17.09.2014 23:55:54

Re: Межклан

Сообщение удалено модератором Eternity 17.09.2014 23:57:47

neos
Аватар
Игрок
8  
17.09.2014 23:58:41

Агнесс уже говорила, что тема была с борьбой по времени. Но мне кажется тут надо не глобально бороться, а конкретно с игроками.

А на самом деле все дело в том, что мафия обабилась и люди не умеют искать компромисс. Например, довериться кому-то. Ведь если никто никому уступать не будет и не будет с кем-то соглашаться посадка никогда и не случиться. Это касается не только финальной четверки в партии на 10. Но и первого дня.

Я люблю партии на 10, но такими темпами их все разлюбят, что очень плохо :(

♥1

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
18.09.2014 00:01:37

Информация о персонаже neos , ты не спишь)))

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 00:06:47

Информация о персонаже Мироманка , у меня случайный вых так бы уже давно спал, а в 7 утра увидел кто че куда сел)

♥1

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
18.09.2014 00:12:25

Информация о персонаже neos , я тоже вых)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
18.09.2014 00:13:09

РОдила царица в ночь не то сына не то дочь.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.09.2014 00:18:50

21:55 [Мальок] to[Eternity] я про игру Шера который смог поменять мнение! не побоялся, а ты тут рассказываешь что он плохой игрок. Как он может быть плохим игроком когда он понял что не прав вмафе и посадил мафа)

Чижей с победой. Шерлок герой. Всем добра.  {flowers}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 00:25:43

Ну и зачем было Шерлоку  сидеть дополнительные 1.5 часа, если за 1.5 часа он видел в Еве мирного жителя?) Пусть 30 минут на поиск чижа в Аношиной. НО это всё таки уже 2 часа было, а не 3.20. Принципы? Эгоизм?)

Кстати, как раз вот в эти 1.5 часа последние и было одно и тоже. Одни и те же аргументы с одной стороны и с другой) Это же всего 10 минут всё взвесить и решение принять)

Давайте просто всей толпой лошить тугодумов и т.д. Ведь, если ты не можешь определиться за 1.5 часа, то уже становится понятно, что ты либо по интуиции посадишь, либо по моветону/жалости и прочее, смотря кто что выдаст. А вот если игровые какие-то моменты запомнить что кто там у кого много же не надо времени. Все же мы как-то запоминаем что-то :)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 00:28:34

Jack Puffon

21:55 [Мальок] to[Eternity] я про игру Шера который смог поменять мнение! не побоялся, а ты тут рассказываешь что он плохой игрок. Как он может быть плохим игроком когда он понял что не прав вмафе и посадил мафа)

Да. Не каждый игрок, а тем более мужского пола сможет 2 часа считать игрока чижом, доверять, молиться на этого игрока. Большой шаг. Но самое главное это ПОТОМ! Взять вот так через 2 часа и довериться этому игроку и посадить за ним.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 00:37:04

Да и это не одного шерлока касается.

Предложения сокращения времени тоже не верные будут. Мне например 10 минут, ну 30 надо решение принять. А честному, который со мной принимает решение 3 часа. Почему я должен отдавать победу мафии, если у нас например условие 10 ходов? Добивать разрешить тоже неправильно и в корень убьёт интеллектуальную игру.

Так что либо оставить как есть( я в принципе за, это само урегулируется игроками, которые уже выводы сделали). Либо ограничить по времени/ходам и полчать жалобы "не хватило времени, тыкал(а) в последнюю секунду ход не прошел. не туда" ну и прочие оговорки из за чего всё переписывать) Но зато скорость мышления может возрастёт. А представьте как новичка, если на автомате?) А если только для турниров. Вообщем геморр. Саморегулирование норм сыграет.

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 00:38:29

Надеюсь Пуффон троллит. :)

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.09.2014 00:40:10

Ограничение времени может бить по психологии, мол надо скорее решить, быстрее читать лог и тд. Если еще ограничить ходов 50 в решающий день то можно, а 15 вообще не ок. Раз уж собрались играть турниры то будьте готовы просидеть 2-3 часа в партии. А то что думали, в сказку попали. Каждый сам должен понимать разумные грани поиска мафии, а если человек не контролирует себя, то из под палки ничего неполучится.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.09.2014 00:41:49

Eternity

Надеюсь Пуффон троллит.

Увы и ах...

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 00:47:07

Jack Puffon

Раз уж собрались играть турниры то будьте готовы просидеть 2-3 часа в партии. А то что думали, в сказку попали.

Да не вопрос сиди 2-3 часа с развивающимися событиями. Новые факты и т.д.
Но у нас же:

neos

Ну и зачем было Шерлоку  сидеть дополнительные 1.5 часа, если за 1.5 часа он видел в Еве мирного жителя?) Пусть 30 минут на поиск чижа в Аношиной. НО это всё таки уже 2 часа было, а не 3.20. Принципы? Эгоизм?)

У нас же по кругу всё. Что изменяется за 2 часа? НУ кто-то психанёт и скажет на грани фразу и ты такой "ага, это мирный житель". Всё ясно. Но может через пол часа другой игрок чижом станет вдруг? Давайте подумаем. а о чем, собственно, думать?!

♥1

18.09.2014 00:48:45

Надо сделать так чтобы после 50 хода, очки за мафию увеличивались на 0.1 за каждый ход, а у чижей уменьшались :)

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.09.2014 00:56:39

Неос, да я вроде и не спорил на эту тему с тобой. В кои то веки я с тобой согласен, просто заметил что глупо ограничивать выбор 15 ходами как предложила Агнесс кажется, а вообще да, пусть все остается как есть а если случай совсем клинический, то общественное порицание может пойти на пользу.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.09.2014 01:00:01

Agness

И кстати тоже после партии, где Ева оставалась и тянула, в итоге проиграв.

