Давайте почитаем все партии прошлых межкланов и выявим там нарушения подобные, напишем людям штрафы и изменим турнирную таблицу, возьмем кубки и отдадим другим
http://mafiaweb.ru/log/2710860#sel=30:1 … ,58:11:kUU
Вот пример,на одну партию наткнулся 
#savevesel

Recky , печально, что надо 30 страниц, чтоб ты смог повторить свою мысль нормальным языком (без формулировок типа «вымораживают», «что за прикол» и т.п.) ;) Когда начинаются предъявы и качание прав, я просто игнорирую… или перехожу на троллинг — под настроение)
Цивилизованное общение облегчает понимание.
Ну меня просто обескуражила трактовка штрафа, которой никогда не было вообще. Поэтому я вспылил. Сейчас остыл уже.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

А если бы ева, как прокаженная не орала бы что фуриус чиж, хотя это было с потолка, и все бы спокойно его посадили, ей бы не пришлось 3 часа на 4ке доказывать шерлоку какой он говноигрок
Свои 5 копеек вставила. Спасибо. Всем добра
Посадить потом Рама, который сажал Фуриуса было бы сложнее
Хорошо, что сначала сел Рам.
De die in diem.!

Добив НЕ решающим ходом (например, делающий 1 голос против трех при остающейся возможности отровнять) на отборочном в межклане НЕ наказывали.
что?

Я спорить не буду, прросто призову етер, которая мне вчера говорила, что не случившийся отравненный добив наказывается, ей витднее по идее:)
Добив наказывается при разнице в один голос, при двух не наказывается, не смотря на возможность отровнять. У нас это произошло в группе отборочной и я был слегка удивлен. Регламент читал, но этот момент в пункте про добивы не прояснился тогда.

Recky , доброе утро, есть п.13 ФП
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока и т.п.
Доказательство роли не игровыми способами. А причем тут фраза "выйди в тайм"? Ничью роль эта фраза не доказала, исход партии не повернула, дерзкого выходить не заставила.
мало того, чью роль неигровым способом Ева доказала, учитывая что сама была проверенным всб?:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Претензии к ДВ не в том, что он предвзят или некомпетентен, а в том, что он судит по личным представлениям, а не по регламенту. Но мы забываем, что мы находимся на российском проекте, а здесь живут не по законам, а по понятиям. А по понятиям эта корова вместе с бубенчиками и рогами принадлежит ДВ, и он имеет право дергать её за любую из четырех сисек в произвольном порядке. А если вы считаете, что вам налили прокисшего молока, это значит что вы - облезлая некрасивая киска. А если вы считаете, что надо жить по законам - валите в сраный пендостан к пидорам и глупым бабам - представителям госдепа.

Eternity , танарис рама бы посадил) но фур тупо в первый день не сел. Виновата ева, да
И я! Мне он тоже чиж был.((
De die in diem.!

Во! Да! Давайте еще наш штраф пообсуждаем:)

мало того, чью роль неигровым способом Ева доказала, учитывая что сама была проверенным всб?
Ну она хотела доказать роль дерзкого судя по ее фразе, только дерзкий не повелся, хоть и первый раз на турнире. Молодец парень!:)
Отредактировано: Антон Городецкий (18.09.2014 15:52:07)

Я всё осилила! Добрый день)
Больше лайков Городецкому! 
Consciousness R|Evolution

В определении, что считается добивом есть исключения. Кроме всяких там предомонов, там еще есть пунктик:
— если ход не стал ключевым. (как точно звучит лень смотреть)
А значит если на одном игроке 3 голоса, а на другом 1, то четвертый голос даже за 6 секунд до конца хода не будет считаться добивом. Потому что человек и так бы сел (3-1).
А добивы, которые сровняли, наказываются, да. Конкретно на этом турнире.
De die in diem.!

De die in diem.!

Мироманка такая мироманка, что даже не знаешь иногда как и ответить. Она, кстати, жополизка, и это не пустой вброс!
О чем с тобой тра%аться?

А значит если на одном игроке 3 голоса, а на другом 1, то четвертый голос даже за 6 секунд до конца хода не будет считаться добивом. Потому что человек и так бы сел (3-1).
Ну там было 2-1 и добивной голос сделал 3-1, но не суть.