Победителей не судят!

Все почему то знают, что лиса не лжекомит, хотя я сам был свидетелм этого великого события:) правда Лисонька скромнее, и не сказала в парти что не лжекомит:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Все почему то знают
Не обращал на это внимание 

я знаю только, что парадиз не лжекомит:) и все.
а ну еще я никогда не мафлю. имейте ввиду если что
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я знаю только, что парадиз не лжекомит:) и все.
а ну еще я никогда не мафлю. имейте ввиду если что
и я всегда чиж
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Agness,
Mark
, а мне врала, что только со мной) вот так бабам и доверяй) я теперь буду только с билетиком на доверии играть, ну и за 9 открыток могу с кем угодно на 10 партий..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Agness, 11.09.14 в 21:44 Адриано Челентано написал (-а):
> Иличка
11.09.14 в 21:46 Stariy Prokaznik написал (-а):
> Что?
11.09.14 в 21:58 Адриано Челентано написал (-а):
> Я хочу только с тобой
Я — Бэтмен!

не помню чот такого

я кстати не лжекомлю мафом при вскрытом коме, знайте!
в лом инфу редактировать...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Вот с Даной в свое время было весело играть,когда она писала чиж только когда реально не мафила. 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ага\, но каждый день как штык в ней висишь. на мой взгляд это еще хуже, лучше бы играл.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А я вообще никогда не лжекомлю. Меня напарники заставляют...