Миниатюра "Неос и зеркало"
даже улыбнулась!
О чем с тобой тра%аться?

это как попадешь в компанию незнакомую, все представятся, сразу забудешь как кого зовут, а потом ждешь пока кто-то кого-то назовет по имени, чтобы вспомнить) А когда говоришь "вон... он сказал...", чувствуешь себя идиотом)
так и есть!)))
♥1

я всегда стараюсь запомнить одного, чтобы к нему обращаться по имени, типа я всех знаю!
О чем с тобой тра%аться?

А еще забавно выглядит человек, который не запомнил твоё имя и хочет у тебя что-то спросить и говорит вначале: "прости, забыл как тебя зовут"
Ну не знаю может лыблюсь от этого только я 
♥1

А еще забавно выглядит человек, который не запомнил твоё имя и хочет у тебя что-то спросить и говорит вначале: "прости, забыл как тебя зовут"
Лучше уж так, чем когда начинает к тебе обращаться "братан"
Это уже палево и обидно)

Лучше уж так, чем когда начинает к тебе обращаться "братан" Это уже палево и обидно)
Да по-моему, если уж подзабыл, то просто обращаться без имён и без братанов)
♥1

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как хорошо иметь хорошую память на имена...

Как вы вобще не боитесь попадать в незнакомую компанию? Обычно в ней должен быть как минимум один хороший знакомый, через которого строится общение со всеми остальными. И пока мало мальски не сблизитесь вряд ли можно в этой компании без него появляться).
А меня часто беспокоят мысли, о том, что многие имеют деньги даже не зная им цену, что некоторым они достаются не честно/не по заслугам, комуто вообще не достаются. Что в жизни все решает случай на 3/4, а не умная фраза из книжки "как заработать миллион" - типа, надо просто оторвать ногу от дивана. Из-за этого часто анализирую все свое окружение, кто на какой должности, с вытекающими мыслями: "как он вообще туда попал" и тд. Короче мыслевой поток плавно переходящий в вялотекущую депрессию 

Ой да ладно вам умных строить, почти все ходим, смотрим на проходящих мимо девушек и думаем вдул\не вдул бы
Крайне бесполезные мысли на самом деле:)
Упийца форума

хорошо, что у меня мысли всегда полезные...

Использовать латинские фразы, чтобы показаться дико умной - лучшая из моих modus operandi.
о чем ты сейчас думаешь? 
Упийца форума

не скажу.
это коммерческая тайна

Ой да ладно вам умных строить, почти все ходим, смотрим на проходящих мимо девушек и думаем вдул\не вдул бы Крайне бесполезные мысли на самом деле
А еще когда они впереди идут и ты другу говоришь "Ну жопец ниче, на лицо б еще посмотреть" и они специально поворачиваются 
♥1

Скажи об этом честно и откровенно, используй всю силу сообщения и донеси информацию до меня)
А не мягко не намекай. Будь такой же честной и открытой как и я!
Кстати. поставь хотя бы добрую марселин.

я поставила ту, которая отражает мое внутреннее я.
отстань.

А что будет ,если кто нибудь споткнётся на эскалаторе? На комсомольской ,к примеру..

Лучше бы подумал куда девают анализы в поликлиниках
Упийца форума