По описанию еще понравился фильм "Бегущий в лабиринте", но там хз что).
Описание вроде ничего, глянул трейлер - не впечатлило, думаю надо смотреть дома, а не в кино. Если только уж ничего больше не будет
Упийца форума
Еще один фильм, это "Дракула", как я понял это будет предыстория как граф стал вампиром, тоже очень хочется глянуть).
В моменте, когда Дракула разложился на тысячи летучих мышей, какой-то придурок в кинотеатре заорал: - "Это же Баланар!"
Доставило.

Бегущий по лабиринту - этот трейлер показывали перед Люси))вроде интересно, хотя напомнило голодные игры!)))
Отредактировано: Кешью (14.09.2014 19:14:40)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
там был секс между животными и даже показали пару в машине.)))
Ну, если тебе доставляет удовольствие наблюдать как спариваются носороги или собаки, то ок 0_о

тебе хочется верить, что это доставляет мне удовольствие?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мне как раз не понравились этим ненужные вставки, сложилось впечатление что фильм дешевый и снят на скорую руку). Да и экшена как такового и не было, сумбурный сюжет, без нагнетающей атмосферы, скучно).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Бегущий по лабиринту - этот трейлер показывали перед Люси))вроде интересно, хотя напомнило голодные игры!)))
по-моему, даже по трейлеру ясно, что это хрень ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ну картинка в Люси в принципе ничего, но с точки зрения научности фантастики для меня вопрос был закрыт после пафосного показа мифа что человеческий мозг работает на 10%, после этого можно было не вдумываться в остальную чушь и просто наблюдать за Скарлетт 
Упийца форума

по-моему, даже по трейлеру ясно, что это хрень ^^
Согласен) ну может подросткам понравится) В к ино точно не пойду, но дома может и глянул бы если ничего другого нет
Упийца форума

а уже через 9 дней выйдет в прокат Аннабель!
Такой бред.

Такой бред.
Что через 9 дней? или что выходит в прокат?

Бред в том что авторы сценраия ошиблись в однойбукве
Отредактировано: Желчный пузырь (16.09.2014 14:31:31)
Упийца форума

Бред в том что режиссеры ошиблись в однойбукве
какой бы противной не хотела показаться арабель ,до аннабель ей далеко

Такой бред.
Что это вообще сняли!

Иду послезавтра на бегущий по лабиринту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я пожалуй не пойду 

хочу в кино... что там щас идет ??
И я хочу =(((

Иду послезавтра на бегущий по лабиринту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в субботу может пойду! Но я хотела на ночь и там этот фильм на выбор будет, скажешь стоит или нет.
Я точно пойду на Люси. А между "человек ноября" и "виноваты звезды", не знаю что лучше!

Лучше на Пряности и страсти, Хелен Миррен великолепна).

Лучше на Пряности и страсти, Хелен Миррен великолепна).
У меня нет такого фильма в списке( Я хочу что-нибудь попроще и зрелищней.

виноваты звезды, посмотри... очень грустный фильм, но на мой взгляд не для кино, а для домашнего просмотра...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

избави меня от лукавого. ужас
я сходила вчера! ппц! я полночи спать не могла!
Это единственный фильм про экзорцизм, который мне понравился! И пугалки есть и в напряжении держит, все как я люблю!
Самое страшное было, когда мой друг ушел за пивом (а мы в зале были вдвоем) и с черного хода вышел кто-то в черном капюшоне, протопал через весь зал и скрылся(((((

с черного хода вышел кто-то в черном капюшоне, протопал через весь зал и скрылся(((((

я полночи спать не могла!
Хмм, то есть ты вчера не образно выразилась, а натурально в туалет бегала?:)