Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.09.2014 14:39:41

Re: Межклан

Eternity

Тут может быть ты прав и с твоем позицией может согласятся еще 50 человек. Но размер штрафов определяется судьей, в данном случае куратором. Т.е на твое усмотрение дисквал без очкового штрафа был бы справедливое, на усмотрение Городецкого — снятие Евы с турниры было бы справедливо, Мальок бы оправдал Дерзкого и Невера! А куратор турнира ДВ на свое усмотрение назначил именно такой штраф.

Ну Етер что ты несешь!? покажи где я написал что дерзкого надо оправдать? или что штраф невера не справедлив?! Ты уже запуталась что стоит говорить, а что нет.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

km911
Аватар
Игрок
9  
18.09.2014 14:40:06

Другой ветер

Может. Начинай заниматься своим делом, потому что игра в мафию онлайн — определённо не твоё) Да и чувство юмора — тоже не очень про тебя)

У тебя откуда такое глубокое понимание таких категорий про честь, красоту и умение играть? Ты кем за прошедшие три года себя возомнил?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:40:41

armyanskiy lev

Вел себя как какашка и хамло, че меня не наказали? ведь проходило все в общественном месте на веду публики и участников турнира.

Потому что этот пункт не был включен в нормы ФП и остался легендой ТПК.:)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:41:25

Мальок

Ну Етер что ты несешь!? покажи где я написал что дерзкого надо оправдать? или что штраф невера не справедлив?! Ты уже запуталась что стоит говорить, а что нет.

:) Боже, Город тоже не писал про снятие Евы. Это был пример того, что усмотрение у разных игроков разное!

De die in diem.!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.09.2014 14:42:05

Антон Городецкий

Ну и два слова относительно того затягивает ли ева партии или героически их вытаскивает.
Понимаешь ли, мне хватило трех ходов чтоб уговорить айку не равнять льва. Другим игрокам тоже хватает нескольких ходов. Тебе нет. Потому что вместо того, чтоб аргументировано доказывать Шерлоку что фуриус маф, ты аргументировано доказывала ему что он говно, потому что посадил "чатового и логового чижа етер"

Я ему сто раз объяснила, если тебе проще сказать, что это я затягивала и я тянула, мне пофиг, может ты партии не видел, я успела за это время сказать и кто сам Шерлок и почему маф Фуриус. Ты реально просто лезешь, лишь бы обосрать, я не говорю что я героически вытаскиваю. Я так рада что тебе хватило уговорить за пару ходов кого то, в другой партии, герой просто, а мне не хватило за пару ходов Шерлока ,что дальше? Надо было не уговаривать? Тебе бы легче стало? Всрали бы, зато быстро?

Отредактировано: takotorayaeva (18.09.2014 14:42:34)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

18.09.2014 14:42:52

Информация о персонаже EugenES7, ты прав в том смысле, что при желании повод для таких штрафов можно найти у многих. Но в том то и дело, что этим самым ты же соглашаешься с тем, что повод был, а вопрос только в том, что нашли его лишь тщательно изучив и перечитав партию. И вот тут и выясняется, что все это произошло только потому что одному не в меру опытному вендеттовцу вздумалось повыделываьться и подать аппеляцию на ужасное наказание в виде трех туров дисквалификации:) И это за ту партию, о которой никто и не спорит что она позор для турнира. По моему нет ничего удивительного в том, что человек рассматривавший данную аппеляцию решил что участники данного позорища вконец охамели и обнаглели и захотел вкатать им по полной за все что можно было в ней найти:)

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:43:13

km911

У тебя откуда такое глубокое понимание таких категорий про честь, красоту и умение играть? Ты кем за прошедшие три года себя возомнил?

Да все просто. Парень решил, что он царь-государь и может делать все, что угодно )
На турнире "воли к победе" все было абсолютно аналогично.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:43:41

Так что за эти годы ничего не изменилось )

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:44:55

А все недовольные - что тогда ныли, что сейчас ) Какие мы все плохие.

18.09.2014 14:45:11

Recky
takotorayaeva

Что значит ныли? Это как себя нужно не уважать, если не отстаивать свои очки. Это как нужно себя не уважать, что бы прийти на форум и начать поливать грязью, когда в том числе тебе эти очки принесли . Если бы партию отменили, первый бы тут плевался, как верблюд, что 2 очка лишили, честно заработаных.

