Вот здесь все красивые и талантливые. А давайте придумаем, как мне можно сидя дома и особо не напрягаясь, зарабатывать денег, что бы на икру хватало с пивом?
Можно даже скооперироваться, кто что делать умеет?
Надоело ходить в 8 утра на нелюбимую работу.

Сними дурацкое видео, выложи на ютуб, вдруг рекламу прикрутят 
♥1

Спроси у Европы, он научит)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

neos
, Так так, вот я заметил что "ютюмом" единым многие живы. Это надо что-то снимать, вести, парадировать, рассказывать.
И надеятся, что реклама придет?)
А какие там ставки, сколько там надо собрать минимум подписчиков, что бы с рекламы хотя бы на пиво хватало?
Хотя все равно, чувствую это не мое. Мне нечего туда показать))
А Европа чем зарабатывает? Давайте его раскулачим!

Европа.последнее время видео с собой выкладывает вк) все хотела спросить для чего да забывала=)
О чем с тобой тра%аться?

В первую очередь интересует сколько он на этом зарабатывает.
Я, например, заработать могу на видео с собой только в одном случае, но боюсь такое видео вряд ли соответствует политике публикаций Ютуба или ВК 

Ничего такого я не писал, это ваши домыслы, хотя конечно они и соответствуют действительнотси )
Ну так что, с кем будем строить общество с ограниченной ответственностью? Нам нужны нетрадиционные идеи! Щас народ любит платить за всякое "нетрадиционное".

недочитала
Отредактировано: Margosh (15.09.2014 08:40:37)

Goddess
, Годя, раз уж на ютубе сошлись все стрелки, давай откроем бесплатные курсы, по типу нашей любимой Е.Любимовой. Я чур, отвечаю за тематическое заполнение роликов. На тебе реализация. Доход по-братски 50% на 50%.
Ок. Остается подыскать актеров с харизмой!
О чем с тобой тра%аться?

И надеятся, что реклама придет?)
А какие там ставки, сколько там надо собрать минимум подписчиков, что бы с рекламы хотя бы на пиво хватало?
1000 просмотров 20 баксов. Если твой видос популярен Ютуб тебе сам предложит прикрепить рекламу.
♥1

1000 просмотров 20 баксов
То есть это надо еще клацнуть на это всплывающее окошко которое все закрывают?
. ТОгда видимо чтоб было 1000 просмотров рекламы, ролик должны посмотреть около 100 000 )). Не густо. Но можно, например, облить бензином местное ОМВД и снять все, прикрепленным заранее, к дереву айфоном. Но это тупиковая ветвь развития блога.

если у тебя приятный голос, устройся в секс по телефону, и работай на дому)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Остается подыскать актеров с харизмой!
Так в слово реализация я как раз и вкладывал твою харизму. Ты чего никогд ане местала быть популярной ведущей? Например, первый ролик можно посвятить теме, как обратный хват влияет на целостность уздечки.

если у тебя приятный голос, устройся в секс по телефону, и работай на дому)
А что есть дамы, которые нуждаются в: "Я медленно снимаю с себя робу газовика, и черными руками, придерживая каску, тянусь к твоему бантику на трусиках..."??

То есть это надо еще клацнуть на это всплывающее окошко которое все закрывают?
нет) просмотр видео)
♥1

А что есть дамы, которые нуждаются в: "Я медленно снимаю с себя робу газовика, и черными руками, придерживая каску, тянусь к твоему бантику на трусиках..."??
бог создал каждой твори по паре... и на твой горшок где то разгуливает крышка.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Моя крышка уже накрыла мой горшок вместо со всей его личной жизнью
.
Нужны свежие идеи для бизнеса)).
Кто-то занимался хендмейдом, куколки, мыльца? Сильно муторно?)
Что нужно что бы организовать цех по производству туалетной бумаги?

свечки топить:) бабкие занятие - ты мужик - иди на стройку!!!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Бизнес хороший, но одноразовый - это продать почку.
Вариант бизнеса номер 2 - Нанимаешь бомжей, которые занимают с самого утра все беседки для шашлыков, а ты продаешь место кому-надо и когда надо. Актуально в летний период, у меня сработало:) Правда я не стал развивать бизнес, основная работа приходит больший доход
Упийца форума

Остается подыскать актеров с харизмой!
Так в слово реализация я как раз и вкладывал твою харизму. Ты чего никогд ане местала быть популярной ведущей? Например, первый ролик можно посвятить теме, как обратный хват влияет на целостность уздечки.
Что-то я стесняюсь понимать эту тему!
Я врачом мечтала быть! И доверяй мне. Я найду нам первоклассных актеров!
О чем с тобой тра%аться?

Вариант номер 3 - устраиваешься тестером в контору которая занимается разработкой игр на позицию тестировщик и целый день лупишься в игры. Правда оно тебя запарит где-то через месяц 
Упийца форума