Eternity
, да? т.е. формулировка "подстрекательство" была всегда?
жесть короче, мне смешно уже от самого факта того что я как то пытаюсь эту ерунду всерьез обсуждать) Так в партии можно написать 5 раз в чат "а давайте посадим проверку
" тоже подстрекательство же, не имеющее под собой здравого смысла
Мы же тут в мафию играем, и главное оружие игроков это "слово" и надо все равно оставлять место для маневров, будь то нытье в партии, давление на жалость, фразы я никогда не лжекомлю мафом..и так далее..это все не моветон..и личное дело каждого верить этому или нет) Ну блин, неужели сказать кому то иди в тайм..это считается какой то порчей игры?) вам самим не смешно?)) вы бы лучше все пункты правильной игры пуффона и невера под запрет внесли, толку было бы больше)

Ну понятно, терпила и нытик в одном флаконе:) Ну тебя можно поздравить, благодаря этой партии тебе удастся и поныть и потерпеть:)
Благодаря этой партии ты смог во всей красе раскрыть способности своего языка ) Это не останется без внимания ДВ.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Лева, а что ж ты про Барадосю тогда говно лил, когда он также решил в последней партии шуткануть изза несправедливого дисквала? А теперь нормалек все.
а я сказал, что если я решу пошутковать, то я не готов ко вбросу? или я буду лучше Барадоса? или что? я такое не воспринимаю, но чисто пожестить могу.
и да, если память мне не изменяет, он так поступил, не из-за дисквалов, а тупо потому что был на последнем месте и летел во 2ую лигу) дай линк что ли, если я ошибаюсь.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну понятно, терпила и нытик в одном флаконе:) Ну тебя можно поздравить, благодаря этой партии тебе удастся и поныть и потерпеть:)
Благодаря этой партии ты смог во всей красе раскрыть способности своего языка ) Это не останется без внимания ДВ.
Да мне у тебя еще учиться и учиться, ты вон одновременно и льву полизал и еве, да так что и мальку понравилось, прям оргия оральная:)

Eternity Турнирный мастер , да? т.е. формулировка "подстрекательство" была всегда?
жесть короче, мне смешно уже от самого факта того что я как то пытаюсь эту ерунду всерьез обсуждать)
Да, они это на полном серьезе. Оказывается, есть такие вот нарушения. Изобрести такой бред и потом самим делать вид, что в это верят )

Да мне у тебя еще учиться и учиться, ты вон одновременно и льву полизал и еве, да так что и мальку понравилось, прям оргия оральная:)
Тогда уж они мне ) Я первый стал возникать в этой теме, да )

Тогда уж они мне ) Я первый стал возникать в этой теме, да )
Так и ДВ тут первее меня возникать стал, выходит он мне лижет?:)

Так и ДВ тут первее меня возникать стал, выходит он мне лижет?:)
А кто знает, ради чего ты на форуме отрабатываешь 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А, ну да, и поэтому он и оштрафовал наших конкурентов, подлизал мне, алунишка:)

Смысл возникать?) Дв никогда своих решений не отменяет=) какими бы они не были)
Херово была сыграна та партия. Получили все. Бывает:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, ну почему, иногда отменяю — реструктуризацию Авторитетов вот почти откатили. Или уволенную в июне
Eternity
вернул через пару дней)
Для отмены решения недостаточно криков на форуме, это очевидно) Нужны более объективные причины) Пока таковых не видно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Предлагаю обсуждать турнир
Это никому не интересно.
De die in diem.!

Ого, Константин)Так в этом посте сарказмом всё и пропитано, это очевидно.Само решение непредвзято и беспристрастно (и даже написано без сарказма). И даже в апелляции было не так много сарказма (по крайней мере, там было резюме в строгом стиле).А вот когда мне полетели сначала в скайп, потом на улице по приватикам, потом ещё чё где — тут уж я не могу в стиле Песца писать «Сударь, вы не правы. Сударыня, право, не стоило этого делать». Да вроде и не должен )
А я в данном случае заинтересованное лицо, мне допустимо. Я же не лезу турниры судить. А ты даже не скрываешь своего негативного отношения к тем кого ты судишь.
Получается 5 лет ты знаком с кем-то, кого-то ты кинул, кого-то обидел, кто-то тебя обидел, оскорбил . А потом будто надел судейскую мантию и шапочку и сказал "Всё баста, я беспристрастен!"
А потом снял мантию и по кругу.

Добрый вечер! Я закончила читать партию 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

вы Этернити кстати не воспринимайте всерьез, она ради ачивки тут=)

Добрый вечер! Я закончила читать партию
ты врешь! ты должна была только к утру закончить, небось через строчку читала!(

вы Этернити кстати не воспринимайте всерьез, она ради ачивки тут=)
А вот и первый кандидат на РО за клевету!
De die in diem.!

Для отмены решения недостаточно криков на форуме, это очевидно) Нужны более объективные причины) Пока таковых не видно.
Я с тобой почти во всем согласен, но думаю ева не наиграла на очковый штраф, чем ты руководствовался когда применил именно такой штраф? Просто интересно
Упийца форума