Я потеряла нить. =(
Мы обсуждаем то, что система начисления очков на межклане УНЫЛА

Сначала про бергер и маккарайнен разовью мысль. Бергер набирает 0 очков потому что лежит в травмпункте а маккарайнен получает дисквал и тоже 0)
И в биатлоне точно также. Фуркад на Свендсена оглядывается и т.д. В велогонках тоже.
Ну и в мафке команда икс на команду игрик будет оглядываться и при удобном случае постарается обойти(посадить, проверить).
Так в том и вся соль ты не знаешь НАСКОЛЬКО точно тебе нужно опередить Свендсена. И поэтому ты будешь рвать вперед чтобы занять максимальное место. Ну если ты не опережаешь его на 61 очко)
Упийца форума

Так в том и вся соль ты не знаешь НАСКОЛЬКО точно тебе нужно опередить Свендсена. И поэтому ты будешь рвать вперед чтобы занять максимальное место. Ну если ты не опережаешь его на 61 очко)
Расскажи вначале как в мафке "рвать вперед". Я же не могу за одну партию выиграть 7 очков мирным жителем.
♥1

Игрок1, Игрок2 ........ Игрок 10
и все начнут не мафию искать, а угадывать кто есть кто, прекрасно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Можно сделать последние партии так - у всех игроков партии ники становатся Игрок1, Игрок2 ........ Игрок 10 ) Так и начинают играть,только мафы др друга знают)Вариант же, ну если конечно технический возможно)
думал об этом. Но попробуй не узнай ту же пантеру или Маджести) Или невермора. Если только что молча играть:)
Упийца форума

Почему угадывать?) Ну если зашел играть в мафию,то играй,какая разница кто там напротив) И да,на время партии должен закрываться состав клана,чтоб не могли спалить кто играет)
#savevesel

А я думала мы обсуждаем как унылы сливы по таблице и как от этого спастись.
De die in diem.!

Тогда ты не можешь быть уверен что слив команду у которой на балл меньше - ты итоге будешь вверху его в таблице.
А что мне будет мешать сливать ее зная, а вдруг?
Можешь сливать, а по итогу окажется что прошла третья команда у которой бонусы на 1 балл больше чем у тебя. А если бы ты сыграл честно получил бы от судей +0.3 и вышел. Ну короче лучше сыграть хорошо, чем слить. Потому я и говорил что уменьшается ВЕРОЯТНОСТЬ) Ну в целом ладно, это были скорее рассуждения чем прям ДЕЛАЙТЕ ТАК Я САМЫЙ УМНЫЙ
Упийца форума

Это уже их проблемы)) Игрок который находится в " неудобном" положении в таблице,т.е. против него вероятнее сыграют по таблице,пусть маскируется)Пишет не как обычно)
#savevesel

унылый ответ

Расскажи вначале как в мафке "рвать вперед". Я же не могу за одну партию выиграть 7 очков мирным жителем.
Рвать вперед - получить максимальное количество очков в данной партии, очевидно же. Судьи посмотрят - ах неос красавчик, дадим ему бонус и тд и тп.
Упийца форума

Рвать вперед - получить максимальное количество очков в данной партии, очевидно же. Судьи посмотрят - ах неос красавчик, дадим ему бонус и тд и тп.
Срач о необъективности судей будет в пять раз круче и говнистее, чем срач о "игре по таблице". Это я тебе как победитель КК авторитетно заявляю:)

Вообще если подумать это взаимосвязано).
Ну или альтернативный вариант. Считать в конце сколько партий прошли мафом по сравнению с общим количеством. И корректировать очки за роли тольке после турнира.
Упийца форума

Срач о необъективности судей будет в пять раз круче и говнистее, чем срач о "игре по таблице". Это я тебе как победитель КК авторитетно заявляю:)
Ну ладно убедили) Меняем бонусы на расчет количества очков за роли после окончания турнира и никакой субъективности)
Упийца форума

Хотя те же яйца - можно будет рассчитать все заранее)
Упийца форума

Это уже их проблемы)) Игрок который находится в " неудобном" положении в таблице,т.е. против него вероятнее сыграют по таблице,пусть маскируется)Пишет не как обычно)
Да, давайте еще больше создадим проблем играющим, чем усадка по таблице).
Мы же играем с друг другом и примерно знаем слабые и сильные места каждого, если я знаю что Рам молча играет обычно, меня не смутит если он будет молчать в партии
Или маджести пройдет молчащей мафкой, потому что все будут думать что это Рам 

Ну как вариант да, пускать партии параллельно последние и пересчитывать очки за роль в конце. Зае..ся считать. Европу к турниру не допускать
Упийца форума

![]()
Да, давайте еще больше создадим проблем играющим, чем усадка по таблице).
Мы же играем с друг другом и примерно знаем слабые и сильные места каждого, если я знаю что Рам молча играет обычно, меня не смутит если он будет молчать в партииИли маджести пройдет молчащей мафкой, потому что все будут думать что это Рам
Хорошая идея - не закрывать ники, а менять местами. Кира играет за пантеру, рог за городецкого:)
Упийца форума

Я не вижу в этом такую масштабную проблему как вы).
Всегда есть те кто уже вышли, есть те кто уже не выйдут, и проблема возникает у 2-3 команд, а 2-3 человека не решают исход партии, я не смогу убедить еще 7 играющих посадить за мной по таблице, а не потому что там мафия).

Хотелось бы еще послушать Хрома и его видение на эту ситуацию 

Срач о необъективности судей будет в пять раз круче и говнистее, чем срач о "игре по таблице". Это я тебе как победитель КК авторитетно заявляю
А ещё , если вы будете так часто мазолить мне глаза с Кубком Короля срач можно даже возобновить и продолжить:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я не вижу в этом такую масштабную проблему как вы).
Всегда есть те кто уже вышли, есть те кто уже не выйдут, и проблема возникает у 2-3 команд, а 2-3 человека не решают исход партии, я не смогу убедить еще 7 играющих посадить за мной по таблице, а не потому что там мафия).
Ну ладно, и правда слишком сложно получается) вариант играть последние партии параллельно оптимален по соотношению сложность в реализации\качество)
Упийца форума