У меня такое чувство, что Иоанна этернити, а она типо не проигрывает.. шансы увеличиваются у вас:)
♥1

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну, вы тут разобвинялись. Особенно Ева) Всё было честно. Мне самому было бы не интересно что-то выдумывать, исходя из ситуации. Я после окончания игры более-менее подробно расскажу где, что, как и почему было и случалось. Местами не хватало подробности описаний, тут да. В частности, мины были только вдоль дороги около ТЭЦ, которая была гравийной и неровной. Этого я не написал.
По поводу голосований. Да, я переборщил во второй части с экшеном. Но это как раз говорит о том, что все локации были в общих чертах продуманы заранее. Здесь жирный минус.
По поводу начальной генерации. Да, получилось не идеально, но я сам не знал, что получится на деле из того, что я придумал. Тут надо серьёзно дорабатывать, если делать игру ещё раз.
По поводу москвича. Город пару недель находится в состоянии войны. Ясное дело, что вся годная вместительная и тяжёлая техника была прибрана к рукам. Также взять москвич выпало по теории вероятность, потому что вы там 3 часа искали хоть что-то более-менее подходящее. И да, генератор не взяли именно потому, что его разве что на коленки Шматко можно было положить.

если тиб начнет отвечать на все ответы, "развернуто" то это до утра опять 

Шины не заметить
Шанс был всего 15%. Когда убегаешь от зомби с носилками и генератором, а до этого трое суток машин не видел можно от радости и не заметить спущенные шины

И зачем ты приплел автоматы новые и пистолеты? Все должны оставаться со своими предметами, а то как бомжи по мусоркам понасобирали всякой херни, зато генератор взятый за кучу очков, ты выкинул за ненадобностью

тогда ответь зачем нам было изначально выбирать способности и тп, когда можно никого не выгонять, они сами рандомно умирают?
Ну, предполагалось, что в случае смертей, вы будете терять антидоты, но вы только один раз их умудрились потерять. Вообще, я уже написал, что с экшеном я переборщил и из-за этого пострадала психологическая часть игры, связанная с голосованием

Ну, вы тут разобвинялись. Особенно Ева)
Так и знала, что буду крайней из всех , кто отписывался:))
Отредактировано: takotorayaeva (10.09.2014 22:07:20)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Еще понапередавали друг другу вообще запутаться можно что у кого и как

Шины не заметить
Шанс был всего 15%. Когда убегаешь от зомби с носилками и генератором, а до этого трое суток машин не видел можно от радости и не заметить спущенные шины
Мне не хватило голосований, споров внутри группы, выяснения взаимоотношений. В жопу раненный студент только сблизил всех(
О чем с тобой тра%аться?

И зачем ты приплел автоматы новые и пистолеты? Все должны оставаться со своими предметами, а то как бомжи по мусоркам понасобирали всякой херни, зато генератор взятый за кучу очков, ты выкинул за ненадобностью
Туалетная бумага доставила))
О чем с тобой тра%аться?

что его разве что на коленки Шматко можно было положить.
Если генератор, который важен так для будущего, так мешает, то устают от него, то забывают его, зачем 15 очков давать, дороже всех?) Лучше 15 фаллоиметаторов взять тогда:))

а до этого трое суток машин не видел можно от радости и не заметить спущенные шины
это да
♥1

что с экшеном я переборщил и из-за этого пострадала психологическая часть игры, связанная с голосованием
я рада , что ты это понял) что это суть психологии, отказывать от кого то самим , делать нелёгкий выбор, учитыывая предметы человека и его качества

И зачем ты приплел автоматы новые и пистолеты?
Это был бонус за удачные переговоры с лидером группировки на ТЭЦ. Это было задумано изначально, т.к. без этого вооружения пройти финальный лес тяжело. Не было бы переговоров или если бы они провалились, были бы бомжами с парой пистолетов

Закончим уже игру и перейдём во флуд, ускорте процесс, регенерацию или как то все вероятности)
Отредактировано: takotorayaeva (10.09.2014 22:14:22)

Это был бонус за удачные переговоры с лидером группировки на ТЭЦ.
Тогда нужно было нам не тратить свои очки на все что мы набрали, играли бы с нуля и сами все понаходили

т.к. без этого вооружения пройти финальный лес тяжело
Значит не нужно было придумывать этот лес который тяжело пройти

Еще понапередавали друг другу вообще запутаться можно что у кого и как
Я и запутался в итоге
Предлагаешь отменить эту возможность? 
Если генератор, который важен так для будущего, так мешает, то устают от него, то забывают его, зачем 15 очков давать, дороже всех?)
Он задумывался как вещь-ловушка) Вы и так его очень долго без последствий несли) Если бы не мания найти машину, то наверняка и донесли бы до конца)
а новенькие зачем? особенно к концу игры, если добавлять то надо было в начале еще
Первую новенькую я хотел ввести раньше на день, но она не успела сгенериться. Вторая - это по сути бонус группе, как автоматы и паторны

Он задумывался как вещь-ловушка)
На дурочка короч, хорошо я не взял:)
♥1