Высшее образование нужно хотя бы для того, чтобы иметь системное понимание картины окружающего мира.
Очень верно. Когда моя картина окружающего мира расширилась до того, что я узнал зарплату депутата в 450 тыс. рублей, и сопоставив ее с их трудозатратами и пользой для общества я перестал спать спокойно. Моя беспомощность перед этим миром затмила все желания куда-то бежать. ))

Маленькая поправка, я говорил о техническом образовании, гуманитарное высшее - это и вправду выброшенные деньги и время на ветер.
Упийца форума

зато по запросу "собутыльник на час" будешль популярен.
о класс 
А щас очень обидно что подъезд научил только писать слово "х.." и рисовать "х...".
До сих пор привычка на пляже или еще где-то взять палочку и написать(( жесть
))
♥1

Зачем палочка то, если можно писать тем о чем пишешь:)
Упийца форума

♥1

Изобретите трусы благодаря которым на пляже не приходилось бы на животе лежать по несколько минут 
♥1

Да легко, нужен простейший сенсор давления, звуковой синтезатор, и микропроцессор. Каждый раз когда давление превышает нормальный порог, трусы будут говорить - Теща на горизонте, Или Завтра выплата по кредиту, или Ты только подумай, а она ведь тоже срет... Можно кстати заюзать айфон, только маленькую программку написать.
Упийца форума

Ты только подумай, а она ведь тоже срет...
У некоторых от такого давление может только усилиться.
Думаю проще прикрепить иголку, которая чем больше давление, тем больнее колет прям в шпинат!

неос, прикрывайся газетой, которую читал!
О чем с тобой тра%аться?

Думаю проще прикрепить иголку, которая чем больше давление, тем больнее колет прям в шпинат!
Это слишком жестко:))
Уж проще и правда газеткой:)
♥1

А вообще надоли сдерживать своего джонни на пляже? Если спросить у дам, скорее всего им такое зрелище вполне по душе. Другое дело если ты лежишь там рядом с женой на которую джонни силой мысли уж ене поднять, то это палево 

а кролик все о своих проблемах с женой. видимо все-таки наврал в той теме, что она "метис" 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да зачем сдерживаться на пляже, там в тенечке и по драконить друга можно. Че стесняться все свои
О чем с тобой тра%аться?

идти в мафию за советом, когда тут промышляют, Годесс, Агнесс и ЖП это мягко говоря, ты поторопился)

А еще круче подраконить прямо на лежаке среди народа, когда жопа к жопе все лежат, как на обычных пляжах. С одной стороны можно стать героем, а можно больше на этот пляж и не приходить.

что значит промышляют.... мы просто тут загораем.

Агнесс как тебе тот джонни через кролика который?
О чем с тобой тра%аться?

Зачем вообще тогда идти на пляж, дома тоже неплохо драконится. Вы ни о чем! Селедки
Упийца форума

я сплю!

И да, как это жопа к жопе? Или у вас там на севере жопа с двух сторон? 
Упийца форума

я сплю!
Тут всякие с газетами бродят... я бы поостереглась так расслабляться
О чем с тобой тра%аться?

Зелёный Кролик, ты рекламируешь себя, как создателя идей, т.к. в написании сайтов - снятии роликов и т.д. ничего не понимаешь, но сам идею придумать не можешь, тогда нафиг ты нужен?( не можешь придумать, стырь и улучши
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.