А можно сажать принципиально не по таблице и при этом постоянно проигрывать, потому что вот мафа видишь, а скажут тебе: ты его, сынок, по таблице сливал.
У меня был один такой случай, игрок который был перед мной в таблице, мне был мафия! =((((((А я сидела и тормозила, думая о моральном аспекте такой вот посадки.

Да хорош уже трясти своим дряблым дымоходом, на лицемерии тебя уже сан поймал. Тут тема для серьёзных людей!
Упийца форума

=((((((А я сидела и тормозила, думая о моральном аспекте такой вот посадки.
вот к этому пузырь тебя и готовит что бы ты не о посадке мафии думала, а о том как это будет выглядеть в глазах других
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Упийца форума

на лицемерии тебя уже сан поймал
я лицемер и не говорю что я не лицемер, а ты тут строишь себя целку, взрослый мужик вроде

Немного дров подкину!
Если бы семья У. посадила по таблице, как нормальный пацан Неверморе, кто был щас был в финале, а?)
И еще немного дров, надо выпускать в последних партиях лучших! У бижули бы Дример 3 раза сел!)

Немного дров подкину!
Если бы семья У. посадила по таблице, как нормальный пацан Неверморе, кто был щас был в финале, а?)И еще немного дров, надо выпускать в последних партиях лучших! У бижули бы Дример 3 раза сел!)
:):):):)

на лицемерии тебя уже сан поймал
я лицемер и не говорю что я не лицемер, а ты тут строишь себя целку, взрослый мужик вроде
В биологическом смысле я целика, с той позиции о которой обычно говорят. Кокрастыке по причине того что я взрослый мужик
Упийца форума

В биологическом смысле я целика, с той позиции о которой обычно говорят. Кокрастыке по причине того что я взрослый мужик
Осуждающий неизвестного человека, что он в сети в турнире посадил кого то по таблице, ага

Упийца форума

Немного дров подкину!
Если бы семья У. посадила по таблице, как нормальный пацан Неверморе, кто был щас был в финале, а?)И еще немного дров, надо выпускать в последних партиях лучших! У бижули бы Дример 3 раза сел!)
Ты наверное думала что мисска упийц простебала, ан нет:-)
Упийца форума

ну упийцы бы прошли... Если бы Дример первую партию проиграл)
все решается обычно в последней, в предпоследней так стратегически не выстроишь, а шанс того что если бы сел дример чижом и кто бы тогда выше поднялся?

Осуждающий неизвестного человека, что он в сети в турнире посадил кого то по таблице, ага
И даже не играя в нашей группе, человек лучше знает кому штраф, а кто должен быть в финале!:)

Я это уже говорил:-)
ну молодец, в жопе, зато с гордо поднятой головой!

Не беси:-) очевидно же что если бы не невермор так сделал этой темы бы не было
Упийца форума

Немного дров подкину!
Ты наверное думала что мисска упийц простебала, ан нет:-)
Я посмеялась над "немного дров подкину". Не суди по себе))))

Не беси:-) очевидно же что если бы не невермор так сделал этой темы бы не было
У тебя язык заплетается. Иди спи:):):)

все решается обычно в последней, в предпоследней так стратегически не выстроишь, а шанс того что если бы сел дример чижом и кто бы тогда выше поднялся?
Ну я хотела, чтобы они вышли, там 5 и 6 место мафили как раз. Я точно таблицу не помню, но те кто выше срать, а те кто ниже, для этого есть последняя партия!
надо было им консультироваться у профессионалов табличной игры)