Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 13:18:52

Re: Межклан

Мальок, так может причина негодования как раз в том, что Невер непосредственно в партии орал, что ему надо посадить Белку/Белка садится/проверил по таблице и я в финале?

Т.е партия была откровенно похожа на цирк одного выступающего там Невера на арене. И это не честность — это неуместное поведение, неуважение к другим, большой и толстый на других участников. Называй как хочешь.)

Учитывает ли большинство в решающих партиях места в таблице? Скорее да, чем нет. Давят ли знания, что если ты сейчас посадишь одного игрока, то будешь чемпионом? Опять же да.

Но это не значит, что все 9 человек в партии должны зайти в партию, озвучить кого по таблице им надо слить и собственно начать это с воодушевлением делать.)))

De die in diem.!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:19:06

Лучший игрок мaфиявеб

Все правильно Мальок говорит,раз все играют по таблице предлагаю этим всем сыграть против БЧ.

Мы говорим на разных языках. И привел масу примеров вчера в общении с Анстопом и Крием.
Конкретный вариант приведу ты идешь на 2 месте ты ком(от первого места тебя отделяет 1 очко), кого ты проверишь? Правильно 1 место и плевать что он будет мега чижовый и посадил мафа в 1 день! На тройке ты сидишь и решаешь кого посадить 1 место(супер чижового логом и чатом) или другого игрока который идет в конце таблички, который попалился 3 раза! Правильно ты посадишь 1 место! И не надо мне тут рассказывать окей что не так!
Я вот по своим личным принципам в решающей партии комиссаром проверил не по таблице, а игрока который мне не нравился и проиграл. Но я не жалею потому что я поступил так как считаю нужным.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

13.09.2014 13:19:38

Мальок

Да я просто не терплю лицемерия, когда гнобят человека по тем моментам что делают сами.

Ага, все это прекрасно, только главный гнобитель тот кто точно так не делает (ЖП) и гнобят не просто абстрактного человека, а того кто типа апологет "красивой игры" и всего такого:)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:19:38

Информация о персонаже Мальок , воу-воу. а теперь стоянка. я понимаю,что ты тут как сейлор мун. но если открыть мои партии с невером, то там ясно видно почти в каждой партии как мы с невером дааалеко не няшкаемся. меня бесит его постоянная параноя и посадка на меня, да. ип ока он в дисквале я хоть поиграю спокойно. без этих "аааааа третий голос - это мафский, второй навес тоже мафский, а четвертый довешивание тоже мафское". я не говорю о Невере сейчас как о человеке, я говорю как о игроке. и ему стыдно играть по таблице, скромно прикрывая свой зад.
я не играю по таблице, а раз ты такой умный и знаешь только двоих, хотелось бы попросить тебя освежить мне память. когда я кого-то сливала по таблице.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

13.09.2014 13:22:02

Мальок

Мы говорим на разных языках. И привел масу примеров вчера в общении с Анстопом и Крием.
Конкретный вариант приведу ты идешь на 2 месте ты ком(от первого места тебя отделяет 1 очко), кого ты проверишь? Правильно 1 место и плевать что он будет мега чижовый и посадил мафа в 1 день!

Можно просто не открывать таблицу,прикинь?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:22:05

причем садишь ты по таблице, ок. но зачем вести себя как свинья? в партии орать и всем видом своим показывать что плевать ему на партию и на мнение других. "Клац-клац, шнеля-шнеля, садим белку, мы в финале".
а потом удивляться - человек неуважительно отнесся к другим игрокам, зато сейчас мы должны его на руках носить. ай-ай.

13.09.2014 13:22:23

Информация о персонаже Мальок , и сходи в словарь почитай определение слова "лицемерие". К неверу оно больше относится чем к Мироманке, потому что она то как раз честно выразила и прилюдно свое к нему отношение:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.09.2014 13:24:01

Мальок

кого ты проверишь? Правильно 1 место и плевать что он будет мега чижовый и посадил мафа в 1 день

поржала

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 13:24:21

Не могу налюбоваться на свою новую подпись!

Передаю привет Городецкому, который даже если и играет по таблице никогда не падает в грязь лицом, а умеет вовремя залицемерить! {hi}

De die in diem.!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:25:50

Eternity

Мальок, так может причина негодования как раз в том, что Невер непосредственно в партии орал, что ему надо посадить Белку/Белка садится/проверил по таблице и я в финале?

Т.е партия была откровенно похожа на цирк одного выступающего там Невера на арене. И это не честность — это неуместное поведение, неуважение к другим, большой и толстый на других участников. Называй как хочешь.)

Учитывает ли большинство в решающих партиях места в таблице? Скорее да, чем нет. Давят ли знания, что если ты сейчас посадишь одного игрока, то будешь чемпионом? Опять же да.

Но это не значит, что все 9 человек в партии должны зайти в партию, озвучить кого по таблице им надо слить и собственно начать это с воодушевлением делать.)))

Слушай Етер! не надо ляля тут! Это невер ты его недолюбливаешь потому взъелась! Если б тут были твои няшки ты б даже не пикнула и скажи что это не так!
Что невер сделал не так в партии?? его вскрыли комом он сделал прову озвучил ее! где его крики что по таблице где неуважение?! вы просто хотите загнобить Диму потому что он вам чемто не нравится! все! Вы лицемеры, большинство из вас.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:27:10

создаю клуб лицемеров. Записываемся в 3ем кабинете

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:27:50

Антон Городецкий

Мальок , и сходи в словарь почитай определение слова "лицемерие". К неверу оно больше относится чем к Мироманке, потому что она то как раз честно выразила и прилюдно свое к нему отношение

Слушай город я знаю значения слова! Иди дальше тролль там свои тупые шуточки ок да? Он сказал что сыграл так, потому что так надо было!
Не то что ты в тихаря так играешь все знают, а потом говоришь кто я? да я же крутой пацан я не такой!

