Тогда нужно было нам не тратить свои очки на все что мы набрали, играли бы с нуля и сами все понаходили
Никто не мешал сделать так) Но тогда первый лес было бы тяжело пройти. Вам там вообще везло. Только под конец кабаны выпали, хотя там и на зомби и на диких зверей были большие вероятности
Значит не нужно было придумывать этот лес который тяжело пройти
Может быть

Он задумывался как вещь-ловушка) Вы и так его очень долго без последствий несли) Если бы не мания найти машину, то наверняка и донесли бы до конца)
Это вещь ловушка стоит 15 очков больше всех? Ты это придумал в ходе игры? С чего должны быть вообще вещи ловушки? При выборе изъянов? Человек выбирает изъяны ради одной вещи, с чего там должны быть ловушка? Где самое сложное?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вам там вообще везло
да я понимаю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тоесть мы все это минусы команды, а кто то новый который пришел и победил бонус, норм!
Там играет человек, который уже проиграл)

Хотя я такая древняя , что 10 негритят Агаты Кристи только я читала и смотрела)
Я, видимо, древнее.
Ник зарегистрирован

вещь-ловушка
И нашелся же какойто кхм, который ее купил
не удивлюсь если ты ему сам посоветовал!

Я, видимо, древнее.
Ты их писал и снимал?)

Там играет человек, который уже проиграл)
Не поиграл, а видимо тебе когда то нагрубил 

Это вещь ловушка стоит 15 очков больше всех? Ты это придумал в ходе игры? С чего должны быть вообще вещи ловушки? При выборе изъянов? Человек выбирает изъяны ради одной вещи, с чего там должны быть ловушка? Где самое сложное?
Вообще-то, цены на предметы были вывешены до начала игры. И да, там были дорогие бесполезные предметы и нужные дешёвые. Это я сделал специально. Не слей вы бензин с автобуса, генератор оказался бы вообще не нужен в бункере, где нет топлива

не удивлюсь если ты ему сам посоветовал!
Я ничего не советовал при генерации) Я только отговаривал) А то бы у вас там было 15 курильщиков и 10 алкоголиков без сигарет и водки 

Ты их писал и снимал?)
Я не Агата Кристи %)
Не поиграл, а видимо тебе когда то нагрубил
Я потом расскажу, ЧТО этот человек сделал с Тиберием.
Ник зарегистрирован

генератор оказался бы вообще не нужен в бункере, где нет топлива
в описании нет что в бункере есть электричество и нет , что генератор от топлива

что генератор от топлива
А от чего он тогда работает? От розетки?

И ещё вопрос по теории вероятности и всех факторов невероятных и вероятных умер футблист без ранений и живой и здоровый, у которого от професси, которую он тоже выбирал за очки, и он вёрткий, выносливый, быстрый и ловкий, по профе и убили его, а он никого за игру, не калека, которые уже во все места раненные выжили, а здоровый спортсмен, у которого по профе быстрая реакция на увороты, зачем тогда профа футболист? Я ничего не поняла, Вася тебя просто поимели(

От херетки, ты по убирал полезных и хороших людей, которые повыбирали себе норм вещи, сначала поиздевался сделав их немощными, а потом убил!

Что такое генератор
чем он нам мог помочь
О чем с тобой тра%аться?

После последнего поста евы даже я поверила, что она вася
О чем с тобой тра%аться?

А от чего он тогда работает? От розетки?
От пара, от трения..или от чего может работать генератор за 15 очков? От лунатизма он работает и глухоты и паранои.)

Что такое генератор
чем он нам мог помочь
Можно было снять с машины аккумулятор, зарядить его генератором и на ночь сделать электрическую ограду от зомби.
Ник зарегистрирован