Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:48:00

Re: Межклан

Желчный пузырь

Ну так объясни чем тебе помогли лишние полтора часа, можно на примерах.

Самый простой пример был вчера. Всю партию Мальок мне был чиж,осталась четверка со мной и мальком и двумя непонятными людьми. При начале четверки Мальок был чиж, после беседы с соколом( около 5-7 ходов) сокол стал чиж. около 15-18 ходов шел разговор с Мальком и обсуждение огромного чата(после чего мальок уже был не чиж). Где-то между разговор с другим участником( около 5 ходов). Мальок стал мне маф,но два чижа катили друг на друга. где-то 10 ходов ушло на то, чтобы их заставить пойти в круг или на малька. Итого около 40-45 ходов, но я смог посадить моего мафа. А если бы я думал минут 20-30,то он бы так и остался мне чижом и я бы его не посадил и всрал партию. Разница есть?

Туда где...

19.09.2014 13:48:59

Jack Puffon
Agness

пуффон же ушел((((((((((((

Ушел, но ты и тебе подобные любите покидать какахундели в спину, пришлось вернуться.  {laugh}

Вернулся но не увернулся...

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 13:49:06

РыжусЯ

очень печально, что игрокам, чтобы побеждать в турнирных партиях нужно гнобление, не находишь?)

очень печально что сливая раз за разом игроки не слушают более опытных и сильных игроков, не находишь. Не будем далеко углубляться в историю и вспоминать турнир пар, держи другой пример. Межклан, этого года. Шер лжекает, сажает всб, вскрывает на ней комиссара, после чего успешно сливает очевидную тройку сажая Боню. Казалось бы, можно понять, что не в форме ты сейчас, ужасно играешь. Так нет же, проходит неделя и он лжекает на Этернити в той же партии когда ее все дали чижами. Но нет, все бараны, один Шерлок гений. Если человек не учится на своих многократных ошибках - приходится применять психологию, иначе никак. Или Еве надо было сдаться? Или сидеть до утра пока он равнял чтоб вы потом еще на нее поорали?

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:50:37

Информация о персонаже Agness, Не читай между строк и я не говорю меняй свое мнение о ком-то..Оно твое, но не надо обобщать всех. Не нравится не играй с ними,ты вед ьи так знаешь, что они так играют.

Туда где...

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 13:52:20

Информация о персонаже Ангело, так я и не играю :) я пару страниц назад писала, что для меня нет ничего страшнее, чем оказаться в партии с евой, после одной турнирки, где я висела в партии пока не постарела.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

19.09.2014 13:53:33

Ангело
Желчный пузырь

Ну так объясни чем тебе помогли лишние полтора часа, можно на примерах.

Самый простой пример был вчера. Всю партию Мальок мне был чиж,осталась четверка со мной и мальком и двумя непонятными людьми. При начале четверки Мальок был чиж, после беседы с соколом( около 5-7 ходов) сокол стал чиж. около 15-18 ходов шел разговор с Мальком и обсуждение огромного чата(после чего мальок уже был не чиж). Где-то между разговор с другим участником( около 5 ходов). Мальок стал мне маф,но два чижа катили друг на друга. где-то 10 ходов ушло на то, чтобы их заставить пойти в круг или на малька. Итого около 40-45 ходов, но я смог посадить моего мафа. А если бы я думал минут 20-30,то он бы так и остался мне чижом и я бы его не посадил и всрал партию. Разница есть?

А теперь прочитай еще раз внимательно что я писал ранее, мой вспыльчивый друг. Там специально было пояснение, что обсуждается ситуация, когда кто-то имеет решающий голос, или все тупо сидят и не ходят. Естественно граница 30 минут она примерная, допустим если бы была тройка, то тебе в описанной выше ситуации хватило бы 5-7 + 15-18 = 20-25 ходов, в среднем 45 минут, хотя мне и кажется что ты немного преувеличил) Я кстати ни слова не сказал, про ту партию евы с шерлоком на 4, но вы же читаете только себя:)

Упийца форума

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:54:20

Информация о персонаже Agness, Порой причина бывает не в том, кто тянет,а в  игроках с кем остается тянущий. {dedmoroz}

Туда где...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.09.2014 13:54:21