я не тяну партии, тянут партии чижи, которые упёрлись в чижей, что вчера, что сегодня, хватит приписывать мне , что я тяну партии, вам нужно что бы я не тянула партии и сажала чижей и проигрышь что ли, зато быстро???

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 01:02:43

Цитата

30:37 [takotorayaeva] to[derzky] Ходи или вали в тайм
47:04 [takotorayaeva] to[derzky] to[fedanet] если совершенно слувайно дерзкий решит уйти в тайм, то он докажет что катя маф:)))))

За неоднократно повторённое подстрекательство к нарушению п. 13 fairplay (доказательство своей роли любыми неигровыми способами) игрок takotorayaeva получает штраф -1 очко и 3 тура дисквалификации

Что это за прикол, объясните? Я не нашел такого пункта в FP. А если точно - я в УПОР его не вижу. Какое право судьи межклана имеют сочинять правила ФП на ходу из воздуха, да еще и без решения судьи партии?

Мне кажется, или судьи должны работать по регламенту, а не придумывать его на ходу?

А если по сути - "неоднократное подстрекательство" - это две отвлеченные фразы? Такой маразм, и за это еще и очко штрафа...

А если я в партии напишу "ну давай, посади чижа" - это будет подстрекательство к сливу партии и меня тоже оштрафуют? Или "подстрекаемый" игрок должен немедленно послушаться и выйти в тайм/слить партию?

Хватит превращать турниры в цирк, у вас есть регламент, который вы сами писали, что это за дела, когда в финальной части посередине турнире появляются какие-то новые надуманные правила, которые еще и подаются настолько предвзято. Прям такое ужасное подстрекательство, что вся партия из-за него была испорчена.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.09.2014 01:16:28

0:37 [takotorayaeva] to[derzky] Ходи или вали в тайм
47:04 [takotorayaeva] to[derzky] to[fedanet] если совершенно слувайно дерзкий решит уйти в тайм, то он докажет что катя маф:)))))

За неоднократно повторённое подстрекательство к нарушению п. 13 fairplay (доказательство своей роли любыми неигровыми способами) игрок takotorayaeva получает штраф -1 очко и 3 тура дисквалификации
я сказала дерзкому, что он начал психовать и долго равняться, а мне он был чиж, как психологическое воздействие, что бы он не велся а равнялся, так как он вечно долго равнялся

когда феда уже в серьёз начал просить о тайме я писала

47:54 [takotorayaeva] to[derzky] но ты так свою семью подведёшь ещё больше
48:05 [takotorayaeva] to[derzky] лучше не уходи, я до утра буду равнять

Я вывела на 4 двух себе чижей Феду и дерзского что бы посадить катю, посадила катю, отговаривала от тайма Дерзского и мне (семье 1 бал штрафа), да за что? Мне так обидно , что капец, я к четверки сделала себе двух чижей, велю и дерзкого , что бы катя села, я посадила катю, я оговаривала от тайма, когда уже не на  шутку зашла речь о нём и мне штрафы 1 очко?(хф) да за что?? за то что я разрулила партию? , за то что не играю по моветону?, за то что отговаривала в тайм идти??

Ребята я понимаю, что штраф конкурентам вам всегда в плюс, ну а совесть?(

Да нах

Отредактировано: takotorayaeva (18.09.2014 07:59:56)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.09.2014 01:20:14

Я не подстрекала во второй фразе  в тайм я писала сто раз потом что это не моя идея

поворюсь, когда я увидела по не шутки от феды валить в тайм, я стала писать

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 01:32:24

Не, ну просто вымораживают какие-то штрафы из воздуха абсолютно необоснованные. У нас семья старается, играет, нарушает правила аля добивы раз в год, а тут такая херня просто ниоткуда предъявляется. Причем из приведенных выше фраз еще и видно, что это не так и на самом деле ева наоборот призывала его играть до конца.
Произвол какой-то, как еще это назвать.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.09.2014 01:42:18

удачи в играх))  {horovod2}

Отредактировано: takotorayaeva (18.09.2014 03:32:04)

Namik0
Аватар
Banned
8 
18.09.2014 01:44:26

Я не пришла спорить по поводу моветона и штрафа БЧ. Просто в обосновании  "и излишнюю эмоциональность (не только в зацитированном фрагменте — в целом по партии)" не совсем понятно конкретно за что - и где будет грань этой самой эмоциональности. Не появятся ли наказания дальше за "излишнюю эмоциональность в целом"? Просто в целом наш игрок сыграл в партии аргументированно и ничуть не эмоциально, а когда понял, что бесполезно приводить аргументы непробиваемому чижу - несдержался. Да - за то что несдержался и выругался - игрок должен быть наказан. Но наказание с такими формулировками - это хреновая практика. Эмоции должны присутствовать в этой игре (сожаление по поводу посадки чижа, улыбка по поводу глупого аргумента, радость по поводу проверки мафа) и где тогда будет грань для этих эмоций не совсем ясно.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.09.2014 01:56:56

takotorayaeva

Ребята я понимаю, что штраф конкурентам вам всегда в плюс, ну а совесть?(

Думаешь дв решил наконец выиграть межклан и потопить главных конкурентов? Коварный тип и совести у него явно нет!

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
18.09.2014 02:03:15

Ребят, посто дв помогает мне, вы же это прекрасно знаете. Давайте называть вещим своими именами

П.С, Анстоп сегодня вам помог
я его травлю уже 7 часов. надо прекращать.