Понятно, что Кирочка, Реки и Ева будут до пены из ушей убеждать, что они сыграли нормально. Я понимаю, что у многих бомбит, но ничего поделать с этим не могу) А истеричные выпады отдельных представителей ХФ и Вендетты меня давно не удивляют — вполне согласуются с их (отдельных представителей) репутацией.
Есть один нюанс. Неадекватность поставленных штрафов видят ВСЕ, даже невооруженным глазом. В этой теме в том числе это озвучили те, кто к этому отношения не имеет + те, кто является нашими оппонентами (Ангело, Крий...) признали, что штраф Еве абсолютно ни о чем, взят из воздуха.
Поэтому это - не наше субъективное нытье о справедливости, а это - непредвзятое общее мнение со стороны.
1 очко штрафа мы переживем. Но сам факт самоуправства - это уже ни в какие ворота. Вот так вот в голову взбредет приписывать "подстрекательство к сливу партии, к посадке проверки/кома, к оскорблениям и т.д." и можно будет в каждой партии такое нарыть. Более того, из лога видно, что Ева эти 2 жалкие фразы сказала в пределах контекста, при общении с fedanet, который первым упомянул о тайме. А потом она наоборот агитировала этого дерзкого не выходить и играть до конца.
Если за этот бред дают очковый штраф (при том, что такого нарушения не было в нормах ФП/регламенте) без предупреждений и адекватного разбора ситуации, то определенно надо реформировать структуру судейства межклана по принципу ТПК, где регламент гораздо сильнее и система разбора нарушений лояльнее (2 инстанции, взвешенность при решениях + несколько человек в апелляционной комиссии). И, да, этот штраф был выписан в апелляции на абсолютно другого игрока, ибо никому даже в голову не могла прийти мысль, что Ева в этой партии что-то нарушила. Штраф ни о чем.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Этот просто Другому Ветру сегодня захотелось вот так, поэтому он поставил. Так оно и выглядит.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Recky , перестань меня затмевать своими текстами большими, не видишь, я пришла затупиться за Еву.
Красава! Я на самом деле в тени такой, никого не затмеваю, просто выхожу на свет, когда несправедливость жжет веки.

Грустинка, не кажется) Толерантность я соблюдаю в рамках разумного) Есть категория игроков, в адрес которых никакой толерантности нет и быть не может)
Flur
, сначала ссылки с оскорблениями по приватикам кидать, а потом на форуме идти ныть — ок, да. Ты для меня вообще как личность перестал существовать вчера 
Мальок, Виталик, у меня игровой практики больше, чем у тебя с Евой вместе взятых) Ты кто такой, чтоб о моей компетентности судить? 
Recky
, Ваше мнение очень важно для нас) В следующий раз можете не принимать участие в турнире, куратором которого являюсь я. Это избавит и вас от «моего самоуправства» и меня от вашего нытья. Всем станет легче и приятнее. А потом мы расформируем кланы, которые не стали принимать участие в X межклановом турнире
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Есть категория игроков, в адрес которых никакой толерантности нет и быть не может)
неужели это такоторая? ну скажи?)

Грустинка, в том числе)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

офигеть:)
я бы на месте ХФ снялась с турнира:) не ну это же насколько надо себя не уважать, чтобы его продолжить...ппц
Отредактировано: Грустника (18.09.2014 13:23:43)

Да, это насколько надо себя не уважать, чтоб, получив 1 очко штрафа за некрасивую игру, продолжать турнир
Или ты имеешь в виду, что ХФ должны сняться с турнира, потому что не уважаю Еву, Киру, Реки и Флюра? Или ты считаешь, что отсутствие толерантности мешает беспристрастности?) Ну я открою секрет: почти в каждом клане есть люди, которых я не уважаю. Наверняка в каждом есть люди, которые не уважают меня. И чо? 

Мальок , Виталик, у меня игровой практики больше, чем у тебя с Евой вместе взятых) Ты кто такой, чтоб о моей компетентности судить?
Дима, а позволь не скромный вопрос, когда последний раз ты играл какой либо турнир? То что у тебя партий и игр больше чем у меня я не спорю. Но сейчас ты не играешь, у тебя нет виденье партии как игрока.
Моя мысль в том, что аппеляцию рассматривать стоит коллегиально( состав такой ДВ, Рога( который уже покинул турнир и думаю в объективности которого никто не сомневается) и Тиберий.
Почему так не сделать?! Или тебе нравится самому вершить судьбы.
Одна голова хорошо, а две лучше.......
Отредактировано: Мальок (18.09.2014 13:28:32)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Грустинка, ты все по делу написала, даже добавить нечего ! 
Отредактировано: Pайская (18.09.2014 13:28:07)
...Young And Beautiful...

Грустинка , не кажется) Толерантность я соблюдаю в рамках разумного) Есть категория игроков, в адрес которых никакой толерантности нет и быть не может)
А почему к Еве ее быть не может? Она какой-то особенный игрок турнира, или что? Все игроки должны быть одинаковы, что Вендетта, что ХФ, перед лицом судьи, если он БЕРЕТ на себя ответственность придумывать новые правила в финальной части турнира, абсолютно сомнительные и далеки от регламента.
Recky , Ваше мнение очень важно для нас) В следующий раз можете не принимать участие в турнире, куратором которого являюсь я. Это избавит и вас от «моего самоуправства» и меня от вашего нытья.
Всегда проще сделать все "как взбредется, а потом сказать: "не нравится - валите".
Я только сомневаюсь, что все ожидали от турнира именно такой политики куратора и отдела ТМ.

Моя мысль в том, что аппеляцию рассматривать стоит коллегиально( состав такой ДВ, Рога( который уже покинул турнир и думаю в объективности которого никто не сомневается) и Теберий.
Я не возражаю) Я бы с удовольствием этим вообще не занимался, но на данный момент (в том же регламенте, в который так усердно тыкают) в качестве куратора указан я. Я апелляции и рассматриваю. Можете поверить, я не бегал за вечностью с просьбой вписать меня в регламент 
Но сейчас ты не играешь, у тебя нет виденье партии как игрока.
И что? :-) То есть ты считаешь, что если бы я играл больше, то предложение одного чижа другому выйти по тайму меня не смутило бы? 
Все игроки должны быть одинаковы, что Вендетта, что ХФ, перед лицом судьи
А перед лицом судьи все и одинаковы. Именно поэтому я несколько раз перечитал партию и нашёл там всё, что требует внимания. Именно поэтому ева и получила штраф. )

использование служебного положения в личных целях! Ему не нравится Ева, вот он ее и... 
...Young And Beautiful...

Я кстати начну аресты и рид-онли за клевету раздавать, если ещё кто-нибудь напишет, что я кого-то притесняю из личных мотивов
Можно считать предупреждением ;)

я бы послушала Тиба и рога для полноты картины как говорят в ко:)
И да. Как бы не казались необоснованными штрафы, раньше таких игр в помине не было. Чтобы кто-то скандалил и мусолил тройку)
Отредактировано: Goddess (18.09.2014 13:37:17)
О чем с тобой тра%аться?

Flur, сначала ссылки с оскорблениями по приватикам кидать,
Да разве ж я оскорблял? да нее, ты что, я вопрос людям задал, никаких оскорблений не было 
не свисти

Флур, а ты со статистикой по голосованию спорить собираешься?:)
О чем с тобой тра%аться?