воу воу пузырь алкоголик а пуффон меньшинство? Ребята. Приводите факты уже:)

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 13:55:01

вот я тож самое щас ему написала в скайп :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 13:55:24

Информация о персонаже Ангело, практически никогда :)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 13:56:02

Желчный пузырь

Только в твоих фантазиях Если есть примеры приводи, не стесняйся. А то вон Мальок уже неделю ищет, и вообще с вашим клубом правильной игры в этом сложно соревноваться даже такому алкашу как я  Кстати, неадекватный это же имеется виду тот, что ты не смог осилить? Тогда я пожалуй даже соглашусь стобой)

я с тобой в свое время общался на тему правильной игры, то ли в чате на улице то ли даже в теме форума, лень идти проверять. В итоге, от тебя был только ржач и ни слова по теме. Если тот же город хоть аргументы приводит то ты все с чем не согласен либо поднимаешь на смех либо оскорбляешь. Даже эта тема, чего я вообще влез, мог и дальше молчать и фейспалмить как и 50 страниц до этого. Но ты начал писать что тянут только ссыкуны или те кто хотят покрасоваться. Агнесс еще добавила что есть тупость, ну кто о чем, а вшивый о бане, это понятно. Но буквально вчера была партия где чижи выиграли просидев 3 часа. И позавчера. И позапозавчера. Уже 3 дня игры идут по 2.5 - 3 часа и все их выигрывают чижи, более такого изменяя мнение о своих чижах и мафах и благодаря диалогу спустя пару часов находя верные нити. Если б думали по пол часа, то дерзкий посадил бы феду или феда дерзкого. Аношина посадила бы Еву, а ева - Аношину. Ангело бы так и не посадил Малька. Но тебе эти реальные примеры и объяснения не нужны. Твоя задача в мафии поржать и обосрать кого то, как мне кажется, поэтому я и говорю что спорить с тобйо бесполезно. Хотел бы докопаться до сути - открыл бы хотя бы логи прошедших партий за 2-3 дня.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
19.09.2014 13:57:17

Jack Puffon

и все их выигрывают чижи,

не все.

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:58:06

Информация о персонаже Желчный пузырь , Понимаешь тройка и четверка понятия в принципе одинаковые) так как после этого уже исход партии, если не идут на безомон)
Почему на 4 затягивается, там тоже могут пойти на двоих,но для тебя маф третий. Но затягивание-оно и в африке затягивание и на 3 и на 4)) и я не виню Еву.
Да и даже на три при решающем голосе, есть люди, которые всегда сомневаются - это не ссыкливость и не покрасоваться- так как бывает, что после этого часто сливается партия. У каждого свой образ игры и его винить или обзывать не стоит ;)

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:59:37

Информация о персонаже Agness, очень часто, кура :)

Туда где...

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 13:59:43

РыжусЯ

не все.

все где сидели по 3 часа в решающий день. В той где прошла Леночка, Петя сдался спустя менее чем пол часа. А если б посидел еще часок, то мог бы и переубедить Сакуру. Но надо ли это после того как Ева дважды вытащила практически мертвые партии а в ответ ее только обосрали и еще штраф впаяли? вопрос риторический.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 14:00:10

{lol}  {blush} почему пуффон в каждом своем посте на форуме обязательно вспоминает обо мне. учитывая, что я девушка, а он предпочитает .... кхмкхм??? и откуда у него столько информации обо мне и о том, как я считаю?.. досье что ли ведет.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 14:00:40

Информация о персонаже Ангело,  {blush} РЕДКО! не спорь со мной!

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 14:01:44

Информация о персонаже Agness, по попе тебя! {badun}  {blush}

Туда где...

19.09.2014 14:02:25

Jack Puffon

я с тобой в свое время общался на тему правильной игры, то ли в чате на улице то ли даже в теме форума, лень идти проверять. В итоге, от тебя был только ржач и ни слова по теме.

Общаться на тему "правильной игры" это примерно тоже самое, что доказывать что зеленый цвет лучше красного, за отсутствием верифицируемых критериев. Собственно твое непонимание и серьезный вид и вызывали этот смех.

Цитата

Даже эта тема, чего я вообще влез, мог и дальше молчать и фейспалмить как и 50 страниц до этого.

