я надеюсь я ничего противозаконного не передаю тут 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Незнакомец, а у вас что, отопительные сезоны обычно начинаются и заканчиваются одновременно?:)

а Рыжуся в нем будет?
вот ты жук =) Рыжусе ради такого придется отказаться от поста ГА, она не сможет выполнять все функции одновременно

а Рыжуся в нем будет?
я уже нагрелась!))))
Я потому и спрашиваю, без тебя отряд будет недостаточно горячим чтоб обогревать:)

10:24 [Идеальный_Незнакомец] to[Lively]Антоша) отопителный сезоны начинаются для всех одинково) но есл осень вы както проживете) из за ваших наварованых запасов) то зимой вы замерзните)я и предлагаю топить дровами)
Отредактировано: Аешка (19.09.2014 10:28:30)

кажется сейчас и у меня РО будет 
Отредактировано: Аешка (19.09.2014 10:28:54)

Мой промытый на всю голову друг, вполне возможно, что какая-нибудь виртуальная Украина непременно замерзнет в репортаже России-1, а в реальности, возможно это для тебя сюрприз, но добываемого Украиной газа из собственных месторождений с головой хватает на нужды обычных потребителей:) Все эти реверсы это уже для производства:) Ну, и еще, ты может быть застрял в каменном веке, и греешься до сих пор у печи, дровами, как и положено настоящему русскому патриоту, а вообще в мире, для тех кого батареи отапливаают недостаточно тепло существуют всевозможные электрические конвекторы и прочая нечисть, для которой газ вообще не нужен:) Так что можешь удышаться своим газом, намазать его себе на хлеб и одеть на попу:)

И на этом мы прекращаем обсуждение отопительных сезонов на планете Земля, и возвращаемся к обсуждению МКТ. Дальше пойдут молчанки.

Ну и да, тема закрыта, больше на эти идиотские письма счастья я отвечать не планирую, исключительно из уважения к нашей новой Га, не хочу чтоб девочка мучилась пытаясь разобраться что ей с этим всем делать:)

И на этом мы прекращаем обсуждение отопительных сезонов на планете Земля, и возвращаемся к обсуждению МКТ. Дальше пойдут молчанки.
(((((((
...Young And Beautiful...

исключительно из уважения к нашей новой Га
а зря, лучше бы: "исключительно из-за того, что форум, да и вообще прожЭкт не место для обсуждения политических дел", но все равно, спасибо)

Вот. А я между прочим мужественно сдержался и даже не стал шутить про белорусские креветки! Белорусскими креветками, если че, я любовно называю айку и мироманку! Которые прекрасно сыграли на МКТ! Который мы обсуждаем в этой теме:)
Отредактировано: Антон Городецкий (19.09.2014 11:47:18)

Ещё бы посты Города удалили, его тоже читать неприятно по политическим , религиозным, и по ряду других убеждений, небось ещё и сексуальные меньшинства ущемляет.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей