EugenES7
Аватар
Игрок
7 
19.09.2014 00:27:57

Re: Межклан

у Люцента три игры за чижа = 3 прохода мафии, ГГ делайте выводы :)

Отредактировано: EugenES7 (19.09.2014 00:28:07)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
19.09.2014 00:28:28

позор(посадка меланхолии-реальынй бред,человек  сделал идеальный логический чат чистый аргументированный умный.ни одной причины ее сажать не было ну ни одной я хз чем думали игроки и по каким критериям сажали мафию(так нельзя играть ребята(примите мое  большое  фу.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
19.09.2014 00:30:22

Nevermore

так нельзя играть ребята(

{lol} {lol} {lol} {lol} {lol}  погодите я проржусь

это точно Невер говорит?:)

19.09.2014 00:33:55

Nevermore

(так нельзя играть ребята

Нельзя играть как бч, моветоня и играя строго по таблице.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2014 00:35:00

Nevermore

посадка меланхолии-реальынй бред,человек  сделал идеальный логический чат чистый аргументированный умный.ни одной причины ее сажать не было ну ни одной

Это потому, что она твой соклан? Или потому, что ты так решил?

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.09.2014 00:36:15

Лучший игрок мaфиявеб

и баниться нельзя потому что не соответствуешь своему нику!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.09.2014 00:36:43

Nevermore

фу.

поддерживаю

Nevermore
Аватар
Banned
8 
19.09.2014 00:38:06

это видно)почитай партию уровень чата и аргументации леры и остальных(небо и земля(пусть кто-нибудь из тех кто ее сажал назовет хоть 1 ее мафское действие хоть 1 логическую ошибку хоть 1 причину ее посадки.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2014 00:38:36

Лучший игрок мaфиявеб

Зато можно оплатить разбан и показать как ты сыграешь в такой ситуации, и дадут ли тебе так сыграть;)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2014 00:40:03

Nevermore

пусть кто-нибудь из тех кто ее сажал назовет хоть 1 ее мафское действие хоть 1 логическую ошибку хоть 1 причину ее посадки.

потому что, вот так, привыкни к этой аргументации, она основа 90% посадок, остальные 10% посадок, это посадки от евы)

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.09.2014 00:40:20

Нее, т.е меня слить лжекомством чижом, после того как я мафа досадила, это можно! :) Это Шерлок молодец. А как Мел посадили, так фу!

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2014 00:41:54

Информация о персонаже Eternity , Я - последняя буква в алфавите)

Psychology

Nevermore
Аватар
Banned
8 
19.09.2014 00:42:48

та партия была в итоге выиграна) хотя я не одобряю лже  на турнирах это рискованно это не дает шанса защищаться это чаще несет вред чем пользу поэтому кроме  меня лжекать никому не надо(но шер хотя бы посадил в итоге  мафию.

19.09.2014 00:43:47

Rogue

и баниться нельзя потому что не соответствуешь своему нику!

Не было денег на смену ника, пришлось кардинальным образом поменять.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.09.2014 00:43:52

Информация о персонаже Night Dreamer , Рада за тебя.) Как дойду до последней, позову!. :)

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2014 00:45:04

Информация о персонаже Nevermore, а за что села гребля?:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2014 00:45:38

Информация о персонаже Eternity {dance} мимо, попробуй ещё.

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.09.2014 00:46:22

Информация о персонаже Nevermore, Ры тоже сажала мафию!  {dub} Кто виноват, что Шерлоку досталась Ева, а Ры — Сакура?))

De die in diem.!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
19.09.2014 00:46:47

13:11 [Eternity] Эй
13:25 [Eternity] {lol}это слишком круто! я еще не готова
и етер добила рама.я могу понять логику шера.я не одобряю его поступок но  в нем есть некая логика.Но за что, за что села меланхолия?я читал партию и видел идеальный чат чижа,где не было никаких,понимаете никаких даже маленьких огрехов.

19.09.2014 00:46:47

Night Dreamer

Зато можно оплатить разбан и показать как ты сыграешь в такой ситуации, и дадут ли тебе так сыграть;)

Зачем платить за разбан, если со 2 лвла можно играть в межклане(со 2 лвла в клан берут)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
19.09.2014 00:49:44

ну должны быть причины посадок)ну хоть какие то критерии поиска  мафии(просветите меня нуба я не вижу   их(все лучше чем обсуждать носки рог и животы городецкого и печень  пузыря.чем руководствовались игроки?я могу понять  неверную логику но не ее отсутствие.напишите .

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.09.2014 00:49:49

Информация о персонаже Nevermore, Какая логика? Я там дальше писала, что я не против если его сровняют, но я не буду ровнять на Еве, чтобы ровнять 4—4, чтобы делать кого-то еще не комом. И я повесила пятый, чтобы сровнять можно было без вскрытия Евы.

Никакой логики в действиях Шерлока нет. Я была чижом у Евы и Танариса, они были чижами у меня. Три чижа друг друга нашли, один маф сел. Там уже была партия. :) Если бы Шерлок не решил поиграть в игру сам с собой, а потом 2 часа не мог мафа посадить.))

Так что не надо рассказывать, вот как так села Мел! Также как и все садятся.

Как села потом Ры, а не Кольчуга, другой вопрос. А Мел садилась там с Кольчей по очереди.)))

De die in diem.!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
19.09.2014 00:51:16

почему садилась мела????????????что в ее игре не  так?почему  по очереди?у шера была ошибочная ологика но в чем логик апосадки мелы?за что????

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.09.2014 00:52:49

Информация о персонаже Nevermore, не поддавайся, ты приближаешь ее к заветным 25!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.09.2014 00:54:42

Eternity

Также как и все садятся.

По ошибочной логике игроков партии!

De die in diem.!