тоже не она) Неос отвечай
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

без Алины за компом я не хочу....
подкаблучник....
дарк подкаблучник?:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Нет! Васп ответ твой)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мальок , а вторая подсказка была уже?(
Нет) вы за игрой вообще не следите) все расстроили меня)

Мальок , а вторая подсказка была уже?(
Нет) вы за игрой вообще не следите) все расстроили меня)
Я видела про девушку. Просто я забыла...

я хз, кто мог хотеть в команду Анстопа, Этернити и Агнесс, а активность на форуме 0..

я хз, кто мог хотеть в команду Анстопа, Этернити и Агнесс, а активность на форуме 0..
Во во.

меня смущает, что это по идее задрот, который знает барбару, но в то же время древний, она знает кма
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Нет не микроша) Супер подсказка ответ который я не хотел выставлять воть!
Сколько раз ты был(а) на сходках?
- Много. За столько лет и не сосчитать.
Даша отвечай

дарк подкаблучник?
Конечно) Но я давно замечал, что для Алинки не очень сложно сделать так, чтобы от нее тащился пуффон или дарк:)
♥1

Нет не микроша) Супер подсказка ответ который я не хотел выставлять воть!
Сколько раз ты был(а) на сходках?
- Много. За столько лет и не сосчитать.Даша отвечай
Леди....

Не Леди) но ответ хороший) Райская отвечай)

Мне
Лиана
Рауль Мейрелеш а вы тут каким боком?))