Do You Mind
Аватар
Banned
3 
13.09.2014 21:39:36

Re: Межклан

MC KnockOut

Информация о персонаже Snoopy, ты о себе и Крие? Я не знаю, по какой там таблице, я садил просто чтобы садить) Все кто со мной играют могут подтвердить, что на таблицу мне наплевать с высокой колокольни в партии :)

скажем так, базово, даже если бы ты и сел по таблице ры не проходила никак, т.к. спалилась
а меня наконец-то посадили, правда чижом. но пусть учатся

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
13.09.2014 21:58:39

Snoopy

А почему нельзя, например, на будущее во избежание как раз таки сливов по таблице, эту самую таблицу изымать из общего допуска, чтобы за ней следили исключительно турнирные мастера и публиковать сразу по окончанию турнира или этапа?
А то вторая группа в последней партии тоже пострадала от турнирного слива по табличке, просто этого не было заметно в столь наглом виде как в первой группе.

И никто, конечно же, не сможет посчитать хотя бы примерное распределение очков)

Р.S. Пантера хочет пропиариться за счет Вечности или считает, что сразу становится крутой, дерзкой и популярной от своих неуместных вставок?

Отредактировано: Arabelle (13.09.2014 21:59:03)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.09.2014 22:02:28

Snoopy

А почему нельзя, например, на будущее во избежание как раз таки сливов по таблице, эту самую таблицу изымать из общего допуска, чтобы за ней следили исключительно турнирные мастера и публиковать сразу по окончанию турнира или этапа?

Речь об этом уже идет не месяц и не два и даст бог, этот случай станет поводом для того, чтоб на следующем крупном турнире опробовать вариант с закрытой таблицей.

Отредактировано: Jack Puffon (13.09.2014 22:03:00)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.09.2014 22:22:34

Информация о персонаже Arabelle, считать примерно и знать досконально вещи разные, согласись. А то некоторые товарищи, даже из спортивного интереса будут забивать на партию просто потому что заранее знают, что им ничего дальше не светит.

Информация о персонаже Do You Mind, твое отношение и поддакивание во время партии феданету заметил не я один и даже еще до партии, которому кровь из носу нужно было меня посадить в любой роли для того чтобы втиснуться в итоговую пятерку. Ну да ладно, очередной холивар на 15 страниц разводить не хочется. Просто опять же не раз заметили, на турнире должен превалировать спортивный интерес, а не шкурный.

Победителей не судят!

neos
Аватар
Игрок
8  
13.09.2014 22:28:14

Snoopy

А то вторая группа в последней партии тоже пострадала от турнирного слива по табличке, просто этого не было заметно в столь наглом виде как в первой группе.

А что такого вести эту таблицу самим участникам?)

Другое дело и начисление очков скрывать. Но в правилах прописана таблица очков офиц. турниров от ТМ.

Вывод: не нойте и выигрывайте до тех моментов, когда вас могут по таблице посадить.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
13.09.2014 22:29:03

Arabelle

Р.S. Пантера хочет пропиариться за счет Вечности или считает, что сразу становится крутой, дерзкой и популярной от своих неуместных вставок?

Ты так и распиарилась в свое время)

♥1

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.09.2014 22:36:51

Информация о персонаже neos , когда ситуация коснется твоей семьи, посмотрю как ты заворкуешь {laugh}
А по факту пусть хоть в каждой семье будет личный считовод таблицы, если таковой задрот найдется, но сделать какой-нибудь шаг навстречу спортивному духу игры если конечно таковой в мафии еще остался было бы как минимум не лишним. В конце концов это всего лишь совет.

Победителей не судят!

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
13.09.2014 22:37:42

Snoopy

Do You Mind , твое отношение и поддакивание во время партии феданету заметил не я один и даже еще до партии, которому кровь из носу нужно было меня посадить в любой роли для того чтобы втиснуться в итоговую пятерку. Ну да ладно, очередной холивар на 15 страниц разводить не хочется. Просто опять же не раз заметили, на турнире должен превалировать спортивный интерес, а не шкурный.

я тебя сажал? хоть раз? нет.
я твою напарницу в чате спалил и написал об этом, это 2.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.09.2014 22:38:47

Это там Эт писала что то про флуд, которой 800 сообщений осталось {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.09.2014 22:53:01

Информация о персонаже Do You Mind, да успокойся ты уже, меньше слюней в экран и больше красивой игры.
Удачи в финале!

