Как же надо себя не уважать-то...вот раньше они плюнули бы, сплотились вокруг своего ГС и просто вырвали бы победу в турнире...мда..о времена, о нравы..
Это называется "нас е**т, а мы крепчаем" )) Ваша семья руководствуется такой позицией? )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Eternity , в старом он трактовался по другому, утютю. и за фразу: слейся, пойди в тайм. или я сейчас на 3 солью никого не наказывали.
Так вас по этому пункту наказали не за фразы «пойди в тайм», а за «посажу из принципа, пох кто маф и кто чиж». 
De die in diem.!

Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм, от пнш, это им всегда было присуще...
тебе мало оппонентов?
Оппоненты и очки лишними не бывают:)

Мне интересно тогда, а почему по этому пункту невермор и пуффон не сидят в арестах за то, что сажают специально мирных жителей, которые якобы не заслужили и плохо играли вместо мафии на тройке?!
Что странно, на турнире они играют адекватнее.
Отредактировано: neos (18.09.2014 14:28:34)
♥1

Антон Городецкий
, а еще раньше в Вендетте было намного больше активных игроков, а не 3-4 человека, которые тащат турнир и одному из них левый штраф. А еще Вендетта единственная семья, которая при палеве ролей на межклане до последнего стояла на своем под угрозой расформирования. И еще много чего. А сейчас, вообще не по кайфу ни за хер получать наказания.
Я б тебе сказал, где б вы тогда были, и на каком месте стояли, если б мы, лизоблюды, за вас не вписались:)

Eternity
, ты мне дело покажи, где я вердикт вынес, хотя бы немного похожий на ваш.
ТЫ и ДВ защищали Лося, который нарочно не оглашал проверку и сливанул партию чисто из принципа, который оскорбил карателя и называли меня тупым и упертым. в том случае, когда действия Лося к поражению привели. Действия Феди не привели к негативу, но вы ни разу не тупые и не упертые, вы отцы благородства и мудрости.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мне интересно тогда, а почему по этому пункту невермор и пуффон не сидят в арест за то, что сажают специально мирных жителей, которые якобы не заслужили и плохо играли вместо мафии на тройке?!
Что странно, на турнире они играют адекватнее.
Потому что за нарушения ФП в принципе не сажают в арест.))
Прикинь!
Кстати, не знаю как Невер, но Пуффон на турнирах играет на победу. А не в «докажу дерзкому, что он не прав».
De die in diem.!

Но чтоб вендеттовцы и хф ныли из-за очка штрафа это жесть. Как же надо себя не уважать-то.
Что значит ныли? Это как себя нужно не уважать, если не отстаивать свои очки. Это как нужно себя не уважать, что бы прийти на форум и начать поливать грязью, когда в том числе тебе эти очки принесли . Если бы партию отменили, первый бы тут плевался, как верблюд, что 2 очка лишили, честно заработаных.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А если бы это была последняя партия, где тому же БЧ не хватало бы одного очка до победы?)) И если бы тот же Невер, по турнирной логике. взял и вышел в тайм, получив часть очков
какая разница какая партия?) первая или последняя? если есть факт нарушения, и это нарушение прописано в регламенте или в нормах фейр плея, то наказывать надо в каждом случае)
Ты немного левые вещи приплетаешь) сознательный выход по тайму ради победы своей команды это одно, а просто сказать иди-ка ты в тайм это совсем другое) Это же мафия черт возьми, любой маф вжившись в роль может так же написать..мол выйди в тайм..это что? показатель роли игрока? или дерзкий вышел в тайм после слов Евы?)..тупо цирк устроили) Мне как бы все равно конечно, мы свое участие уже прекратили на турнире, просто паршивенько со стороны смотрится, когда написали новый пункт..притянули к нему за уши..еще и без всяких предупреждений сразу очковый штраф. Ну сделали бы сначала просто дисквалы..люди бы поняли что так нельзя, и не писали бы в дальнейшем так. А тут человек даже и представить себе не мог что это может быть наказуемо

но Пуффон на турнирах играет на победу. А не в «докажу дерзкому, что он не прав».
Ну как в партии он сам навскидку не помню, но по крайней мере в чате на улице он действия феди поддерживал же

Но чтоб вендеттовцы и хф ныли из-за очка штрафа это жесть. Как же надо себя не уважать-то.
Что значит ныли? Это как себя нужно не уважать, если не отстаивать свои очки. Это как нужно себя не уважать, что бы прийти на форум и начать поливать грязью, когда в том числе тебе эти очки принесли . Если бы партию отменили, первый бы тут плевался, как верблюд, что 2 очка лишили, честно заработаных.
Я тебе все сказал, в том числе спасибо за то что спасла партию:) Там слов немного и все на русском, иди перечитай если с первого раза плохо поняла что там написано и о чем)

Городецкий считает, что быть терпилой - это круто ) Каждому свое )

Lively , в каком месте.
ну согласись твой федя вел себя как последняя какашка в партии)

Так что там по поводу очка? 

