Кролик, ты свинтишь и от той и от другой как ни странно. Однообразие приедается, а в своих фантазиях ты нарисовал двух персонажей, которые хороши в одной сфере но унылы во всем остальном. Если же говорить о реальности, в женщинах оба качества распределяются, и корректный вопрос - в какую сторону вы думаете, вам было бы лучше? Так вот, для меня модельная внешность менее важна, потому что в любом случае помирать придется с некрасивой старухой рядом, но лучше накормленным 
Упийца форума

Сучность и потребление - прерогатива скорее женщин, которым не доставало внимания в детстве, а не женщин с модельной внешностью.
о да, я посмотрю на какую-нибудь толстуху, которая еще и к этому нифига не умеет делать. интересно, кому она тогда вообще будет нужна?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Потому что женская любовь и желание отдавать ласку и заботу не зависит от внешности.
Сомнительно, хотя и бывает правдой, если опять же она видит хорошие перспективы с этим самцом для своего комфорта.

Зелёный Кролик, ага. или
"с пивным животиком" и "без пивного животика"
А в чем проблема с животом? Закинул его на спину своей любимой и поехали 

Мире этот вариант не предлагали:)
О чем с тобой тра%аться?

посмотрю на какую-нибудь толстуху, которая еще и к этому нифига не умеет делать
привет, Петечка!!!!111
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

потому что в любом случае помирать придется с некрасивой старухой рядом, но лучше накормленным
Прагматичный Пузырь думает сразу на перед.
А как же пожить щас типа, туси-пуси, а в конце пути за борщами придти к какой-нибудь. Ведь статистика к нам благосклонна, и одиноких старушек в разу больше мужиков, так что почти 100% вероятность подобрать себе вариантик))

складывается ощущение, что кролик не может склеить даже страшилку, которая бы ему готовила и бесится от этого.

потому что в любом случае помирать придется с некрасивой старухой рядом, но лучше накормленным
Прагматичный Пузырь думает сразу на перед.
А как же пожить щас типа, туси-пуси, а в конце пути за борщами придти к какой-нибудь. Ведь статистика к нам благосклонна, и одиноких старушек в разу больше мужиков, так что почти 100% вероятность подобрать себе вариантик))
ну ты ж рассматриваешь вариант вместе жить) А если не нагулялся - то зачем все затевать:)
Упийца форума

кладывается ощущение, что кролик не может склеить даже страшилку, которая бы ему готовила и бесится от этого.
Он просто хочет порева и пира.

Да не, он просто хочет... пока не определился чего
Упийца форума

хочет, но не может

о да, я посмотрю на какую-нибудь толстуху, которая еще и к этому нифига не умеет делать. интересно, кому она тогда вообще будет нужна?
Смотри! 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Че вы все на кроликов переводите. Я уже крольченка воспитую с недавних пор. Так что будем считать что речь не обо мне 
Интересно просто много ли мужиков жаждут моделек бестолковых в быт свой, выясним что не много, они расстроятся и начнут учится готовить.

Я бы выбрала мужика который готовит! Вот мой бывший муж готовил!
Пы.сы. Сиськи рулят!

А вообще давайте просто на примере несчастной девочки из первого поста, дадим советов некрасивым дамам. Как им быть, в какую сферу податься (я рекомендую конечно сразу виртуозом виолончлена стать), как им не ударится в опасный сектантский феминизм и тд 
Некрасивые мужики могут хотя бы водки напится или баб вызвать. А дамам то сложнее.

Некрасивые мужики могут хотя бы водки напится или баб вызвать. А дамам то сложнее.
Чем сложнее? Им даже самим позвонят:) И водку покупать не надо
Упийца форума

Она метис.
забавно, ты выделяешь исключительно 2 категории во всех своих постах, а оказывается еще и метисы существуют! воу-воу-воу.... где-то нескладушечка.... мне кажется ты просто не хочешь признаться, что твоя жена все-таки одна из.. 

Зелёный Кролик, так а крольчиха твоя к какой категории из твоего реестра относится?
- страшная, но готовит?
или красивая, но нихрена не умеет и тупая.?Она метис.
А вообще что бы продолжать дискуссию обеими руками, лучше я не буду отвечать на этот вопрос. ))
Так а что тут дискутировать. Секрет прост и открыт еще в древности. "Отпускай мужика с полным животом и пустыми яйцами" 
Упийца форума

Желчный пузырь
, Ну вот получается некрасивая баба, приличной быть не может. Иначе она будет некрасивая, еще и несчастная. Выходит все страшненькие ведут развратный и похатливый образ жизни, и другого выхода у них нет. И этим они завоевывают некоторую категорию мужиков, которые любят таких вот баб )).

Желчный пузырь
, Ну вот получается некрасивая баба, приличной быть не может. Иначе она будет некрасивая, еще и несчастная. Выходит все страшненькие ведут развратный и похатливый образ жизни, и другого выхода у них нет. И этим они завоевывают некоторую категорию мужиков, которые любят таких вот баб )).
ну ты даешь) некрасивые ленивые бедные мужики как-то размножаются, а вот некрасивые бабы по-твоему могут быть только похотливыми:)
Упийца форума