они федюнеть позовут, тот выноет, в общем будет в финале!
О чем с тобой тра%аться?

прочитала как "гнидоящер"
Вот так вот люди сами себе погоняла и придумывают)

Вот будет веселуха, если город проиграет партию
Ващет я планировал на нее не прийти:)

ССЫКЛО!
Пора нам менять ГС!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

ССЫКЛО!
Пора нам менять ГС!
Да єтер будет, она же города заменяет, пока того нету
Вы не поверите, но я голосую за...
Отредактировано: A La Magnifique (12.09.2014 19:59:15)

вопрос на повестке дня:
когда в турнирах перестанут играть/проверять по таблице?

00:30 [Желчный пузырь] да просто последние партии надо не в той же группе проводить а рандомом раскидывать половина оттуда половина оттуда
Прям умная мысль!
Сейчас были бы две более менее нормальные партии, если бы Римпатрио оказались во второй корзине, а ВС в первой.
Нет.

нпихера себе
то есть ты считашеь, что из-за того, что перепутали 2 екоманды в 1й группе все очень быстро, а во 2й все долго и нудно дрочат. пока не посадят чижей, так?

Хорошо, смысл моего ироничного посыла состоял в том, что проблема не в 2х командах, которых перепутали изначально, а в разной концепции игры в 1й и 2й группе:

В 1й группе все довольно быстро было, никто не тянул не искал и не сильно старался
во 2й наоборот, иногда перегибали палку настолько, что уже не вариант и перемудрили пару раз

Так речь только про последнюю партию. В них у ВС и Римпатрио было невыгодное положение по сравнению с остальными, т.к. было сразу несколько кланов, которым для попадания в финал нужна была их посадка. Перевод в другую корзину позволил бы ВС и Римпатрио избежать связанных с этим трудностей, а их конкурентам - не думать о таблице, и играть просто на победу.
Нет.

Невермор просто ад) насколько низко может опуститься человек ради турнира. Хотя даже не турнира, а просто выхода в его финал.
14:52 [Nevermore] to[Cтрогая Белка] ЧИЖКА
14:57 [Nevermore] ВСЕ
15:00 [Nevermore] мы в финале
ЮХХУ
Красава!
Для него партия закончилась. Хотя она и не начиналась как таковая - у Невермора была игра под названием "посади белку".
Хотя ладно) нет, не красава он. Редиска по меньшей мере. У редиски тоже самоуважения и достоинства нет. Надеюсь в финале, в который этот человек так хотел, он будет опозорен и унижен) заслужил 

Так речь только про последнюю партию. В них у ВС и Римпатрио было невыгодное положение по сравнению с остальными, т.к. было сразу несколько кланов, которым для попадания в финал нужна была их посадка. Перевод в другую корзину позволил бы ВС и Римпатрио избежать связанных с этим трудностей, а их конкурентам - не думать о таблице, и играть просто на победу.
А, ты про это, кстати да. молодец, классный вариант, я тебя не правильно понял сразу.
Но не забывай, что у людей есть друзья в других семьях)

Очень приятно когда тебя льют по табличке люди за которыхх ты переживала, когда они были в жопе! Игра игрой, но нужно всегда оставаться людьми!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

люди за которыхх ты переживала, когда они были в жопе
игра по таблице