Амброзия?
Нет но тоже хороший ответ) Мария отвечай)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Нет) не она) А она разве часто на сходки многих сходках была?)) Жена отвечай
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ностра
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не проще ли норм подсказку дать?) ну 3 часа в эту игру играть не варик)
♥1

Ностра
Да это правильный ответ) Умняша жена) 

По моему ответ что на прямую с авторами связана) и то что Агнесс включила в команду свою должно натолкнуть было вас на мысли))) но видимо никто ответы толком и не читал_)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я и не знал, что агнесс и ностра хорошо общаются. А то что ностра любит КМа тем более) Если учесть, что этер отвечала, что ностра бесит, а ностра ее к себе в команду.. Вообщем по ответам нереально угадать было, я считаю) Сложно)
♥1

Я и не знал, что агнесс и ностра хорошо общаются. А то что ностра любит КМа тем более) Если учесть, что этер отвечала, что ностра бесит, а ностра ее к себе в команду.. Вообщем по ответам нереально угадать было, я считаю) Сложно)
+++
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

если я бешу Этер, это не значит, что я считаю ее плохим игроком) а км-ом, знакома очинь-очинь давно, а на межклан у меня карма. если я в семье во время межклана, то семья обязательно вдует в самый забавный образ, потому межклан для меня самый нереальный турнир.)
всем спасибо 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»