А если кто-то что-то не сделал, что у него купили. Кинул типо. На него жалуются администрации, т.е. тебе и ты его в черный список?) Кидал тут тоже было бы много)
♥1

Мужья на час норм вариант
О чем с тобой тра%аться?

Загрузить его по самое не балуй делами-поесть пусть приготовит, постирает, пол вымоет, чтоб знали, что хтзяйство вести не мудями трясти 
Отредактировано: Goddess (15.09.2014 13:12:07)
О чем с тобой тра%аться?

А если кто-то что-то не сделал, что у него купили. Кинул типо. На него жалуются администрации, т.е. тебе и ты его в черный список?) Кидал тут тоже было бы много)
При желании можно почти все продумать, только желания нет, старик я уже:)
Упийца форума

все придумано до вас
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

При желании можно почти все продумат
Как ты продумаешь то, что я вначале согласился поменять колесо, но потом мне стало впадлу/забухал и не пришел к такому-то подъезду?)))
♥1

Загрузить его по самое не балуй делами-поесть пусть приготовит, постирает, пол вымоет, чтоб знали, что хтзяйство вести не мудями трясти
Всего-то?
Упийца форума

Всего-то?
Думаешь я свои козыри раскрывать буду?!
О чем с тобой тра%аться?

все придумано до вас
А вас там нет? 
О чем с тобой тра%аться?

Как ты продумаешь то, что я вначале согласился поменять колесо, но потом мне стало впадлу/забухал и не пришел к такому-то подъезду?)))
оплата тебе не прийдет + отзывы как на ебае, будешь в категории мудень-алкоголик, зато по запросу "собутыльник на час" будешль популярен.

так аукцион же, с репутацией и рейтингом. Вначале косяки неизбежны, но потом бы все наладилось. Сначалазапускаешь проект, пиаришь в соцсетях, типо люди вы ж такие хорошие, давайте сделаем мир лучше, ну кто-то ведется, бесплатно помогает, и тд и тп. Хотя сложностей дофига конечно и я ни разу не маркетолог, потому в свои 30, в такое влазить не хочу, ибо идея то вроде и ничего, но надо много трудится и не факт что взлетит. И с работы уходить не хочется)
с 3d принтерами тоже можно мутить чего-нибудь интересное
Упийца форума

услуга "собутыльник на час" кстати тоже уже есть, хотя никто не мешает реализовать идею в своей региональной нише.
"Профессиональный собутыльник" - приятный собеседник оживит скучный вечер, внимательно выслушает, даст совет, поддержит разговор на актуальные темы. Возможен выезд на дом и на работу. Мы скВасим ваше одиночество!
от 150 грн.
от 500 руб
от 3 000 тенге
http://goodfei.com/index.php/neobychnye … sobutylnik

кстати рекомендую сайт полистать, есть полезные вещи например:
"Спасаем от женитьбы и замужества" недорого и мерзко, но по-другому никак
от 50 грн
от 200 руб
от 1 000 тенге
<<< Услуги карлсонаКофе в постель >>>

Мда. Вот из-за таких контор нет мужа!
О чем с тобой тра%аться?

Вы слышком заморочены именно на соц сетях. Все плавает вокруг них)). Но это уже придумано и ваще мейнстрим это не наш конек!
Заморачиваться с эксплуатацией людей за виртуальные поинты, биткоинты всякие, это тоже авантюра.
Надо что-то попроще, чтобы просто много людей посещало страничку, и все же делать ставку на рекламу)).
Например сделать сайт попец.рф. Где каждое утро в 4-00 МСК будет выкладываться новый попец обычной российской домохозяйки. И каждое утро, заварив кофе, между ВК, маилом и мафией, ты будешь заходить на этот сайт. Просто раз в день)). о как! осталось найти поток добровольных попцов.

Надо что-то попроще
сменить работу в реале.

В общем что мы имеем. Меня. Интернет. Ноль знаний по сайтостроению и программированию. Желание зарабатывать какой-то фигней, при этом имея кучу свободного времени играть в доту и ковырятся в носу. Не желание петь, плясать и быть мужичком на час(ну если только жена не узнает). Бюджет, ну скажем в 30К рублей. Утопия.
Может нам всем создать сайт, где будут постить идеи люди? Такие же ленивые как мы, а другие будут их реализовывать.