Победителей не судят!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
13.09.2014 22:56:52

В свое время Турнир ЛВМ был с закрытой таблицей и начислением очков, но я хоть убейте не помню как там дело под конец  шло :)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
13.09.2014 23:15:45

Информация о персонаже Snoopy, Ты сел потому что практически ничего не написал в чат)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.09.2014 23:35:52

Никит, знаешь хорошую поговорку: "Не знаешь брода не суйся в воду". В предыдущих 2 партиях при наличии идентичного чата меня никто не осмелился даже вывести на посадку, в такой же аналогичной партии меня слили при спалившейся, как сказали, Рыжусе типично по таблице за просто так. Кстати сокол с перепугу тоже включился сажать в ответку, что тоже выглядело забавно, как однако легко продавить человека без мнения.

Победителей не судят!

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
13.09.2014 23:36:34

Snoopy

Информация о персонаже Do You Mind, да успокойся ты уже, меньше слюней в экран и больше красивой игры.
Удачи в финале!

В плане успокойся ты уже? ты говоришь мне, что я играл по таблице, я прошу тебя предъявит какие-либо факты
или ты балаболка

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
13.09.2014 23:41:13

Информация о персонаже Snoopy, вначале партии ты хоть что-то выдавал!
А ближе к середине партии ты просто перестал писать, тем самым ты вызвал подозрение, по крайней мере у меня, если бы ты хотел выиграть-ты бы взял и выдал себе бешеный чат и не дал бы сесть ни себе, ни своему напарнику, а говорить про левую таблицу, Ром конечно прости, не совсем понимаю к чему тут про таблицу, если 3 места в финал уже были решены до последней партии

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.09.2014 23:43:15

Лицемеры, признайте уже и все

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
13.09.2014 23:45:16

Информация о персонаже Snoopy, идентичной??? ты в прошлых искал в мафию..в этой ты только спросил- почему садится валера и все. тебя начали сажать тебе было все равно, и теперь ты списываешь на таблицу

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.09.2014 23:46:18

Информация о персонаже Do You Mind, ну значит это наверно дух Стива Джобса истошно капсом орал "закрыть" перед моей посадкой.

Победителей не судят!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.09.2014 23:46:55

Информация о персонаже Snoopy, видишь, они все семьей разбирали твою игру и подсказали что тебя садить надо!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.09.2014 23:48:59

Информация о персонаже cokol520 , Информация о персонаже _Rammstein_ , мне от того только приятнее, что моей игры вы не знаете, а отличать посадку по логике от посадки с испуга для прикрытия своего попца я уже знаю не только на примере сокола, но и на примере детки)

Победителей не судят!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
14.09.2014 04:39:05

РыжусЯ

Да давно пора Городейксому дать запрет на турниры.

Милая, дисквалифицируй его уже!!! Что ни партия, так сливает! Даже Пуня на его фоне смотрится лучше!

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent
Аватар
Игрок
6  
14.09.2014 05:14:16

Фуф! Дочитал вас! Не буду лицемером, да простит меня АГ, сливал, сливаю и буду сливать по таблице!!!)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.09.2014 09:47:53

Rogue

Это там Эт писала что то про флуд, которой 800 сообщений осталось

Уже меньше!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.09.2014 09:51:54

Информация о персонаже коварная пантера, Слушай, я конечно терпеливая, и таких как ты не обижаю. Это как пнуть пятилетнего ребенка, но рот прикрой уже, нужно уметь останавливаться.)) Иди дальше со своей позицией к Кире, Еве, кому ты там еще поклоняешься, а они тебя не замечают.   {devochka} Ты глупа как моя черепаха, которая постоянно вылазит из аквариума и падает с грохотом на пол, а она водная! и это факт, но я же тебе об этом не сообщаю каждый раз, вот и ты воздержись.))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.09.2014 10:02:16

Lively

В свое время Турнир ЛВМ был с закрытой таблицей и начислением очков, но я хоть убейте не помню как там дело под конец  шло

Я помню, что таблицу все потом критиковали, хотя если пересчитать все по таблице ТПК получались точно такие же места.)))

На самом деле не давать итоговую таблицу в открытом доступе легко, я наоборот во время множества только и слышала «когда уже будет таблица/почему ее никто не заполняет...». Правда я считаю, что имея таблицу начисления очков самим считать — минутное дело и ситуацию это никак не исправит.)) Но хотите — сидите без таблицы.))

De die in diem.!