я вспомнила((
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ЭТО ГРОБ!
Ну конечно же это он) слово говнецо спалило его))) сейчас выложу еще три ответа) Райская у меня в играх больше всех побеждает)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Вы удивитесь когда узнаете кто отвечал)
Ты меня сегодня уже два раза удивил в соседней теме:)) Готова ли я ещё:)

Ну конечно же это он) слово говнецо спалило его))) сейчас выложу еще три ответа) Райская у меня в играх больше всех побеждает)
уууужас...ты мог остановить меня когда я искала пожилую даму?! 
omg babe wake up 🌊🐟

ГРоб, я знала, что ты мне рад в партиях )

пожилую даму?!
она была не такая и пожилая, просто Бальзаковского возраста)

10.Твое отношение к авторам проекта?-
Люблю авторов. Замечательные люди!
Всех этих малолеток, которых понабрали в авторы, всех закомплексованных мальчиков с боязнью жизни, всех этих забавных человечков, которые получили права отправлять в аресты и чувствующие себя божествами, у которых пиписьки и сиськи вырастают на несколько сантиметров от того ощущения собственной значимости и влиятельности в мире. Всех вот их обожаю и желаю счастливой жизни. И тебе, Другой Ветер! Димон, ты молодец! Так держать, дружище!!
11.Сколько раз ты был(а) на сходках
Не люблю сходки. Но был. Не считал. Сборище именуемое годовщиной не посещал и даже в мыслях не было. Считаю, что на эти сборища приходят только те люди, которым явно в жизни много чего не хватает и у них жесткие проблемы. Не только с головой но и в жизни.
И вместо того, чтобы решать эти проблемы, они едут на трехдневные сходки.
Ну а так посидеть, полежать раз в год в принципе можно, если приглашают очень, умоляя на коленях.
12.Какого игрока ты бы хотел(а) обыграть на тройке?
Любого игрока мне приятно будет обыграть на тройке. Кроме трупа Ленина. Мертвых игроков обыгрывать не интересно.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

7.Какой бы турнир ты хотел(а) бы выиграть?
Турниры - это гавнецо для тех, кто им любит побросаться после партий.
8.Какое твое любимое выражение или слово в мафии?-
Если я был(а) маньяком, я бы убил(а) того(ту) что люблю, что бы наслаждаться этим интимным моментом его(ее) предсмертных конвульсий и посмертных подрагиваний его(ее) прекрасного тела.
9.Ты кеп на тпк собери состав из 5 игроков)
Мальок, Дюшик, мр. Страйд, Рок, Та которая Ева.
ооо да))) вот его спалило про маньяка)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Альбина 50 маф или открытка + 15 маф?))

Альбина 50 маф или открытка + 15 маф?))
Хватит дарить открытки чужим женщинам!
Отредактировано: takotorayaeva (14.09.2014 22:30:59)

Хватит дарить открытки чужим женщинам!
Я только райской) Так звучит опасно)

Открытка + 15 маф!
С женой сама разбирайся)

С женой сама разбирайся)
ок. Ева, с тебя открытка!
...Young And Beautiful...

ок. Ева, с тебя открытка!
Да нет же))) что я тебе дарю 3 открытку за столь короткий строк)

Дюшик, мр. Страйд, Рок,
А я думаю что это за динозаврик мог так отвтеить. А оказывается Гроб. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