В данную игру играют 3 команды по 2 человека.
Игра проходит в несколько этапов.
Капитанский этап №1
Вам предоставляются 5 игроков, вам надо разбить их на пары по определенному принципу (единому для двух пар, один игрок лишний).
За каждую правильную пару — 1 балл. За угаданный критерий — 2.
Команда набравшая больше баллов получает право отвечать первыми в Этапе №1. При равном кол-ве очков право достается команде, ответившей первой.
Этап №1
В каждой строчке вам следует исключить лишнего игрока и объяснить по какому принципу. Критерий может быть любым, необходимо угадать именно загаданный.
За верно указанного игрока и правильно объяснение команда получает 3 балла. У каждой команды есть 4 попытки.
НЕкапитанский этап №2
Распределить игроков в правильном порядке по определенному принципу.
За каждое правильное расположение игрока — 1 балл. За угаданный принцип — 2 балла.
Команда набравшая больше баллов получает право отвечать первыми в Этапе №2. При равном кол-ве очков право достается команде, ответившей первой.
Этап №2
Каждому игроку из первого списка соответствует пара игроков из второго списка. Ваша задача — сопоставить и написать критерий.
За верное трио и верный критерий — 5 баллов. У каждой команды есть 4 попытки.
На каждый ответ игрокам дается 3 минуты. Если время на ответ истекло и ответа нет, то игрок пропускается свой ход.
Финал
В финале участвуют 2 команды, набравшие наибольшее кол-во очков за всю игру.
Вам предоставляется 12 утверждений. Командам необходимо ответить в скайп ведущему, какие из утверждений правда, а какие ложь. На ответ командам дается 5 минут.
Победителями считается команда, набравшая наибольшее кол-во баллов за всю игру. Если по результатов игры несколько команд набрали одинаковое кол-во очков, то победителями считается та команда, которая набрала больше баллов в финале. В случае если и в финале равенство, обе команды считаются победителями и делят призовой фонд.
Верю и надеюсь, что хоть кто-нибудь сможет что-то угадать, я буду стараться немного помогать.! Сразу предупреждаю, что могу тупить.(
А играть будут первые 3 зарегистрировавшихся команды.
De die in diem.!

♥1

Победили «ДОЛОЙ ЦВЕТНЫЕ ПОДПИСИ!»
Всем спасибо
Я устала.
De die in diem.!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И я устал на жопе у компа сидеть никуда не отойти 2 часа)
Спасибо за игру!
спасибо помощнице ведущей за вовремя подслитые ответы, ну и напарнице за то, что всех авторов знает:)
♥1

это ты нудишь весь вечер
всё ты неделю без открыток:)
♥1

Ах да, чтобы нас не обвинили совсем в невежестве.)) У Гаврюши с Микой на самом деле девочка.))
De die in diem.!

Спасибо за игру!)
...Young And Beautiful...

8. Miss May виделась со всеми своими мужьями в реале (ложь)
И после ответа Виа гры - да! На секундочку почувствовала себя не хорошо (
Я дочитала! Всегда интернсная игра! Аня и Ира молодцы).

у меня такое ощущение будто мне сделали вскрытие, еще при жизни....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Перевод маф между игроками 14/09/14 23:45:12 Переведено 75 маф игроку Pайская (Знаток МафСити!). Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками 14/09/14 23:44:58 Переведено 75 маф игроку Мироманка (Знаток МафСити!). Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками 14/09/14 23:43:53 Переведено 150 маф игроку Arabelle (Знаток МафСити!). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 14/09/14 23:43:45 Переведено 150 маф игроку neos (Знаток МафСити!). Снято 150 маф.