1. корявый перс
2. Валера
3. Играя чижом, лжекомила трижды на чижа в ход мафии:
11:09 [Валера] to[корявый перс] МАФИЯ!!!!!!!!! ПРОВА!!!!!!!!!!
11:17 [Валера] to[корявый перс]
{rupor} мафия!!!!!!!!!
11:41 [Валера] to[корявый перс]
{rupor} Мафия
После того в переход хода опять лжекомила и подтвердила свою проверку (опять лжекомила чижом):
11:50 [Валера] to[корявый перс] я теья проверила
После этого труп комиссар настоящий, и она как лжеком села по делу. Считаю, что халатность и и-за этого слив партии, иначе не назовешь.
4. http://mafiaweb.ru/log/3230757

Да. Я сразу скажу, что многие участники партии тут говорят, что это был не слив, а Ред Арми (комиссар) молчал в партии. Но я с этим не соглашусь, поскольку:
1) Ред Арми не ушел в тайм аут до убийства, мог просто быть в партии, но наблюдать за всеми (если бы так было, то этой темы бы не было), потому лжекать не было смысла никакого на чижа
2) Я уже писал, что лжекомство там было очевидное и чижом это игрок делал, чем вызвал свою посадку.
Думаю вполне этого хватит, дабы наказать.

Psychology

Да я лжекала, но если ты был наблюдательней, то там видно было, что ХОД КОМА НЕ БЫЛО. Это раз. Во вторых чисто если хорошенько ПОДУМАТЬ, то можно догадаться, что я просто ШУЧУ, и заметь, все поняли мою шутку.
а я смотрю, ты веселый парень)

Забыла:
Гладиус лично для тебя написал в переход
11:47 [Гладиус] Все стоят и на лже не реагируют. Ред - комиссар, который проспал прову.

Если по серьезному, то здесь не действия Валеры привели к двойному омону, а действия олсена (да Костя, привет тебе, ты умудряешься косячить даже там), слившего свой голос в никуда, чем 2 мафа успешно воспользовались. И еще, вопрос небольшой теории, зачем Валере будучи мафкой лжекомить, зная на 100% спящего кома и при этом этого же кома убивать?
Так что
Валера оправдана, но все же просьба быть осторожнее с таким явлением как лжекомство в партиях на 7-8 человек.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx