Блин:) белка так с пантерой тут умничали, а оказалось, что они в 10-ку так и не прошли:) затащили судя по их постам все партии, но по роковой случайности, остались на дне:)
О чем с тобой тра%аться?

Да нет, скрывать таблицу - не вариант. Лучше подсунуть ложную!
Упийца форума

а давайте в пасах вообще играть. Обеспечим полную.конфиденциальность как на выборах
О чем с тобой тра%аться?

Можно три последних тура проводить в один день, одновременно три партии. Тогда будет гораздо труднее сливать по таблице, потому что одних сольешь, а другие обойдут тебя. А не показывать таблицу в чем смысл? Каждый в состоянии посчитать. Можно только скрывать штрафы, но это простор сами понимаете для чего)

Можно три последних тура проводить в один день, одновременно три партии. Тогда будет гораздо труднее сливать по таблице, потому что одних сольешь, а другие обойдут тебя. А не показывать таблицу в чем смысл? Каждый в состоянии посчитать. Можно только скрывать штрафы, но это простор сами понимаете для чего)
3 человека не так уж и просто найти)
Упийца форума

На чемпионате мира 1982 года по футболу в группе сложилась следующая ситуация-сборным ФРГ и Австрии надо было сыграть в своем очном матче со счетом 1-0 в пользу немцев и обе команды проходили в финал.За 10 минут немцы забили гол, полс ечего обе команды весь матч тихо катали мячик у центра поля вызвав крайне отрицательную реакцию у зрителей.В результате в следующий тур не попала замечательно сыгравшая на турнире сборная Алжира.После того случая все последние игры на всех мундиалях играются параллельно,и проблема была решена, то есть Михаэль реально предложил верный выход из ситуации ( меня лично устраивает нынешняя ситуация я не вижу ни малейшей проблемы в том что некоторые партии играются строго по таблице), но если вы считаете это проблемой-решение должно быть именно таким.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

ну достаточно 2 партии а не 3 это не проблема.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

коварная пантера , Слушай, я конечно терпеливая, и таких как ты не обижаю. Это как пнуть пятилетнего ребенка, но рот прикрой уже, нужно уметь останавливаться.)) Иди дальше со своей позицией к Кире, Еве, кому ты там еще поклоняешься, а они тебя не замечают. Ты глупа как моя черепаха, которая постоянно вылазит из аквариума и падает с грохотом на пол, а она водная! и это факт, но я же тебе об этом не сообщаю каждый раз, вот и ты воздержись.))
Пантера довела Етер до истерики, ха-ха!
Правда я считаю, что имея таблицу начисления очков самим считать — минутное дело и ситуацию это никак не исправит.))
+
ну достаточно 2 партии а не 3 это не проблема.
+

В результате в следующий тур не попала замечательно сыгравшая на турнире сборная Алжира
Мб уже хватит подкалывать Рога?

Мб уже хватит подкалывать Рога?
я в слезах
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Чтобы завести вечность и всего-то потребовалось сказать, что она унылая. Мда)
О чем с тобой тра%аться?

Пантера. Почему вы не вышли в 10-ку, если ты так классно играла?
О чем с тобой тра%аться?

Чтобы завести вечность и всего-то потребовалось сказать, что она унылая. Мда)
Ну это вообще проверенный метод веками, чо вы это как открытие воспринимаете?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вот мне реально обидно за У, потому что считаю, что должны быть в 10-ке, но ГГ забрали все себе((
О чем с тобой тра%аться?

Я просто хотела рассказать, что у меня есть черепаха! =((
De die in diem.!

мне тоже обидно за У и за ПНШ..... они в 100 раз лучше, чем те же адеренте.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У должны были быть на месте Вендетты!
Это потому что у них мзю не было
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!