простите(вырвалось(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

лслышь ты гпршледьци й да ты слат всзе тукт уде свомм пнотам ии хакинднааи соуклькао мжно займйи делмо тт ыде вдсзросля ый джмдуик ук слклл ь можно игшратьешь ты ьб пзжх о о че ут ыт узубыблы понял меня?
слышь ты, Городецкий, да ты достал всех тут уже своими понтами и закидонами, сколько можно, займись делом. Ты же взрослый мужик, ну сколько можно, играешь ты плохо, чо ты тут забыл? Понял меня?
Отредактировано: Jack Puffon (13.09.2014 15:36:22)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ты плохой переводчик, он не мог это сказать, это же не согласуется с тем что он говорил полчаса назад(
[19:39:58] Недружелюбное привидение: все врен ы первеил)
Сасай 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Все вредно ты переврал

А, я забыл, что невер лицемер, тогда все сходитсЯ(
Он не такой=\

Все вредно ты переврал

Все вредно ты переврал
эх, не понимаешь ты Неверморского. не пытайся даже.

ДОЛОЙ ЦВЕТНЫЕ ПОДПИСИ Я просто оставлю это здесь, т.к. не влезает в подпись...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
кто в финал то вышли)) или покажите таблицу
Отредактировано: _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ (13.09.2014 15:51:45)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

кто в финал то вышли
не мы =\

_ЧуDo_W_ПерЬяХ_, а ты в теме межклана не можешь посмотреть??
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
не мы =\
как ни странно я об этом догодалась
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_, а ты в теме межклана не можешь посмотреть??
спасибо)ну это надо было искать)а тут хоп и скинули)очень удобно