Вы слышком заморочены именно на соц сетях. Все плавает вокруг них)). Но это уже придумано и ваще мейнстрим это не наш конек!
Заморачиваться с эксплуатацией людей за виртуальные поинты, биткоинты всякие, это тоже авантюра.
Надо что-то попроще, чтобы просто много людей посещало страничку, и все же делать ставку на рекламу)).
Например сделать сайт попец.рф. Где каждое утро в 4-00 МСК будет выкладываться новый попец обычной российской домохозяйки. И каждое утро, заварив кофе, между ВК, маилом и мафией, ты будешь заходить на этот сайт. Просто раз в день)). о как! осталось найти поток добровольных попцов.
Рекламу ты куда на попец запихнешь?
Упийца форума

В общем что мы имеем. Меня. Интернет. Ноль знаний по сайтостроению и программированию. Желание зарабатывать какой-то фигней, при этом имея кучу свободного времени играть в доту и ковырятся в носу. Не желание петь, плясать и быть мужичком на час(ну если только жена не узнает). Бюджет, ну скажем в 30К рублей. Утопия.
Может нам всем создать сайт, где будут постить идеи люди? Такие же ленивые как мы, а другие будут их реализовывать.
Кикстартер уже давно работает)
Упийца форума

сменить работу в реале.
Хороший вариант, вот мы тут и пытаемся сменить мне работу, что бы я дома сидел, а бабла больше получал раза в пять.
Но при моем образовании и опыте работы, мне только в техносилу идти или связной за 25К работать. А это меньше моей текущей ЗП. Поэтому я даже должен быть благодарен судьбе за текущее положение, но ...

В общем что мы имеем. Меня. Интернет. Ноль знаний по сайтостроению и программированию. Желание зарабатывать какой-то фигней, при этом имея кучу свободного времени играть в доту и ковырятся в носу.
нормальное такое желание
без труда не вытащишь и рыбки из пруда, слышал про такое?) И даже если тебе кажется, что кто то реально занимается какой то фигней и зарабатывает кучу бабла, пусть это тебя не вводит в заблуждение, потому что, что бы этого достичь, надо сначала кучу сил,нервов и других ресурсов потратить)
Я конечно отбросил всякие там варианты, когда дети на шее у багатеньких родителей сидят)
Отредактировано: EugenES7 (15.09.2014 13:50:43)

Кстати, об ошибках молодости.
Определяйтесь с образованием, по-сути вышка никому не нужна толком, для начала карьеры по крайней мере. Все мои друзья с горем пополам закончили нетегазовую шарагу тут на севере. В то время как я пытался штурмовать питерские университеты(безуспешно, но речь не об этом). Теперь они спокойно ковыряются в носу на вахтах или кабинетах за 60К+ (для нашего региона з\п 30 это даже выше нормы), а я думаю как бы наладить пр-во туалетной бумаги.
Спрос на умелых сварщиков и крановщиков отличный, зп, отличные. Но видимо стереотипы, что это все быдло, а наш мальчик должен закончить высшее, последние 20 лет преобладали в обществе. Чем наплодили кучу ненужных кадров.
Еще круто закончить любое направление юности: художку, музыкалку, спортивную секцию. Раньше это все было в падлу - подъезд звал пить пиво. А щас очень обидно что подъезд научил только писать слово "х.." и рисовать "х...".
И всеравно в жизни чаще решает счастливый случай: удачное знакомство, бизнес от папы, наследство от бабушки, выигрыш в лото. Другое дело, что некоторые и его умудряются профукать или незаметить.

Это проблема не высшего образования, а того бардака что творится в стране. Высшее образование нужно хотя бы для того, чтобы иметь системное понимание картины окружающего мира. То что идет быдлизация, клерикализация и страна скатывается в невежество - ничего в этом хорошего нету
Упийца форума

И даже если тебе кажется, что кто то реально занимается какой то фигней и зарабатывает кучу бабла, пусть это тебя не вводит в заблуждение, потому что, что бы этого достичь, надо сначала кучу сил,нервов и других ресурсов потратить)
Ты прав. Но я такая лошара, что готов тратить все эти силы и средства, только будучи уверенным в выхлопе. То есть я врядли решусь купить 300 ручек, что бы перепродать их к первому сентября втрое дороже, пока не продумаю все нюансы. И само собой все эти нюансы меня останавливают. А другие просто берут и делают. И у многих получается.