Кароч я знаю как решить проблему чувака с женой и его сестрой.
Сперва пускай нальет жене перед разговоров серьезным. Тут без этого никак, ей ведь надо будет решаться.
А далее заведет разговор без напряжения, без давления... Мол послушай, так и так, не хочу разрываться между тобой твоей сестрой. Поэтому давай я стану общим. Пусть пообещает, что денег хватит на обеих, что обеспечит их. Что сил ночью будет хватать на обеих, что детей будет любить одинакого. Что ни одну из них зря не обидит и будет обоим покупать холодное пиво.
И все! Проблема решена. Была жена, а стало две )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Жена согласится, куда ей деться еще.

А вот история от обратного:
26 лет, замужем 4 года, ребенок, с виду идеальная семья никогда не ругаемся, все завидуют, но все рухнуло 3 месяца назад, когда готовила романтический ужин мужу, позвонил мужчина, коллега моего мужа и рассказал, что у моего мужа бурный роман с его женой. Вы знаете, я готовила и посмеивалась ему в ответ, честно, думала, что это шутка, пока не перезвонила его жене, она все подтвердила. Что было дальше не помню, орала, ползала по полу, пила водку из горла, собирала вещи, я умерла.... меня не стало.... муж уверял, что любит, жить без меня не может... звонила его любовница, просила его не бросать, что у них все кончено. Сейчас смотрю назад, какая я идиотина, ничего не замечала, или не хотела замечать, слишком райскую жизнь ему устроила, все на блюдечке с голубой каёмочкой. -вопрошает женщина нас.
А что, есть в этом правда, что от ежедневных сырников мужик начинает пухнуть и зазнаваться. То есть когда все есть, ему становистя неинтересно, скучно?
Но это реально козлы какие-то, я бы если бы имел все, то и отдавал бы все! по любфень-шую все.

Я тебе об этом писал уже 5 страниц назад, это правда да. И ты бы влез на шею, и посматривал бы на сетру, соседку и тд. НЕХЕР МУЖИКАМ В ЖОПУ ДУТЬ!!! Лучше в другое место:) И да, победит Любовь!!
Упийца форума

И ему хватит средств содержать их всех?
А то все ноют, жалуются на жен своих - то шубу ей, то косметику. А тут Рекки сразу двух содержать готов))

Блин, но я все равно был бы не против, что бы мне задули)) Фу, блин, выражение какое-то не очень 
Отредактировано: Зелёный Кролик (12.09.2014 13:44:06)

А то все ноют, жалуются на жен своих - то шубу ей, то косметику.
Нефиг было жениться на ТП, которые требуют себе шубы и косметику ))

И ему хватит средств содержать их всех?
А то все ноют, жалуются на жен своих - то шубу ей, то косметику. А тут Рекки сразу двух содержать готов))
Ага а еще начнется.. ты ей шубу купил а мне всего-лишь косметику. Ты ей крутую косметику купил а мне шубу дырявую... 
Упийца форума

А тут Рекки сразу двух содержать готов))
Про шубы и не было разговора, коробка дошираков и упаковка концентрированного молока не дадут умереть цельный месяц семье.

А чо кролику, сам то в шубе 
Упийца форума

а не ТП зимой готова в плаще ходить, что 10 лет назад купила экономя на картошке? ))))
Она должна ходить в плаще сшитом собственноручно из кожуры от картошек.

а не ТП зимой готова в плаще ходить, что 10 лет назад купила экономя на картошке? ))))
Она должна ходить в плаще сшитом собственноручно из кожуры от картошек.
Целлофан от сосисок лучше, влагу не пропускает.. и не выпускает 
Упийца форума

Recky , а не ТП зимой готова в плаще ходить, что 10 лет назад купила экономя на картошке? ))))
Ну я как бы хожу в обычной дутой куртке, тысячи три рублей вроде стоила от силы ) В ней тепло и удобно, за ней не надо ухаживать, она красивая и выглядит неплохо. И жена будет в такой же ходить, к черту ей нужна эта шуба? ) Я не поженюсь никогда на бабе, которая зациклена на вещах.

что касается шубы тоже не понимаю нафиг она нужна 
Упийца форума

Целлофан от сосисок лучше, влагу не пропускает.. и не выпускает
Это уже плащ под названием "Картофель-М". ("М" - модернизированный.)

Когда моя жена выплачивала последний взнос за кредит по шубе, сама шуба уже висела в шкафу как не подходящая и не нужная.
Не спрашивайте, я сам не знаю как так у жены появилась шуба и я не платил ни сантима.

в общем как бы вам объяснить:) дело не в том что смена одежды по сезонам от глупости. Просто ткань может быть немодной уже, некрасивой вещь по сравнению с другими. А хочется всегда чего-то новенького!
О чем с тобой тра%аться?

Зелёный Кролик, пусть друг валит от жены. Если за полгода после этого не появится желание вернуться, и все еще будет думать о сестре, ну пусть пробует. А так выключил свет, закрыл глаза, представил сестру и шпилишь жену, как будто это сестра.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.