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.09.2014 13:27:57

{laugh} сегодня проснулась с мыслью, что хочу загнобить невера, потому что он мне ЧЕМ-ТО не нравится...
приятное утро субботы

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

13.09.2014 13:28:28

Eternity

Не могу налюбоваться на свою новую подпись!

Передаю привет Городецкому, который даже если и играет по таблице никогда не падает в грязь лицом, а умеет вовремя залицемерить! {hi}

:)

Вот кстати в этом и отличие и суть:)
Я никогда и не скрывал своего мяяяягко говоря скептического отношения к понятию "моветон", просто потому что очень многие его пункты сильно натянуты и вообще лишние, и потому что большинство людей не понимают что это и как его уместно и правильно применять:)
Поэтому грубо говоря, если б на месте невера был я, то меня вряд ли бы так гнобили. Ну а че с меня, грязного моветонщика и скандалиста, взять??:) Правда?:) Я ж не апологетствую красивую игру как некоторые:) Ко мне и прензий в итоге быть не может:)
Ну и еще реально факт в том, что в отличие от невера у меня хватило бы фантазии и ума, как и партию выиграть, как и таблицу уважить, и как не подставиться по тупому под штраф:)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:28:33

Информация о персонаже Мальок , Давай покажи мне партию где я сажала по таблице????????? Хоть одну партию мне дай такую!
Учитесь уже нахер отвечать за свой никчемный базар, Вы хотите посраться и гвоном полить? Ок, давайте начнем! Ибо уже поднадоело читать всякий бред в свой адрес! Я прям жду партию где я сажала по таблице!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 13:29:21

У Малька какие-то странные данные о том, кто с кем няшкается, а кто кого недолюбливает :)

Невера я долюбливаю побольше чем тебя.))) Если бы он еще не писал как бегемот случайно наступивший на клаву. =((

И да, если бы тут были мои няшки, я бы говорила точно тоже самое. И кстати, хочу заметить, что ничего плохого то я и не сказала. Лишь то, чем игра Невера по таблице отличается от твоих «всех».

De die in diem.!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:29:26

Лучший игрок мaфиявеб

Можно просто не открывать таблицу,прикинь?

Я так и играю, потому и поплатился за это! Моя команда иза моих принципов вылетела с вышки ТПК! Но я не вру в лицо как эти няшки друзяшки, я говорю как есть.
И на всех турнирах последовательный и стараюсь быть максимально объективным.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:30:20

а если серьезно.
невер как человек - неплохой. ржачный, истеричный и не глупый.
но как игрок - он ужасно играет в последнее время. и на турнирной партии он сыграл отвратительно и открыто наплевательски на всех. причем, ни разу я не помню случая,чтобы невер как игрок сказал "да, я не прав. я виноват". у него виноваты будут все, начиная от первого севшего чижа, заканчивая внешними магнитными полями.
поэтому, если лицемерие - это адекватно разграничить игрока и человека, то ок. пусть будет лицемерие.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:31:22

Eternity

И да, если бы тут были мои няшки, я бы говорила точно тоже самое. И кстати, хочу заметить, что ничего плохого то я и не сказала. Лишь то, чем игра Невера по таблице отличается от твоих «всех».

Ты мне противна! Врешь и не краснеешь! как можно быть такой......... мде пиши что хочешь) Говорила тоже самое ахахах самой то не смешно))) Боже я в шоке, наконецто я увидел твое истинную натуру.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:31:48

Наверное потому что я играю по табличке,  я слезла с Лисенка! Хотя хотела ее сажать за то что она написала вначале, что нужно сливать шлангов, но дважды не ответила на вопрос и просто пропала утром! Но я играю по таблице, по этому я слезла с нее!
А когда в ответ я пошла на невера, я написала, ок хочешь играть по таблице? Удачки! Ибо с этим человеком я общалась хорошо! И Считала его другом! И никогда не лила бы их так! И когда они на 9 месте были, я переживала и писала, чтоб не расстраивлся! Ну я же пипец!!! Я ЛИЦЕМЕРКА ЕПТА!

Отредактировано: Eternity (13.09.2014 13:33:58)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:31:51

Мальок

Он сказал что сыграл так, потому что так надо было!

надо было кому? слушай, а как бы вы выли, если бы зайдя в партию все 7 человек написали "кароч, народ. играем по таблице и сливаем именно невера по таблице сейчас." и все такие - "да, да". невер бы сел по таблице и первый же об этом орал и возмущался.
забудьте вообще что такое таблица. играйте ради игры.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 13:32:16

Cтрогая Белка, Тссс. Мы тут интеллектуально лицемерим. Не хами!  {dont}

De die in diem.!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:32:46

Cтрогая Белка

Информация о персонаже Мальок , Давай покажи мне партию где я сажала по таблице????????? Хоть одну партию мне дай такую!
Учитесь уже нахер отвечать за свой никчемный базар, Вы хотите посраться и гвоном полить? Ок, давайте начнем! Ибо уже поднадоело читать всякий бред в свой адрес! Я прям жду партию где я сажала по таблице!

Последняя. Еще одна вруша. Иди вон Етер поцелуй в засос! она же всегда справедливая и честная даже с няшками {bue}

13.09.2014 13:33:12

Eternity

Cтрогая Белка, Тссс. Мы тут интеллектуально лицемерим. Не хами!  {dont}

От твоего лицемерия уже блевать тянет. Перебарщиваешь. {bue}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:33:12

Информация о персонаже Мальок , Люблю тебя, достпуна объяснилась?

Отредактировано: Eternity (13.09.2014 13:34:34)