Короче кто за то что бы БЧ дали щтраф в 5 очов за неспортивное поведение, ставим лайк:)
Упийца форума

Такая попсовая тема для сбора лайков) Хотелось бы лайнуть потому что ты жп, но говнотема перебивает всё желание)
♥1

Зри в корень, тема для срача а не для лайков:)
Упийца форума

Желчный пузырь
, может я просто слишком сонный чтобы сраться) ладно завтра может разожгут)
Если по теме то невермора пора банить за опечатки противно играть. А в связи с топиком так и штраф не впадлу дать)
Отредактировано: neos (12.09.2014 22:12:02)
♥1

Я против, кто против лайкают сюда
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ставьте лайк моей аватарке, а я поставлю вашей!
Ладно, мне пора идти.

Да хватит вам) невер такой индеец, я балдю) лично я огромное удовольствие получаю его читая, безо всяких приколов) У вас полтемы забавных ситуаций из Невера состоит, а вы хотите его банить. Ну не лицемерил он как другие, ну не умеет он лицемерить. Так это же хорошо.

Можно подумать невер один такой, все такие же

Всем лайков + Самолайк!111
p.s. ЖП уже не тот -_-

Что за глупости? За что штраф?
Да, человек сыграл не очень хорошо по отношению к римпам, но он это и не скрыл хотя бы. Вы реально думаете, что никто так бы не повел себя на его месте? Хотя, конечно, другие бы молча играли по табле, проверяли и если что- типо "я по табле?! Да упаси боже". Не смешите. Его задача была провести свою семью в финал, что Дима и сделал. И не надо заваливать весь клан штрафом из-за одного частного случая. Вспомните лучше, как он сразу вывел комиссара и двух мафов в партии. А Мальок как играл хорошо:)
Ошибки бывают у всех!
Всем спокойной ночи, злюки:)

хз, я бы сразу на нее лжекомил без проверки, не то, что вы.

Что за глупости? За что штраф?
Да, человек сыграл не очень хорошо по отношению к римпам, но он это и не скрыл хотя бы. Вы реально думаете, что никто так бы не повел себя на его месте? Хотя, конечно, другие бы молча играли по табле, проверяли и если что- типо "я по табле?! Да упаси боже". Не смешите. Его задача была провести свою семью в финал, что Дима и сделал. И не надо заваливать весь клан штрафом из-за одного частного случая. Вспомните лучше, как он сразу вывел комиссара и двух мафов в партии. А Мальок как играл хорошо:)
Ошибки бывают у всех!Всем спокойной ночи, злюки:)
В тему вызывается Антон Городецкий, потому что у меня не получится так же хорошо объяснить что такое хорошо и что такое плохо и почему победит Любовь!!
Упийца форума

И вдогонку, я бы не проверял по таблице, и я уверен я не один такой, если вы сами с гнильцой, то не надо считать что все такие) БЧ удачи в финале, надеюсь кубок найдет своих героев. За красивую игру и отсутствие моветона(с)
Упийца форума

А я уверен что проверял бы, ты садишь и проверяешь по неприязни в обычных партиях, че уж про турниры говорить!

Я вот признаюсь, честно ходил в конце зная что Пантера будет ровнять, что бы за добив им штраф дали и мы стали предпоследними 

Никому не интересно, что я думаю. Но всё же. Я бы не хотела оказаться на месте Белки, и мне также было бы обидно за посадку именно в таком ключе и дальнейшую прову. Хотя, я уже была в подобной ситуации, когда Белка меня сажала со словами "никто бы здесь не нашел кома, кроме Нами" - было тоже обидно сидеть чижом, так как причина для посадки как бы неигровая, и в тоже время старалась именно с Белкой играть, видя в ней чижа. Хотя, это всё неважно.
В поведении Димы нет ничего красивого и я не защищать пришла, но вы без лицемерия поставьте себя на его место.

А я уверен что проверял бы, ты садишь и проверяешь по неприязни в обычных партиях, че уж про турниры говорить!
Дурило, ты бы первым садился:) А если серьезно, сыграл на турнирах 3 партии за все время, потому что мне неинтересно, так что жду открытку в качестве извинений
2 партии будешь слит...
Упийца форума

Кто пишет что не делали бы так, лицемеры и с гнильцой это насрать на свою команду).

А невер между прочим вскрылся и просил за ним посадить Лисенка которая была мафией, а не белку).

Никому не интересно, что я думаю. Но всё же. Я бы не хотела оказаться на месте Белки, и мне также было бы обидно за посадку именно в таком ключе и дальнейшую прову. Хотя, я уже была в подобной ситуации, когда Белка меня сажала со словами "никто бы здесь не нашел кома, кроме Нами" - было тоже обидно сидеть чижом, так как причина для посадки как бы неигровая, и в тоже время старалась именно с Белкой играть, видя в ней чижа. Хотя, это всё неважно.
В поведении Димы нет ничего красивого и я не защищать пришла, но вы без лицемерия поставьте себя на его место.
Я тебе так скажу - все свидетели как он тут рьяно боролся за чистоту игры, прекрасный пример:) Ну и надо быть дураком вдвойне чтобы признаться, так что на его место становится не охота, неа. В остальном ты права.
Упийца форума

Кто пишет что не делали бы так, лицемеры и с гнильцой это насрать на свою команду).
я же говорю, не приписывай другим свои недостатки. Играл бы евген по таблице - дырки с лвм не прошли бы мафией в предпоследней игре. И насрать на команду - это прилюдно обосраться играя по таблице, а не наоборот.
Упийца форума

я же говорю, не приписывай другим свои недостатки. Играл бы евген по таблице - дырки с лвм не прошли бы мафией в предпоследней игре. И насрать на команду - это прилюдно обосраться играя по таблице, а не наоборот.
А причем тут предпоследний день, это последняя партия первого этапа! Ты можешь хоть пять раз еще про мои недостатки, а он все сделал правильно, он был вскрыт и допускать что бы наша нубская группа не посадила белку если она мафия, это дебилизм чистой воды сажал он мафию, глаза протри!

А невер между прочим вскрылся и просил за ним посадить Лисенка которая была мафией, а не белку).
У меня не добив, а переровнение. Я думаю, что врядли нам дадут штраф более 1,3 очка. Это будет нечестно. Там вон фениксам за общение вне партии дали 1,5, и белка меня посадила. Она сама сказала, что это оказало влияние. А тут переровнение, которое не так уж и повлияло на исход партии))