Городецкий считает, что быть терпилой - это круто ) Каждому свое )

Видимо да, каждому свое, особенно учитывая что терпилами в данном случае являетесь вы:)

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.09.2014 14:45:38

Eternity

Боже, Город тоже не писал про снятие Евы. Это был пример того, что усмотрение у разных игроков разное!

Город лезет что б сказать что все гавно, а он крут, конструктива ноль. Тут хоть люди позицию имеют, а у него только тот гавно игрок , тот еще хуже, а я "красава". Он форумный вампир, в прочем как и ты. Суть не объективно смотреть на вещи, а поддакивать своим дружкам.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
18.09.2014 14:45:40

Eternity

Информация о персонаже EugenES7, Так никто ничего нового не писал.

EugenES7

Ну сделали бы сначала просто дисквалы..люди бы поняли что так нельзя, и не писали бы в дальнейшем так. А тут человек даже и представить себе не мог что это может быть наказуемо

Тут может быть ты прав и с твоем позицией может согласятся еще 50 человек. Но размер штрафов определяется судьей, в данном случае куратором. Т.е на твое усмотрение дисквал без очкового штрафа был бы справедливое, на усмотрение Городецкого — снятие Евы с турниры было бы справедливо, Мальок бы оправдал Дерзкого и Невера! А куратор турнира ДВ на свое усмотрение назначил именно такой штраф.

Ну в таком случае возникает вопрос о той самой беспристрастности о которой так все красиво пишут) ты хочешь сказать что за все прошедшие игры этого межклана никто не упоминал фраз иди в тайм?) это во-первых.
А во-вторых ты сама то как считаешь? вносить новые пункты в регламент по ходу турнира и по ним же наказывать сразу, это нормально?)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:46:05

прекратите я не успеваю(

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:47:21

Мальок

Город лезет что б сказать что все гавно, а он крут, конструктива ноль. Тут хоть люди позицию имеют, а у него только тот гавно игрок , тот еще хуже, а я "красава". Он форумный вампир, в прочем как и ты. Суть не объективно смотреть на вещи, а поддакивать своим дружкам.

Да успокойся :) Это был ПРИМЕР!! Выдуманный пример. Что один сделает так, другой по-другому! Какой игрок? Какое поддакивание? Ты опять переходишь на личности, оскорбляя всех вокруг.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:47:53

Информация о персонаже EugenES7,

EugenES7

Так никто ничего нового не писал.

De die in diem.!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
18.09.2014 14:47:55

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну я с сарказмом согласился с этим новым пунктом) а еще я написал что это цирк так делать)

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.09.2014 14:48:17

Грустинка

прекратите я не успеваю(

Срочно за советом к апе, она подскажет ))

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.09.2014 14:48:35

armyanskiy lev

может в оставшихся 14 партиях пожестить немного

Лева, а что ж ты про Барадосю тогда говно лил, когда он также решил в последней партии шуткануть изза несправедливого дисквала? :) А теперь нормалек все.

Отредактировано: Agness (18.09.2014 14:48:54)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.09.2014 14:48:58

Eternity

Да успокойся  Это был ПРИМЕР!! Выдуманный пример. Что один сделает так, другой по-другому! Какой игрок? Какое поддакивание? Ты опять переходишь на личности, оскорбляя всех вокруг.

Прости девушка, почему вы не говорите это вашему ГС. А мне пытаетесь сказать, хотя я не говорил гадости про города как про человека, а он себе это позволяет. Напиши ему что он вел себя достойно как мужчина.

