Блин. Смотрю последнее сообщение от Райской. Открываю, а на аве Шульц
Аж испугалась.
De die in diem.!

Желчный пузырь , твою идею гораздо проще можно реализовать. К примеру, в решающих партиях давать удвоенное количество очков. Или просто увеличенное. Или еще проще - в решающих партиях давать чижам столько же очков, сколько и мафам. Тогда почти точно все будут играть на победу.
Точно, а зачем ваще весь турнир играть, если можно прийти и в последней партии получить 12 очков.
Ну или наоборот, весь турнир выигрывать, а из-за проигрыша одной партии — всрать 
De die in diem.!

твою идею гораздо проще можно реализовать. К примеру, в решающих партиях давать удвоенное количество очков. Или просто увеличенное. Или еще проще - в решающих партиях давать чижам столько же очков, сколько и мафам. Тогда почти точно все будут играть на победу.
Как сказал один умный человек, что те кто обычно красиво чешут языками на форуме, в мафию играть совершенно не умеют и свои сухие идеи экспериментируют на игроках!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Желчный пузырь
, твою идею гораздо проще можно реализовать. К примеру, в решающих партиях давать удвоенное количество очков. Или просто увеличенное. Или еще проще - в решающих партиях давать чижам столько же очков, сколько и мафам. Тогда почти точно все будут играть на победу.
Пусть в последней партии не только роли но и семьи, за которые играет человек тоже рандомом формируются)
Упийца форума

ого) доподкалывал Рога. Ладно, молчу)
Не сдавайся, он всего лишь заигрывает
Упийца форума

Шульц до чего дотроллил все, что движется, что сам запутался в том, что думает на самом деле!
О чем с тобой тра%аться?

Пусть в последней партии не только роли но и семьи, за которые играет человек тоже рандомом формируются)
Давай уж до конца мысли доводить. Пусть в последней партии рандомно очки распределяются. Тем более в регламенте написано, что в случае равенства ТМ решают кто пройдет, а это практически то же самое) Так что решение в духе)

Вообщем, если я сыграл хорошо но в итоге слил, я в минусе. а если я сыграл плохо, но тыкнул в мафию я выиграю. Нечестно.
♥1
Я гуманитарий. Меня пугают коэффициенты. =((
Я экономист, но меня напугал его пост.

вы,конечно, меня простите, но
19:12 [Tanaris59] to[Luksera] У меня традиция такая) Посадил Мироманку - победил)))
это тупо. тупо тыкать и писать хрень типо "передаю привет" и не реагировать совершенно на чат.
уровень турнира, да. сливать по личной неприязни. ну да.

19:12 [Tanaris59] to[Luksera] У меня традиция такая) Посадил Мироманку - победил)))
Но блин... у него это реально сработало 

вы,конечно, меня простите, но
это тупо. тупо тыкать и писать хрень типо "передаю привет" и не реагировать совершенно на чат.уровень турнира, да. сливать по личной неприязни. ну да.
да норм тан завернул.
О чем с тобой тра%аться?

Мира ну вот есть игрок субъективно слабый - проверять его не будут, а на тройку оставлять страшно:)
О чем с тобой тра%аться?

чета как-то у нас с таном все циклично прям. каждый раз меня тупо тыкает чижом.
ай, кер с ним.

В ТПК есть традиция «посади Европу — выиграй партию». Работает на 100%.
De die in diem.!

Заметили, что выиграли все ГС, которые пришли на первую партию? Двум из 7 не ГС не повезло мафить, а 5 из 7 примыклись к трем ГС.