яичница!
сырники же
одна фигня. сорри забыла.
кстати, у меня почму-то сырники подгорают
а яичница самый сок!
О чем с тобой тра%аться?

да я смотрю эту барышню все знают)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Уважаемые знатоки, у меня знакомый женат несколько лет, и в последнее время, говорит, стал его беспокоить один недуг. Возжелал он сестру ближнего своего. То есть своей жены. И мучается он уже месяц и что делать не знает. Признаться жене – страшно. Признаться сестре – и соблазнительно и страшно, так как реакция непредсказуема.
Раз мы тут обсуждаем отношения и любовь, чем ему помочь?

Раз мы тут обсуждаем отношения и любовь, чем ему помочь?
Отправить на курсы 

чем ему помочь?
дать по яичнице!
О чем с тобой тра%аться?

кстати, у меня почму-то сырники подгорают а яичница самый сок!
Кстати, по степени подгорелости сырников, мы можем попробовать определить насколько ты красивая! ))

какие разные однако подходы
О чем с тобой тра%аться?

Кстати, по степени подгорелости сырников, мы можем попробовать определить насколько ты красивая! ))
я умею готовить жюльен!. Ну я так понимаю, это аналог тирамису!
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Возжелал
чем ему помочь?
ампутировать орган желания.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

дать по яичнице!
А может это та самая любовь которая с неба пришла )). А ты сразу по сырнику бить)

под агнесс сижу тоже я!
О чем с тобой тра%аться?

А может это та самая любовь которая с неба пришла )). А ты сразу по сырнику бить)
любите вы из себя нежных строить:)
О чем с тобой тра%аться?

я умею готовить жюльен!.
За то что ты умеешь правильно писать это слово, это уже -1 от "перекати-поле", отдалаешься от самых красивых!

у меня как запасной вариант - курсы какой-то тетки,
Люкса говорит помогает
О чем с тобой тра%аться?

брат вашего мужа глянулся бы
я бы тогда замуж не за мужа, а за его брата выходила ;)
честно говоря, для меня всегда было дикостью - рассматривать в качестве "объекта" лучших друзей бойфренда, парней подруг, братьев бойфрендов, мужей сестер. для меня изначально они не представляют сексуального интереса.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Курсы Екатерины Любимовой запоминай, Годь! Жду ее гастролей намекни там ей, если у вас раньше будет 

если я спросила, как той девушке стать виртуозом, а ты сказал пойти к той..... Вполне логично предположить, что к ней идти надо, чтобы стать виртуозом. Нет? )))
Не надо к ней ходить, я все тоже самое могу объяснить как делать только бесплатно!