Пузырь, я бы у тебя место неподалеку от бомжа не купила бы:)
Так не, бомжи ж уходят как только ты им свистнешь.
Упийца форума

Пузырь, я бы у тебя место неподалеку от бомжа не купила бы:)
Так не, бомжи ж уходят как только ты им свистнешь.
Так осадок же остается!
О чем с тобой тра%аться?

Вариант бизнеса номер 2 - Нанимаешь бомжей, которые занимают с самого утра все беседки для шашлыков
У нас шашлыки жарят где хотят)) бизнес сильно прикручен к географическим нюансам местности)
Да и боюсь, что если бомжы займут место для шашлыков, а туда приедут веселые грибки с мясом, то мне придется как работодателю оплачивать их лечение без ДМС...
Нужны еще варианты! Надо что-то придумать в сети интересное. Например создать сайт какой-то, и сделать его популярным. Само собой нужен инновационный контент!)

устраиваешься тестером в контору которая занимается разработкой игр на позицию тестировщик
Думаю на такую работу конкурс выше чем в гос.думу
.
Надо посмотреть в инете)). А ваще я бы сам стал частью команды разработчика, правда кроме идей врядли чем помогу, ну может разве что музыку оформить для меню))

создать сайт какой-то, и сделать его популярным.
Дарю идею. Создай сайт где можно находить одноклассников, сослуживцев, чтобы можно было выкладывать фоточки, лайкать, писать сообщения. =)

Да старперы которые засели в одноклассниках, на другие сайты уже не вылезут:)
О чем с тобой тра%аться?

Что нужно что бы организовать цех по производству туалетной бумаги?
Да тут все просто, ЖП тебе идею про бомжей уже подкинул. Нанимаешь двух бомжей, одного назначаешь на должность главного стиральщика использованной бумаги, второго на должность специалиста по просушке и склеиванию кусочков. Аааа блин, я малость не просчитал, надо три бомжа, ведь должность рулононакрутчика все еще свободна.
Вот видишь, еще чуть чуть и мы придумаем чем тебе заняться )

Дарю идею круче, у самого просто руки так никогда и не дойдут, я себя знаю:) Придумал этот концепт я лет 5 назад. Суть в том что создаешь социальную сеть "Банк времени и добрых дел". Когда регишься, указываешь какую помощь ты можешь оказывать, ну например ты нехеровый сантехник. Кому-то могут понадобиться твои услуги, он заказывает, ты делаешь и получаешь некие виртуальные поинты. Потом тебе вдруг понадобилась машина чтобы добраться в аэропорт, ты можешь оплатить этими поинтами другого человека и тд и тп. Можешь ввести реальные деньги если ты нихера не умеешь. Суть в том что каждый помогает другим чем может, и получает от других то, что не может сделать сам.
Хотя может что-то подобное уже и есть, я хз.
Упийца форума

Запусти производство холодильников с возможностью звонить, отправлять смс-ки и вай-фаем и назови это чудо техники айфрижиратор. Ну итли такой же пылесос - айсос
Отредактировано: Антон Городецкий (15.09.2014 12:21:52)

Да тут все просто, ЖП тебе идею про бомжей уже подкинул. Нанимаешь двух бомжей, одного назначаешь на должность главного стиральщика использованной бумаги, второго на должность специалиста по просушке и склеиванию кусочков. Аааа блин, я малость не просчитал, надо три бомжа, ведь должность рулононакрутчика все еще свободна.
Ну или альтернативные варианты. Один попроще - переносное бидэ. Второй посложнее - изобрести наноробота, который растворяет кал.
Упийца форума

Запусти производство холодильников с возможностью звонить, отправлять смс-ки и вай-фаем и назови это чудо техники айфрижиратор. Ну итли такой же пылесос - айсос
Кстати туалетную бумагу, если дойдет дело до ее реализации, можно назвать Айпосрал
Упийца форума

Блин:) я думала ты предложишь вариант с тем, что бомжи засрут всю округу, а ты такой крутой будешь туалетную ток по 100 руб за рулон продавать(
О чем с тобой тра%аться?

Второй посложнее - изобрести наноробота
я думаю этот вариант должен быть в топе
Придумать короче наноробота, что бы он сам уже придумывал как зарабатывать бабло))

Бизнесмен на бизнесмене
О чем с тобой тра%аться?

Кстати туалетную бумагу, если дойдет дело до ее реализации, можно назвать Айпосрал
это ты наверное имеешь ввиду мужскую линию туалетной бумаги.
Но можно запустить и женскую же Айпосрала, точно такую же и по такой же цене, но только на ценнике написать скидка 50%

С ароматом клубники!
О чем с тобой тра%аться?

это ты наверное имеешь ввиду мужскую линию туалетной бумаги.
Но можно запустить и женскую же Айпосрала, точно такую же и по такой же цене, но только на ценнике написать скидка 50%
С ароматом лаванды
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну да. Еще можно зеленого чая!
О чем с тобой тра%аться?

Слово аромат будет смущать! Надо конкретнее!
О чем с тобой тра%аться?

Туалетная бумага с ароматом, от которого вы не смутитесь! Норм такая интрижка... Пойдет в массы
Упийца форума

Дарю идею круче, у самого просто руки так никогда и не дойдут, я себя знаю Придумал этот концепт я лет 5 назад. Суть в том что создаешь социальную сеть "Банк времени и добрых дел". Когда регишься, указываешь какую помощь ты можешь оказывать, ну например ты нехеровый сантехник. Кому-то могут понадобиться твои услуги, он заказывает, ты делаешь и получаешь некие виртуальные поинты. Потом тебе вдруг понадобилась машина чтобы добраться в аэропорт, ты можешь оплатить этими поинтами другого человека и тд и тп. Можешь ввести реальные деньги если ты нихера не умеешь. Суть в том что каждый помогает другим чем может, и получает от других то, что не может сделать сам.
Хотя может что-то подобное уже и есть, я хз.
А профит с рекламы?
♥1

А профит с рекламы?
Много идей было, лень продумывать ибо все равно не реализую. 1) Это как банк, я ж писал, кто-то не умеет что-то делать, вводит денюжки:) Деньги никому на руки не выдаются, угадай куда они идут:) 2) Реклама 3) Всякие разные площадки для мелкого бизнеса, короче вариантов море
Упийца форума