При всём уважении к труду и статусу Тиберия отменить или изменить моё решение он не сможет)С точки зрения формальной субординации, порядок апелляции такой: решения судей обжалуются у куратора, решения куратора обжалуются у главы ТМ, решения главы ТМ обжалуются у гейм-мастеров. Поскольку в финале данного турнира, очевидно, невозможно обжаловать какие-либо решения у главы ТМ (поскольку она сама является участником), можете обжаловать решение куратора турнира у гейм-мастера. Только вот шизофренией я не страдаю, вот в чём дело, и двух разных решений по одной ситуации я не вынесу.Ну и кстати перед тем, как орать о предвзятости, рекомендую включать голову) При всём уважении из всех недовольных я единственное беспристрастное и не заинтересованное в исходе турнира лицо. Понятно, что Кирочка, Реки и Ева будут до пены из ушей убеждать, что они сыграли нормально. Я понимаю, что у многих бомбит, но ничего поделать с этим не могу) А истеричные выпады отдельных представителей ХФ и Вендетты меня давно не удивляют — вполне согласуются с их (отдельных представителей) репутацией. Лично я при любом исходе турнира проиграю Вы хоть кубки с заметками получите, а я просто так из любви к искусству до часа ночи не сплю из-за ваших партий, получая говно и оскорбления в ответ — ну это меня за 10 лет проекта перестало удивлять Единственное, что от вас сейчас требуется, — с честью и красиво доиграть турнир до конца. Думая о том, как и что вы говорите пишете. Это несложно. Вчерашние штрафы не фатальны. В полуфинале штрафы и больше были — ничего, никто не умер.
Дима, с твего поста на меня через монитор сарказм брызжет, а ты про беспристрастность говоришь.

я вот вообще думаю, может в оставшихся 14 партиях пожестить немного в стиле ДВ и Вечности)) так беспалевно.) попробовать новые интересные тактики. Лжекомство чижем, комство мафом, чижество мафом. А что, самое время начать эксперементировать.
Хот Фаз, че скажите? может тоже придумаете какие-нить интересные новые тактики?

EugenES7, Так никто ничего нового не писал.
Ну сделали бы сначала просто дисквалы..люди бы поняли что так нельзя, и не писали бы в дальнейшем так. А тут человек даже и представить себе не мог что это может быть наказуемо
Тут может быть ты прав и с твоем позицией может согласятся еще 50 человек. Но размер штрафов определяется судьей, в данном случае куратором. Т.е на твое усмотрение дисквал без очкового штрафа был бы справедливое, на усмотрение Городецкого — снятие Евы с турниры было бы справедливо, Мальок бы оправдал Дерзкого и Невера! А куратор турнира ДВ на свое усмотрение назначил именно такой штраф.
De die in diem.!

Это как себя нужно не уважать, если не отстаивать свои очки
не очки, Ева, а очкО!!! Я лично за твое очко вступаюсь, мне лично на очки похрену!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Пуффон на турнирах играет на победу.
по крайней мере в чате на улице он
В чате на улице он ясно и четко заявил о том, что такой игрок, как "*****" на турнире должен садится за любую роль.
Пуффон много говорит.
А еще он подрабатывает суфлёром у "некоторых". Он не турнирный игрок совсем, да и уровень представленной турнирной игры от разных семей напоминает самую заурядную партеечку.
Ваще кал полный творится. И все кто батлится за этот кал - его прямо или косвенно поддерживают (:
А есть ли в нормах фп пункт, который запрещает табличный гейм?

я не понимаю. Мы наказываем, за то, что он вел себя как какашка? или за победу? или за поражение? Я в принципе могу сегодня же начать играть и троллить. Кстати, я недавно ЛВМ немного обидел, потроллив по поводу нахождения в одной группе. Вел себя как какашка и хамло, че меня не наказали? ведь проходило все в общественном месте на веду публики и участников турнира.