Есть просто очевидные вещи. Например, если на свадьбу ты одевала 1 платье, то на другую, уже придется покупать новое - потому что то уже видели! 
О чем с тобой тра%аться?

А еще бывает, что в куртке просто холодно..... Ну да, я живу в суровых климатических условиях.
И вот это "зациклена на вещах", зациклена она может быть на своем прекрасном облике, чтобы радовать тебя же, как вариант )))

Идеал жены реки - красивая, с сестрой, пивом, детьми и в дутой куртке.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Нет ну это понятно, рекки ж не оболтус какой, можно сначала черную куртку купить, потом серую, потом беленькую.
Упийца форума

зациклена она может быть на своем прекрасном облике, чтобы радовать тебя же, как вариант )))
можешь не прикидываться, от кролика шубы ты не дождешься!
О чем с тобой тра%аться?

пусть друг валит от жены. Если за полгода после этого не появится желание вернуться, и все еще будет думать о сестре, ну пусть пробует
А жена эти полгода будет ему перезванивать раз в недельку и спрашивать, "Ну как ты? Не появилось желание вернуться, дорогой? Я тут как раз сырников напекла" 
А так выключил свет, закрыл глаза, представил сестру и шпилишь жену, как будто это сестра
Этот вариант только для учеников начальной школы и зеков ))

шуба фу я тоже против нее купишь-относишь 1 сезон, потом, разумеется, она будет старой, а тебе весь мозг выгрызут за ее стоимость
Еще -2 от "перекати-поля", Годя, ты страшнеешь на глазах! 

Идеал жены реки - красивая, с сестрой, пивом, детьми и в дутой куртке.
Вот это женщина!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

анекдот вспомнила)
муж и жена спорят, кто пойдет забирать ребенка из сада.
Муж: "Иди ты"
Жена: " А с чего это я то должна идти, сейчас же так холодно?"
Муж: "Я тебе шубу купил? Купил. Сапоги купил? купил? Я то куда в трусах и с пенкой для бритья пойду"
О чем с тобой тра%аться?

можешь не прикидываться, от кролика шубы ты не дождешься!
Пусть забирает от жены (до сих пор висит гдето за шкафом). Яков Моисеевич просит всего то 5 тысяч таллеров.

Еще -2 от "перекати-поля", Годя, ты страшнеешь на глазах!
я за то, чтобы тихой сапой капитал на себя перетянуть без видимых последствий:)
О чем с тобой тра%аться?

Зелёный Кролик, ну пусть звонит. Он ее любит или сестру? Пусть будет мужиком и подумает. Может так у них отношения заново начнутся. Как тебе его жена, кстати? Хотел бы, чтоб сырники спекла?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, Да никого он не люит я подозреваю, ни ту не другую. Просто видать с голодухи захотелось свечку задуть, и объект поближе выбрался из окруженияю)
Я про то, что от этого желания он вроде как бы к своей жене холоднеет, а признаваться кому-то вникуда не зная последствий (так жешь у разбитого корыта можно остаться) видимо не хоцца.
Мне кажется у его жены сырники не вкусные, не хотел бы))

Мне кажется у его жены сырники не вкусные, не хотел бы))
были бы сырники невкусные, на сестру бы не заглядывался
О чем с тобой тра%аться?

ЗК, я правильно понял что тирамису верх кулинарного мастерства7
Не знаю, я их не ел ни разу.
холодный сладкий нежаренный омлет с печеньками, чуть сложнее гоголь-моголя. Его даже ты приготовишь, если не напробуешься амаретто в процессе.
Вобщем, если будешь таки искать кухарку, планочку нужно поднять, нето совсем зачахнешь.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Хорошая кухарка может приготовить лобстеров из курицы
Упийца форума

были бы сырники невкусные, на сестру бы не заглядывался
а вот тут по личному опыту могу сказать что сырники могут быть невкусные, и на соседку иногда хочется глянуть. Точнее как, сырников нет просто 
Кстати, шо делать благородному мужу, когда сырников нет и яичницы нет ночью? 
Качества, которые Вы больше всего цените в женщине?
Женственность, во всех ее проявлениях. Отсутствие истеричности. Сильный, но мягкий характер.
Я устал от женщин истеричек с картонной короной на голове. Их единственная цель – присвоить себе мужчину полностью. Они так самоутверждаются. Хотят тебя высосать до дна, сломать твой характер и уйти к другому, если ты перестаешь играть по их правилам. Это не их вина. Большинство женщин так устроены. Они не могут жить с тем, кто слабее их, и постоянно создают все новые и новые прецеденты. Грязную игру они ведут удерживая мужчин сексом. И я понял, что именно такие стервозные женщины женщинами являются меньше всего. Они безумно лживы и слабы и всё, что могут в этой жизни – продавать себя по безналу, маскируя это всё под отношения. Но в отношениях они не знают, как быть настоящей женщиной и ничего не могут дать кроме секса, за который забирают и деньги, и нервы, и время. Как бизнесмен я пришел к тому, что такой товар провальный в соотношении цена/качество и карета начинает превращаться в тыкву, как только почувствует, что ты клюнул на весь этот фэшн и хороший макияж. Только не нужно делать вывод, что я женоненавистник. Я люблю и этих женщин – но не больше, чем одну ночь. Это как очень красивый, но не качественный автомобиль – жрет много бензина, постоянное ТО, и в итоге: вложив в него целое состояние ты вынужден скинуть его максимально дёшево, чтоб успеть, пока не стуканул движок. Зачем все это, если всегда есть услуга тест-драйва?
Как-то так. ППКС, как говорят в таких случаях.

Yellow King, Ну что-то в этом есть.
Только мы уже обсуждаем тут инцест с сестрой жены 

ой что за нытье, если не смог объездить лошадь, так это исключительно твоя проблема
О чем с тобой тра%аться?

ой что за нытье, если не смог объездить лошадь, так это исключительно твоя проблема
ППКС, как говорят в таких случаях. 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так в наше время лошадь бить нельзя, еще и заяву куда надо занесет!! 
Упийца форума

Хотят тебя высосать до дна, сломать твой характер и уйти к другому, если ты перестаешь играть по их правилам.
прям про меня........ дословно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