Друзья! большое вам спасибо, за то, что вы есть и за то, что вы собрали на восстановление персонажа. Спасибо Ире за то, что поддерживала меня и в этом тоже.
Отдельное спасибо Оле, т.к. она больше всех переживала и делала + изначально это все произошло с ее подачи и благодаря ей!
Отдельное спасибо тем, кто говорит, что я уже не я и т.д.: Я знаю, что я изменился за эти годы и не во всем в лучшую сторону, благодаря вам я знаю куда мне следует развиваться.!
P.S. 2Ребятам, которые троллили на эту тему: Оно работает, может и у вас есть друзья, которые вам помогут.
P.S.S. Friendship Is Magic.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Во мужик пошел нынче! Ничего сам не может!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Насколько ты бы не был мне неприятен, но рад что восстановился. Может хоть счас истерики прекратишь.
Всех благ, не банься больше)

Ребятам, которые троллили на эту тему: Оно работает,
Оно реально работает. Я взяла стакан с колой и попила с трубочкой и под крышкой, офигенно, я люблю колу только на разлив в фаст фудах, другую не пью, а потом решила попить свежую налитую колу, без трубочки и крышки, вкус совсем другой, всем советую,прям вкус детства, пузырики в нос и аромат колы в нос бъют и видимо через трубочку потерялся вкус, попробуйте так попить, не шутка..это реально работает..
А да Крий, Саша , с возвращением))) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

У тебя в инфе устаревшие кубки! Пусть поменяют на новые и красивые .

Совсем скрипеть перестает!(
О чем с тобой тра%аться?

У тебя в инфе устаревшие кубки! Пусть поменяют на новые и красивые .
Пусть Аня мне напомнит)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

может сделаем ставки через сколько этот перс уйдет в бан?)

может вообще переименуем проект в крийразбанонлайн.ру?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Надо признаться, меня несколько смущает Фикус, говорящий в первом лице «переименуем проект»
Может, лучше переименуем в «униуниунибанонлайн.ру»? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Бес комментариев.

Предупредите, когда нужно будет начать смеятся!
при чем тут первое лицо вообще?!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Закрыто. По просьбе создателя.