18.09.2014 14:49:29

takotorayaeva
Антон Городецкий

Ну и два слова относительно того затягивает ли ева партии или героически их вытаскивает.
Понимаешь ли, мне хватило трех ходов чтоб уговорить айку не равнять льва. Другим игрокам тоже хватает нескольких ходов. Тебе нет. Потому что вместо того, чтоб аргументировано доказывать Шерлоку что фуриус маф, ты аргументировано доказывала ему что он говно, потому что посадил "чатового и логового чижа етер"

Я ему сто раз объяснила, если тебе проще сказать, что это я затягивала и я тянула, мне пофиг, может ты партии не видел, я успела за это время сказать и кто сам Шерлок и почему маф Фуриус. Ты реально просто лезешь, лишь бы обосрать, я не говорю что я героически вытаскиваю. Я так рада что тебе хватило уговорить за пару ходов кого то, в другой партии, герой просто, а мне не хватило за пару ходов Шерлока ,что дальше? Надо было не уговаривать? Тебе бы легче стало? Всрали бы, зато быстро?

В следующий раз не успей сказать кто Шерлок. Иди знай, вдруг партия закончится минут за 20. После этого поговорим:) Хотя не будет повода, да? Ведь партия же получится не такой эпичной и ты не будешь ее главной звездой?) И ты этого не переживешь((

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:50:24

EugenES7

Ну в таком случае возникает вопрос о той самой беспристрастности о которой так все красиво пишут) ты хочешь сказать что за все прошедшие игры этого межклана никто не упоминал фраз иди в тайм?) это во-первых.

Я не хочу этого сказать, потому что наказание было не за упоминание :) Я уже говорила это!1

Даже не знаю какой пример привести.))) Вот н-р Городецкий в партии скажет, что он еле успел на партию, потому что какой-то чмошник в метро с ним подрался! А в следующей партии, Дерзкий назовет чмошником Городецкого и будет орать, а чего это Города не наказали, он же упоминал чмошников.!

De die in diem.!

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:50:57

Антон Городецкий

Видимо да, каждому свое, особенно учитывая что терпилами в данном случае являетесь вы:)

Да ладно? ) Это ты же агитируешь терпеть наказания, высосанные из пальца )

Я тебе вот что скажу ) Это, конечно, выигрышная позиция при таких раскладах. Там подлизал, тут потерпел  {laugh} Я даже не наезжаю на тебя за эту идеологию. Тут уж каждый крутится, как может, и при твоем видении проблемы на нашем месте ваша семья бы проглотила штраф. Раз господин захотел, значит так надо.
Но мы не такие, что уж с нас взять. Я не хочу молчать о предвзятости в адрес своей семьи, что касается и меня в частности. Да и в принципе от предвзятости на турнирах меня коробит.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:51:47

Мальок

Прости девушка, почему вы не говорите это вашему ГС. А мне пытаетесь сказать, хотя я не говорил гадости про города как про человека, а он себе это позволяет. Напиши ему что он вел себя достойно как мужчина.

Я его не читаю, он же уныл. :) А ты пишешь обращаясь ко мне, соответственно я тебе и отвечаю.

De die in diem.!

18.09.2014 14:52:15

Recky
Антон Городецкий

Да ладно? ) Это ты же агитируешь терпеть наказания, высосанные из пальца )

Я тебе вот что скажу ) Это, конечно, выигрышная позиция при таких раскладах. Там подлизал, тут потерпел  {laugh} Я даже не наезжаю на тебя за эту идеологию. Тут уж каждый крутится, как может, и при твоем видении проблемы на нашем месте ваша семья бы проглотила штраф. Раз господин захотел, значит так надо.
Но мы не такие, что уж с нас взять. Я не хочу молчать о предвзятости в адрес своей семьи, что касается и меня в частности. Да и в принципе от предвзятости на турнирах меня коробит.

Ну понятно, терпила и нытик в одном флаконе:) Ну тебя можно поздравить, благодаря этой партии тебе удастся и поныть и потерпеть:)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.09.2014 14:52:19

km911

Дима, с твего поста на меня через монитор сарказм брызжет, а ты про беспристрастность говоришь.

Ого, Константин)
Так в этом посте сарказмом всё и пропитано, это очевидно.
Само решение непредвзято и беспристрастно (и даже написано без сарказма). И даже в апелляции было не так много сарказма (по крайней мере, там было резюме в строгом стиле).
А вот когда мне полетели сначала в скайп, потом на улице по приватикам, потом ещё чё где — тут уж я не могу в стиле Песца писать «Сударь, вы не правы. Сударыня, право, не стоило этого делать». Да вроде и не должен )

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»