Может по теории вероятностей Васин генератор не понадобился?
Я так понял его уже не вариант было грузить в машину, там и так 11 человек ехали 
♥1

С вашими мыслями тут как в симсов можно играть, месяцами) хотя обидно, что психи себя психами не показали(
О чем с тобой тра%аться?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я так понял его уже не вариант было грузить в машину, там и так 11 человек ехали
Я решила, что там была все же уютная четверка:)
О чем с тобой тра%аться?

хотя обидно, что психи себя психами не показали(
Личность аутистки с вами целый день шлялась, никто даже внимания не обратил %)
Ник зарегистрирован

так никто этот москвич не выбирал, это Рома так решил, что мы именно там будем, не хочу даже спрашивать по какой теории, в городе в гаражах, только один сраный москвич оказался.Что за теория была, что люди до этого в общественном транспорте не передвигались и в грузовой тоже не использовали.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

С вашими мыслями тут как в симсов можно играть, месяцами
Ну, я вообще в дынду играю на форуме одном. Там недавно закрылась партия, которая десять лет реального времени шла %)
Ник зарегистрирован

Зато он взял его с собой за кучу очков, который потом кто то выкинул как не нужную вещь 

Там недавно закрылась партия, которая десять лет реального времени шла
Я бы на такое не подписался)
так никто этот москвич не выбирал, это Рома так решил, что мы именно там будем, не хочу даже спрашивать по какой теории, в городе в гаражах, только один сраный москвич оказался.Что за теория была, что люди до этого в общественном транспорте не передвигались и в грузовой тоже не использовали.
А еще странно, что мы на асфальте не заметили ни одного углубления под мину и т.д. Ну а вообще люди могли покинуть город на машинах, не?) А вот то, что в грузовик загрузились со спущенными шинами это жесть:)
♥1

Мы искали вообще то автобус, надо было прописать что если найдем какую то хрень типа москвича, не садиться!

Я бы на такое не подписался)
А зря. Эт весело. У меня вот в одной партии, которая уже три года идёт, персонаж недавно научился в огненного элементаля превращаться %) Попробуй тут за неделю, научись.
Ник зарегистрирован

Мы искали вообще то автобус, надо было прописать что если найдем какую то хрень типа москвича, не садиться!
Кстати, заметили? Неприятности начались с уходом Кассандры. Она талисманом была %) А ушла, потому что Рион её самой бесполезной назвал и она решила доказать свою полезность. Это к вопросу о вспыльчивости и влиянии этого недостатка на игру %)
Ник зарегистрирован

надо было прописать что если найдем какую то хрень типа москвича, не садиться!
Так и было написано. Но там мины всё равно везде оказывается.
Вся проблема в том, что Тиберий генерирует все так, как будто у нас глаз нет. Ямы под мины мы не видим, шины не видим, еще там че-то было.
♥1

+ Лучше бы день потеряли и вернулись, чем тогда потеряли генератор , получили ранение в плечи клоуну и самое страшное в жопу студенту( да я не верю, что не было больше машин:)) я даже щас москвича с трудом на улице увижу, надо же было такой раритет встретить, лучше бы срау в ломбард поехали сдавать:))

Ну уже хрень полная, срать на вещи, на способности, понабирали автоматов пистолетов, куча новеньких, что это?) По моему Тиберий только вошел во вкус 

иберий только вошел во вкус
ты не читал что я писала , про его стол с человечками в которые он играет?)) Это как 10 негритят) И главный убийца среди нас, не вирус, не зомби, а Тиберий 

Хотя я такая древняя , что 10 негритят Агаты Кристи только я читала и смотрела) 
Отредактировано: takotorayaeva (10.09.2014 21:40:46)

Кстати, заметили? Неприятности начались с уходом Кассандры.
Просто она была умная и предчуствовала что лучше пойти самой 

и уже сколько дней можно тупо никого не выгонять, смысл игры потерялся, хотя зачем выгонять когда тиберий сам решает кто дойдет 

хотя зачем выгонять когда тиберий сам решает кто дойдет

♥1

Ева, я месяц назад перечитывала как раз))
Вань, потом скажу) я уже померла.
Тина тоже поняла, что одной спокойнее, но далеко не уползла. А какое коварство - спасти и сразу убить))
Отредактировано: Faunteleroy (10.09.2014 21:50:00)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мы не видим, шины не видим
Так вы же почти все страдаете близорукостью...
Отредактировано: Selenion (10.09.2014 21:50:29)