давайте поговорим о погоде
я бы поговорил что у нас в Киеве холодно, не топят и периодически вырубают электричество, но боюсь получить РО. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ладно, тебе надо походу каждую мысль разжевывать, 4 пояснения ситуацию не исправили При четном количестве игроков, есть большая опасность что кто-то упрется, и ты не можешь единолично решить исход. В таком случае да, может понадобится время на уговаривание, так я иного и не говорил Я уж даже и не знаю, каким надо быть упоротым чтобы не понять смысл того что я хотел сказать
а на три допустим сын не может в чижа упереться и тебе не придется его с тебя стаскивать? И вообще, даже если человеку нужен час на то чтоб, узнать кто маф по чату и диалогу, чем это плохо? Опять таки, я играю по логу и чату до тройки, но есть игроки, и игроки мной уважаемые, кто больше внимания приделяет именно финальному ходу и кому нужно 30-45-60 минут чтоб с каждым игроком поговорить, узнать мотивы каждого хода и сопоставить их с логом.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Туда где...

когда я смотрю на авку Агнесс, я не то что про мафку, я про работу забываю.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Jack Puffon , надо о погоде в мафсити и в партиях турнира
Погода в партиях турнира горячая, я бы даже сказал обстановка взрывоопасная. Временами осадки в виде "чмошников". Все это сопровождается обильным штрафопадом и банолёдом. Впрочем в некоторых партиях солнечно, однако комиссары рискуют перезагорать и умереть, что приведет к северным циклонам и мафграду, для спасения ситуации может понадобиться помощь чижей, однако они все пребывают в морозе от - 5 до - 15 по Неверу. С вами была маф погода. Не переключайтесь.

Ладно, тебе надо походу каждую мысль разжевывать, 4 пояснения ситуацию не исправили При четном количестве игроков, есть большая опасность что кто-то упрется, и ты не можешь единолично решить исход. В таком случае да, может понадобится время на уговаривание, так я иного и не говорил Я уж даже и не знаю, каким надо быть упоротым чтобы не понять смысл того что я хотел сказать
а на три допустим сын не может в чижа упереться и тебе не придется его с тебя стаскивать? И вообще, даже если человеку нужен час на то чтоб, узнать кто маф по чату и диалогу, чем это плохо? Опять таки, я играю по логу и чату до тройки, но есть игроки, и игроки мной уважаемые, кто больше внимания приделяет именно финальному ходу и кому нужно 30-45-60 минут чтоб с каждым игроком поговорить, узнать мотивы каждого хода и сопоставить их с логом.
Складывается ощущение что ты жесткий гуманитарий, у них всегда проблемы с логикой
Ты наверное удивишься, но я всегда стараюсь формулировать мысли четко и употребляю слова сообразно их значению. Следуя логике, не составляет труда догадаться, что игрок, затягивающий партию - это игрок, который имеет возможность закончить партию, вне зависимости от внешних обстоятельств, но по какой-либо причине не делающий этого. Поэтому ева на 4 с шерлоком, или твоя вымышленная ситуация когда ты тыкаешься с сыном - это не затягивающие игроки. И хотя я внутренне осуждаю способ, каким ева доказывала шерлоку свою правоту, но ты не найдешь ни одного поста, где я бы вынес это на всеобщее обозрение и пробовал доказывать это:)
Упийца форума

Андрюха, ты всех распугал 
Отредактировано: EugenES7 (19.09.2014 14:42:07)

а клевая у Пуффона подпись да?
вспоминается анекдот сразу:
- А ты действительно брутал?
- Да, конечно
- А с чего ты это взял?
- Мне мама сказала

Андрюха, ты всех распугал
Да нет, пуффон просто добавил еще один неадекватный спор в мою копилку 
Упийца форума

здорный подстрекатель, но ничего даже если джек поведется у меня уже приготовлен ответ. Пойду только водки выпью
И чё дальше?

Упийца форума

Ну то что у тебя не стоит, не мешает тебе обсуждать сиськи агнесс?
Нет. У нас с ней чистые платонические отношения) Вам, злыдням, такое и не снилось!

Нет. У нас с ней чистые платонические отношения) Вам, злыдням, такое и не снилось!
Ну вот уже оправдываешься...
Упийца форума

Так 3 новость без доказательств-у шульца проблемы с потенцией! Кстати вы заметили и тут все завязано на агнесс, может также и пуффон с жп из-за нее пропали?(
О чем с тобой тра%аться?

и тут все завязано на агнесс
нет Надюша... я вот тут только из за тебя....

Так 3 новость без доказательств-у шульца проблемы с потенцией! Кстати вы заметили и тут все завязано на агнесс, может также и пуффон с жп из-за нее пропали?(
Не знаю как пуфик, а мне тупо некогда, Водка закончилась и я чернило кипячу.
Упийца форума