..но я вбила в гугл, самые популярные темы для форума и вышла тема" вы не поверите", где каждый написавший должен начинать с этих слов предожение
Отредактировано: takotorayaeva (10.09.2014 19:53:38)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вы не поверите, но я не хотела просто флуд ради флуда, просто было интересно
Вы не поверите, но вы не поверите.

вы не поверите, но сегодня среда

Вы не поверите, но я хотела предложить Еве устроить недели с семьями на форуме, как было раньше!

но я хотела предложить Еве устроить недели с семьями на форуме, как было раньше!
Вы не поверите, но там были ещё и темы с отделами" неделя с" ОМ" " неделя с ко" и т.д, но их можно просто поднять)))

Вы не поверите, но я сын вреднюки.
Вы не поверите, но я верю)

Вы не поверите, но я переспал с Верой Брежневой.
Вы не поверите мой муж говорит , что я похожа на Веру Брежневу)
Вы не поверите, но йеллоу кинг спал с евой.
Вы не поверите, но йеллоу кинг спал с евой.
#Hopesheisnotpregnant

но там были ещё и темы с отделами" неделя с" ОМ" " неделя с ко" и т.д, но их можно просто поднять)))
Вы не поверите, но отделов не существует.

Вы не поверите, но отделов не существует.
Вы не поверите, но темы существуют)
Вы не поверите, но я когда-то работал в компании "МТС", и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам "МТС" можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом ХХХХХХ на номер 4280 и в течение 5 мин приходило поплнение на 25...Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить "МТС" за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
Отредактировано: Yellow King (10.09.2014 20:53:00)

Вы не поверите, но я когда-то работал в компании "МТС", и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам "МТС" можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом ХХХХХХ на номер 4280 и в течение 5 мин приходило поплнение на 25...Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить "МТС" за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
Кстати, реально работает, мне пришло 25 рублей на счет, спасибо.

Вы не поверите, но форумка Тиберия отстой.
Вы не поверите, но она так сказала, чтобы обею угодить.
...Young And Beautiful...

Вы не поверите, но Райская несет чушь, как впрочем и всегда. Я первая начала ныть, что форумка отстой, ох уж этот Обей.

вы не поверите, но селенион мне напоминает черешню)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кстати, реально работает, мне пришло 25 рублей на счет, спасибо.
с комиссией 50 р. ? 
Я твёркаю на ночь.
Перед кем ты там задницей трясешь??????????

Вы не поверите, но я удивлена.