В данную игру играют 3 команды по 2 человека.
Игра проходит в несколько этапов.
Капитанский этап №1
Вам предоставляются 5 игроков, вам надо разбить их на пары по определенному принципу (единому для двух пар, один игрок лишний).
За каждую правильную пару — 1 балл. За угаданный критерий — 2.
Команда набравшая больше баллов получает право отвечать первыми в Этапе №1. При равном кол-ве очков право достается команде, ответившей первой.
Этап №1
В каждой строчке вам следует исключить лишнего игрока и объяснить по какому принципу. Критерий может быть любым, необходимо угадать именно загаданный.
За верно указанного игрока и правильно объяснение команда получает 3 балла. У каждой команды есть 4 попытки.
НЕкапитанский этап №2
Распределить игроков в правильном порядке по определенному принципу.
За каждое правильное расположение игрока — 1 балл. За угаданный принцип — 2 балла.
Команда набравшая больше баллов получает право отвечать первыми в Этапе №2. При равном кол-ве очков право достается команде, ответившей первой.
Этап №2
Каждому игроку из первого списка соответствует пара игроков из второго списка. Ваша задача — сопоставить и написать критерий.
За верное трио и верный критерий — 5 баллов. У каждой команды есть 4 попытки.
На каждый ответ игрокам дается 3 минуты. Если время на ответ истекло и ответа нет, то игрок пропускается свой ход.
Финал
В финале участвуют 2 команды, набравшие наибольшее кол-во очков за всю игру.
Вам предоставляется 12 утверждений. Командам необходимо ответить в скайп ведущему, какие из утверждений правда, а какие ложь. На ответ командам дается 5 минут.
Победителями считается команда, набравшая наибольшее кол-во баллов за всю игру. Если по результатов игры несколько команд набрали одинаковое кол-во очков, то победителями считается та команда, которая набрала больше баллов в финале. В случае если и в финале равенство, обе команды считаются победителями и делят призовой фонд.
Верю и надеюсь, что хоть кто-нибудь сможет что-то угадать, я буду стараться немного помогать.! Сразу предупреждаю, что могу тупить.(
А играть будут первые 3 зарегистрировавшихся команды.
De die in diem.!

это в скайп отвечать или как?
Нет.)) Это отвечается на форуме.
В первом отборочном этапе — капитаны. Во втором — не капитаны.))
De die in diem.!

Не увидел сколько деньга платят за победа.
♥1

ты готова делиться своими секретами7!
ради тебя же ^^
а чо призы не написаны ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ради тебя же ^^
Ради меня... ок ок. какая ты жертвенная 
♥1

Я не решила еще какие будут призы.)))
Ну скорей как в 5 к 1. Не меньше точно.)
De die in diem.!

Пользуясь случаем, передаю Мире, что она офигела 
А так же передаю привет Лолошке, Васп Апеапеапе и Арабели , что они черствые безлюбвиобилные и...и.... и не скажу 
маленькая дрянь.)

Ох уж этот Горот, сколько можно за мной бегать 
маленькая дрянь.)

что никого нет? я одна?:(
пользуясь случаем, передаю привет кире и то,что она даже не поздравила подругу

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Тьфу, а че вы не сказали, я думал это 5 к 1, или на худой конец 100 к 1

ну вот, Город и Мира нашли друг друга! Давайте быстрее, а то меня мама заставит картошку чистить(

пользуясь случаем, передаю привет кире и то,что она даже не поздравила подругу
мне стало стыдно и я побежала смотреть открытки... хм, я что-то пропустила?:)
маленькая дрянь.)

что никого нет? я одна?
+ я с тобой
...Young And Beautiful...

я и райка.
райка кэп. пусть думает название 

Я бы выбрала Города.
Он явно полезнее.
De die in diem.!