Мироманка
, Знаю)твоя манера игры меня тоже раздражает)ну и что)Виталя не надо никому ничего доказывать)тут проще надо)Городецкий нуб кто этого не видит и требует подтверждения-сами нубы и идут лесом)
Не, так не прокатиТ:) Он же успел уже понтануться, что мол только он тут за слова отвечает, а остальные говно. Вот пусть отвечает теперь:)

город напотминате вампира который питается чужими которому не хватает срачей в обще м который за нас счет себя развлечь причем удовольствие он получает от стеба именно
Блин, а я то думала...
De die in diem.!

город напотминате вампира который питается чужими которому не хватает срачей в обще м который за нас счет себя развлечь причем удовольствие он получает от стеба именно
Блин, а я то думала...
Я тебе в личке потом все подробно обьясню и ты поймешь, что это не так! На самом деле я совсем не такой!((

Помню все свои партии на последнем ТПК, где я ни разу не тыкнула по таблице команду, которая боролась с нами за 1 место.)))
я бы тебя убила!:) кстати, хочу напомнить, что мы тоже не тыкали вас!)

На самом деле интересно вышло)мне нравися состав в финале вышли сильнейшие команды как ни странно несмотря на некоторую на мой взгляд рандомность турнира)Жалко лично рогу-он играл на самом деле хорошо,и заслуживал лучшей доли(.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Кстати пантера типичный представитель, нет не ТП, а стереотипного мышления. Когда разобраться сама не можешь, а ляпнуть что-то хочется.
Если на форуме много флудят — значит сруться. Если там есть кто-то из ГГ — значит сруться они.
И совсем не важно, что ни я, ни Город слова плохого не сказали ни про кого тут
Даже лицемерами не называли. Мы вполне деликатно беседуем. Причем не переходим на личности, не кидаемся на Малька «а вот ты... ты..! Играть не умеешь, по таблице сливаешь». Мы обсуждаем ситуацию, которая была в партии. Ну и заодно хотим, чтобы Мальок ответил за слова как и обещал.((
De die in diem.!

По поводу городецкого).Играл с ним немного, 1 раз он мне помог выиграть комом за что спасибо,2 раза крайне неудачно лжекнул чижом но без критических последствий.Моветона если честно не вижу,фраза на 3 я никогда мафом не лжекомлю-не моветон а обычное вранье которому верить не надо, к тому же как я понимаю стеб над шаблонами мовеветона,это примрено что фраза агнесс-я никогда не мафлю-это не моветон это стеб.У городецкого есть чю я до сих пор ржу над его разбором игры армянского льва на тпк,Ну чисто по человечески мне странно его поведение это тролинг ради тролинга людей младше себя ну что за занятие(Вот мальк спровоцировал зачем то и пр.Ну некрасиво все это как-то(.Утверждать правда что он человек плохой не буду я его мало знаю да и в общем том не это побоку(
под невором кто-то сидит, где этот чат?!

я бы тебя убила! кстати, хочу напомнить, что мы тоже не тыкали вас!)
Это ты Мальку доказывать будешь!
De die in diem.!

Мне понравилась игра санты из 2 группы.В нашей-кира навреное лучшая.Как команда очень сильны км сильный стабильный глубокий состав)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Кстати пантера типичный представитель, нет не ТП, а стереотипного мышления. Когда разобраться сама не можешь, а ляпнуть что-то хочется.
Если на форуме много флудят — значит сруться. Если там есть кто-то из ГГ — значит сруться они.
Даже лицемерами не называли. Мы вполне деликатно беседуем. Причем не переходим на личности, не кидаемся на Малька «а вот ты... ты..! Играть не умеешь, по таблице сливаешь». Мы обсуждаем ситуацию, которая была в партии. Ну и заодно хотим, чтобы Мальок ответил за слова как и обещал.((
Обалдеть, я даже не думал что я, ты и гг такие хорошие, но ты довольно убедительна!:)

Я считаю, что финал без Хулиганок не финал =( Раньше они всегда были с нами!
De die in diem.!

ах да реки играл хорошо кроме партии за кома.

Обалдеть, я даже не думал что я, ты и гг такие хорошие, но ты довольно убедительна!
Спасибо! Я старалась вытащить нас двоих из грязи, в которую мы упали.
Отработаешь.))
De die in diem.!

Вообще снова обидненько.)) Ногами пинала Мироманка, Белка посылала, Мальок всех "оценил", а срется тут кто? ГГ!
De die in diem.!

Мироманка , Знаю)твоя манера игры меня тоже раздражает)ну и что)
ты лицемер

Мне кстати осталось 800 постов до юбилейной ачивки. Помогите кто чем может!
De die in diem.!

Вообще снова обидненько.)) Ногами пинала Мироманка, Белка посылала, Мальок всех "оценил", а срется тут кто? ГГ!
ты лицемер

Аня можем обсудим сериалы?

Мальок, ну вот ты не вера защищаешь) скажи, это норм отношение к другим читать весь его речетатив? Это же дикое насирательское поведение)
Так смешно читать лицемеров) Которые защищают своих няшек
♥1

Мироманка , Знаю)твоя манера игры меня тоже раздражает)ну и что)
ты лицемер
Я как выяснилось еще гнидоящер, нечисть, нелюдь, трус подонок.сволочь,дерьмо ,позорище бч и турнира, предатель,ужасный игрок и пр и пр.)лицемер звучит как комплимент тут)

Аня можем обсудим сериалы?
Отлично! Правда я не знаю, что обсуждать. Я чет никак не могу найти что-то нормальное, что начать смотреть.))) Можешь посоветовать!
De die in diem.!

Аня, не доверяй людям, которые с выражением лица как на авке, предлагают тебе пойти обсудить сериалы. Сексуальным маньячеством попахивает!

Зато я не жополизка, а всегда со своей личной позицией:)

Мне кстати осталось 800 постов до юбилейной ачивки. Помогите кто чем может!
Привет, как дела?