Хорошо быть молодым,не надо обо всех этих старческих вещах по типу семейной жизни,детей и т.д. задумываться.
Хорошо быть молодым,не надо обо всех этих старческих вещах по типу семейной жизни,детей и т.д. задумываться.
Вот, на такой прекрасной ноте хорошо было бы тему закрыть.

зочем? вдруг у когото еще тирамису начнет подгорать, а душу излить некому?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

да капец. буду высматривать себе с достоинством "мало ест"
Лучше тех, кто пожил в общаге. Они или едят все или умеют готовить и так же с уборкой)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

тот, кто в общаге живет, наверное и подгоревшие сырники считает своеобразным тирамису
О чем с тобой тра%аться?

в общаге все всегда голодные)
♥1

в любой момент можно сбегать в мак, вы чё.

А вот нихрена, есть у меня пес, когда я его только купил(а он жил в доме заводчицы и кроме него было 10 таких же едоков), то он жрал все, причем оно тупо до миски не успевало долетать. А через месяц, когда он полностью забыл про плохие условия, начал воротить нос, так что это временный вариант 
Упийца форума

некрасивые ленивые бедные мужики как-то размножаются
Как-то? так без баб может?
А ваще это потомучто баб просто больше, и даже самый некрасивый мужик имеет определенный выбор
А дамам как раз надо больше в колесе пробежать кружочков.
Вроде же мужчин больше, не?

между прочим все бабы одинаковые))
♥1

это говорит отряд яйценосов? 
О чем с тобой тра%аться?

Я даже прочитала мужиков на 2 % больше) только русским барышням не повезло)))))
Я на 4 страничке, буду читать только города!

В мире на 100 женщин приходится 101 мужчина.) Так что готовьте, стирайте, а я пойду поем — на меня все равно хватит.

Я бы скинул сюда одно нормальное видео, да в РО не хочется)
Там как раз про
Так что готовьте, стирайте, а я пойду поем — на меня все равно хватит.
♥1

некрасивые ленивые бедные мужики как-то размножаются
Как-то? так без баб может?
А ваще это потомучто баб просто больше, и даже самый некрасивый мужик имеет определенный выбор
А дамам как раз надо больше в колесе пробежать кружочков.Вроде же мужчин больше, не?
он про рф видимо

В мире на 100 женщин приходится 101 мужчина.) Так что готовьте, стирайте, а я пойду поем — на меня все равно хватит.
+, а про условие что в мире все еще существует многоженство, одних борщей будет мало! Что там говорил кролик?? Хочу шубу и арматуру побольше)

это только благодаря китаю, индии, пакистану и бангладеш, где девочки мягко говоря не в фаворе и считаются обузой для семьи, а потому там не очень расстраиваются если они вдруг заболели или потерялись.
так что не мешайте тирамису с пельменями
Отредактировано: Throbbing_Gristle (12.09.2014 18:34:35)

Я вот не пойму, рып расист или он имел ввиду, что мне вряд ли понравятся азиатские мужчины?:)

ну и норм ложитесь под всякий алах акбар)
♥1

вот так тема! Ушастый, так тебе по поводу друга пояснили уже, что просто другую, простите за выражение, глотку измерить захотел, иначе бы не боялся признаться в своих (как ему кажется) высоких чувствах. Да и вообще, жена с сестрой наверняка похожи внешне, зачем ему шило на мыло то менять?

а вообще у мужа сестры друга брата моей двоюродной бабушки такая же проблема

в любой момент можно сбегать в мак, вы чё.
Мы их уже начали закрывать!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вообще-то в разных возрастах по разному. Мужчин рождается больше, годам к 25-30 число выравнивается, а дальше уже БАБ БОЛЬШЕ!!! ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ
Упийца форума