я хочу чтобы люди посадившие мелу объяснили почему они так сыграли.Что мафского в действиях мелы?за что посадка?не бывает посадок без причин бывает посадки до неприязни по параное за амебность за нервозность за логические ошибки методом исключения-объясните почему?Ну можно еще заодно узнать логику проверок шерлока в каждой партии но это не так важно(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
бывает посадок без причин бывает посадки до неприязни по параное за амебность за нервозность за логические ошибки методом исключения
По таблице

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я партию читала только на 4.) А чего там не писали почему Мел сажают? 
De die in diem.!

Вы посмотрите на себя! Одни добивы, штрафы и моветоны! Мы себе такого не позволяли! Решили что в таком участвовать далее не будем!

Вы посмотрите на себя! Одни добивы, штрафы и моветоны! Мы себе такого не позволяли! Решили что в таком участвовать далее не будем!
Именно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Как?? Как можно было проверить строгую белку в последней партии??????? ПОКАЖИТЕ МНЕ хоть одну причину!!!!!!!!!!
Упийца форума

Партию не читала. У Меланхолии чат, что за мафку, что за чижа одинаковый. Видимо за это и села!

Партию не читала. У Меланхолии чат, что за мафку, что за чижа одинаковый. Видимо за это и села!
И поэтому мб!

Как?? Как можно было проверить строгую белку в последней партии??????? ПОКАЖИТЕ МНЕ хоть одну причину!!!!!!!!!!

♥1

Идеальный незнакомец :
Город, меньше сиди на форуме , больше работай над тем,что бы не замерзнуть зимой)

я хочу чтобы люди посадившие мелу объяснили почему они так сыграли.Что мафского в действиях мелы?за что посадка?не бывает посадок без причин бывает посадки до неприязни по параное за амебность за нервозность за логические ошибки методом исключения-объясните почему?Ну можно еще заодно узнать логику проверок шерлока в каждой партии но это не так важно(
слушай, у меня садились мел с кольчугой по очереди тупо методом исключения, я их по очереди и тыкала, Люся решил что сначала сядет Мел, мне было без разницы. Только сначала должна была сесть Кольчуга, как оказалось, чтобы не давила на тонкие струны балалайки Сакуры.

А, блин, я то думаю, че это Леся ерунду какую-то втирать вдруг стала в соседней теме, а это ж она с путиноидом переобщалась, вопросов больше не имею:)
Незнакомец, ты за меня не переживай, я еще и твою жену согрею если что:)

А че все на Сакуру гонят только? С ней то как раз все ясно и понятно, а к Петечке претензий нет?:) Он сколько его помню постоянно в таких ситуациях оказывается, мафа вроде видит, а потом вместо того чтоб заставить кого-то вроде Сакуры как в этот раз посадить его, берет и сам сливает вместе с каким-то нубом:)

А че все на Сакуру гонят только? С ней то как раз все ясно и понятно, а к Петечке претензий нет?Он сколько его помню постоянно в таких ситуациях оказывается, мафа вроде видит, а потом вместо того чтоб заставить кого-то вроде Сакуры как в этот раз посадить его, берет и сам сливает вместе с каким-то нубом
а про Петечку у меня даже слов нет.
Он еще на 6 пытался параноить на меня.

Идеальный :
у тебя нет шансов
ты сам замерзнешь
не то что бы еще согревать кого то
единственое что ты можешь ждать от моей жены
то что я через нее передам тебе немного дров

срачик на политическую тему не есть хорошо, Город не стоит вестись на провокации)