так... я вот не помню, чтобы меня хоть раз кто-то удалял.... не было такого. обычно я сама
Согласись, что тебя удалять стремно, намного круче прикалываться с того, что ты кого то удалила по херне 
♥1

Асм удалял меня раз 5, когда у него типа депрессия была и мы с белет его бесили
а так... я вот не помню, чтобы меня хоть раз кто-то удалял.... не было такого. обычно я сама
прощай
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

http://joxi.ru/KN8VVP3JTJALYnmscWE надеюсь тебе было страшно
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я щас такое узнал про агнесс от билет.....
♥1

[0:36:49] Арабэль: |-(тебе никто не говорил, что ты похожа на Катильду?!
[0:36:55] Арабэль: такое же хамло
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

[22:38:31] *** regular schizophrenia удалил (-а) Даша из этого разговора. ***
Что после этого было можно купить за денежку.
♥1

ты меня удалил только ради того что бы это скопировать. ну или потому что я тебе опять отказала!

Вопрос: как в скайпике на айпаде добавить неоса в чс?!

Я — Бэтмен!

Вопрос: как в скайпике на айпаде добавить неоса в чс?!
зайди в разговор с ним и там в менюшке - заблокировать!

ты меня удалил только ради того что бы это скопировать. ну или потому что я тебе опять отказала!
Чтобы посплетничать, конечно.
Щас все увидят какой ты лицемер!
[22:39:14] Даша: ах**л??
да уж.
И это ты хотела....
♥1

Я — Бэтмен!

♥1

о. я щас вспомнила что я у рама была заблочена хз сколько.

ща закроют вашу унылую темку ахахаххаахах

ща закроют вашу унылую темку ахахаххаахах
Темы, где я топикстартер не закрываются) только одна была закрыта) какая не скажу :Р)
Отредактировано: neos (14.09.2014 21:46:40)
♥1

Не закрою!:)

обломай неосу понты
Я бы удалил агнесс авку, ибо тот кто щупал ее сисяки скажет, что ава не соотв. действительности...
♥1