В данную игру играют 3 команды по 2 человека.
Игра проходит в несколько этапов.
Капитанский этап №1
Вам предоставляются 5 игроков, вам надо разбить их на пары по определенному принципу (единому для двух пар, один игрок лишний).
За каждую правильную пару — 1 балл. За угаданный критерий — 2.
Команда набравшая больше баллов получает право отвечать первыми в Этапе №1. При равном кол-ве очков право достается команде, ответившей первой.
Этап №1
В каждой строчке вам следует исключить лишнего игрока и объяснить по какому принципу. Критерий может быть любым, необходимо угадать именно загаданный.
За верно указанного игрока и правильно объяснение команда получает 3 балла. У каждой команды есть 4 попытки.
НЕкапитанский этап №2
Распределить игроков в правильном порядке по определенному принципу.
За каждое правильное расположение игрока — 1 балл. За угаданный принцип — 2 балла.
Команда набравшая больше баллов получает право отвечать первыми в Этапе №2. При равном кол-ве очков право достается команде, ответившей первой.
Этап №2
Каждому игроку из первого списка соответствует пара игроков из второго списка. Ваша задача — сопоставить и написать критерий.
За верное трио и верный критерий — 5 баллов. У каждой команды есть 4 попытки.
На каждый ответ игрокам дается 3 минуты. Если время на ответ истекло и ответа нет, то игрок пропускается свой ход.
Финал
В финале участвуют 2 команды, набравшие наибольшее кол-во очков за всю игру.
Вам предоставляется 12 утверждений. Командам необходимо ответить в скайп ведущему, какие из утверждений правда, а какие ложь. На ответ командам дается 5 минут.
Победителями считается команда, набравшая наибольшее кол-во баллов за всю игру. Если по результатов игры несколько команд набрали одинаковое кол-во очков, то победителями считается та команда, которая набрала больше баллов в финале. В случае если и в финале равенство, обе команды считаются победителями и делят призовой фонд.
Верю и надеюсь, что хоть кто-нибудь сможет что-то угадать, я буду стараться немного помогать.! Сразу предупреждаю, что могу тупить.(
А играть будут первые 3 зарегистрировавшихся команды.
De die in diem.!

маленькая дрянь.)

De die in diem.!

мне стало стыдно и я побежала смотреть открытки... хм, я что-то пропустила?
я 7ку получила 

маленькая дрянь.)

я и райка.райка кэп. пусть думает название
ВИА Гра!
...Young And Beautiful...

Ок. Начинаем.
На первое задание отвечают капитаны.! Максимум на ответ во всех этапах, кроме финала дается 3 минуты.
Готовы?))
De die in diem.!

раз название такое, можно мы втроем с городом будем?:)

ВИА Гра!
А я хочу перемирияяяяяяяяя, а я прошу перемирияяяяяяяя, кто без тебя в этом мире я , расскажи , как внутри помирить двееееее половины душииииииииии
маленькая дрянь.)

Сразу предупреждаю. Критериев «одинаковое кол-во очков, секунда регистрации, ачивки, открытки, первая буква ника и т.д» — нет.
В большинстве случаев даже в инфу лазить не надо.))
De die in diem.!

Капитанский этап №1
Вам предоставляются 5 игроков, вам надо разбить их на пары по определенному принципу (единому для двух пар, один игрок лишний).
De die in diem.!

большинстве случаев даже в инфу лазить не надо.))
Ну типо - два дурака. ясно
♥1

Сразу предупреждаю. Критериев «одинаковое кол-во очков, секунда регистрации, ачивки, открытки, первая буква ника и т.д» — нет.
В большинстве случаев даже в инфу лазить не надо.))
Пойду поем.(

Машуня - Толстый (семья шляпок)
Роуг - Баурис (рыцарский турнир)
Сакура лишняя!

а я уже ответила и все верно :)выбирать надо было меня. ыыыыыыыыыыыы
маленькая дрянь.)

машуня - толстый - ТС
Баурис - сакура - печеньки
Отредактировано: neos (13.09.2014 15:56:25)
♥1