Молодец, начинаешь осознавать свою неправоту)

Цитата

Но буквально вчера была партия где чижи выиграли просидев 3 часа. И позавчера. И позапозавчера. Уже 3 дня игры идут по 2.5 - 3 часа и все их выигрывают чижи, более такого изменяя мнение о своих чижах и мафах и благодаря диалогу спустя пару часов находя верные нити. Если б думали по пол часа, то дерзкий посадил бы феду или феда дерзкого. Аношина посадила бы Еву, а ева - Аношину. Ангело бы так и не посадил Малька. Но тебе эти реальные примеры и объяснения не нужны. Твоя задача в мафии поржать и обосрать кого то, как мне кажется, поэтому я и говорю что спорить с тобйо бесполезно. Хотел бы докопаться до сути - открыл бы хотя бы логи прошедших партий за 2-3 дня.

Еще раз, для неумеющих читать, я четверки не обсуждаю :)

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 14:05:46

Желчный пузырь

Еще раз, для неумеющих читать, я четверки не обсуждаю

Четверки и тройки суть тоже самое. Даже если это пятерки при 2 мафах или шестерки что есть предомон. какая нахер разница. Лог один для всех партий и чат тоже один. И если человеку надо час разобраться, это его право, что бы там ни было. И называть это ссыкливосться или тупостью верх идиотизма. Это я пишу на правах игрока, который в решающие дни определяется в подавляющем большинстве случаев за 15-20 минут. Просто ты видимо никогда не поймешь, что не у всех такое мнение как у тебя и ржать с этого и называть тех кто с тобой не согласен ссыкунами...

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 14:07:17

давайте поговорим о погоде :)

Туда где...

19.09.2014 14:07:17

Ангело

Информация о персонаже Желчный пузырь , Понимаешь тройка и четверка понятия в принципе одинаковые) так как после этого уже исход партии, если не идут на безомон)
Почему на 4 затягивается, там тоже могут пойти на двоих,но для тебя маф третий. Но затягивание-оно и в африке затягивание и на 3 и на 4)) и я не виню Еву.
Да и даже на три при решающем голосе, есть люди, которые всегда сомневаются - это не ссыкливость и не покрасоваться- так как бывает, что после этого часто сливается партия. У каждого свой образ игры и его винить или обзывать не стоит ;)

Разница между 3 и 4 огромнейшая, вот мы и пришли к сути противоречий, ты с чего то взял что я критикую любой долгий последний ход. Ну может и я неправильно выразился, Мы с козой критикуем игроков, когда все зависит только от него, но он сидит и тянет..тянет...

Упийца форума

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 14:09:17

Желчный пузырь

Ну может и я неправильно выразился

Ну либо так, либо я не так понял...
Но в любом случае у каждого свой образ. Да даже если у человека отсутствует серое вещество - над этим не надо издеваться, вернее сказать даже нельзя! Во сказанул :)

Туда где...

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 14:09:27

Желчный пузырь

Мы с козой критикуем игроков, когда все зависит только от него, но он сидит и тянет..тянет...

да! уже все понятно. уже двое друг друга тыкнули. а третий сидит и рожает.

19.09.2014 14:10:42

Jack Puffon
Желчный пузырь

Еще раз, для неумеющих читать, я четверки не обсуждаю

Четверки и тройки суть тоже самое. Даже если это пятерки при 2 мафах или шестерки что есть предомон. какая нахер разница. Лог один для всех партий и чат тоже один. И если человеку надо час разобраться, это его право, что бы там ни было. И называть это ссыкливосться или тупостью верх идиотизма. Это я пишу на правах игрока, который в решающие дни определяется в подавляющем большинстве случаев за 15-20 минут. Просто ты видимо никогда не поймешь, что не у всех такое мнение как у тебя и ржать с этого и называть тех кто с тобой не согласен ссыкунами...

Ладно, тебе надо походу каждую мысль разжевывать, 4 пояснения ситуацию не исправили :) При четном количестве игроков, есть большая опасность что кто-то упрется, и ты не можешь единолично решить исход. В таком случае да, может понадобится время на уговаривание, так я иного и не говорил :) Я уж даже и не знаю, каким надо быть упоротым чтобы не понять смысл того что я хотел сказать:)

Упийца форума