Писал и ни разу ничего не происходило.
Писал и произошло. Эпично, но незаметно для остальных %) В вечер с кабаном должно было напасть больше зомбей, но они ушли за Кассандрой.
Ник зарегистрирован

Неос шахматистка, у нее все тип-топ, вот и не выпендривается.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Неос шахматистка
а вот и нет, я по моему уже в этой теме намекал кт оя:)
♥1

Неос неуемный клоун. Похожи! Не зря он к рожку в роли тины подкатывал
О чем с тобой тра%аться?

♥1

Задумка игры неплохая, но баланс хромает на обе ноги. Надеюсь, игры такого формата ещё проводиться будут, поэтому сделаю тут предложение, может мастера к нему прислушаются.
Не делать отдельно достоинств и недостатков, а объединить их в трейты (как в ДнД 3.5). Грубо говоря, если человек берёт достоинство "сильный", он автоматически получает недостаток "неуч". И так далее. Трейты балансировать проще, чем достоинства и недостатки разных весов. Да и сгенерировать слепого снайпера в таком случае не выйдет чисто по механике, а не только по здравому смыслу.
Ник зарегистрирован

Ты рановато начал) мы все еще держим в себе!
О чем с тобой тра%аться?

Трейты балансировать проще, чем достоинства и недостатки разных весов.
Мы итак балансировали, только у Ромы своё видение , человек ради самой дорогой вещи генератор наделил себя 5 уродствами и в итоге что?)) Рома там по какой то теории вероятности решил , что генератор оставили в гараже:)) Я представляю как Вася плевался:) Ещё его и убил Рома:)
Вася ты мой кумир, там Катя не захотела от тебя ребёнка, я хочу, зомбаками, сделаем зомби малыша:))
Отредактировано: takotorayaeva (10.09.2014 21:16:09)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

♥1

Мы итак балансировали
Баланс хромой ещё и из-за того, что многие достоинства и недостатки (как и вещи) не имеют ситуативного применения, а нужны только для атмосферы. Взял бы Вася вместо генератора дробовик, идти было бы в разы легче.
Ник зарегистрирован

Взял бы Вася вместо генератора дробовик, идти было бы в разы легче.
Так суть игры не просто добораться до бункера, а там создать условия для жизни, если все возьмут дробовики, и в бункере умрут на какой то там день))

зачем ты его ваще взяла то этот генератор?
что у тебя за навязчивая идея, что я Василий?)) я бы тоже взяла генератор, но рома сказал, что вещей может быть несколько у каждого, 5 верёвок, 5 топоров, 5 фонарей, 10 генераторов, зачем мне повторяться:))Я думала все возьмут генератор
)

Может по теории вероятностей Васин генератор не понадобился? Вон, Варя, как Коробочка всем обложилась, а толку? Не удивлюсь, если ее чернику зомби сожрут все по той же теории вероятностей:)
О чем с тобой тра%аться?

Так суть игры не просто добораться до бункера, а там создать условия для жизни, если все возьмут дробовики, и в бункере умрут на какой то там день))
Это я и называю "для атмосферы". Не думаю, что все играющие хотя бы читали Станиславского %) Народ не думает о том, как обустраивать быт в бункере, всем главное туда дойти.
Ник зарегистрирован

Не удивлюсь, если ее чернику зомби сожрут все по той же теории вероятностей
Чернику уже настояли и распили, зомбям ничего не осталось.
Ник зарегистрирован