давайте быстрее, Крий на непонятном языке заговорил уже(

Просто вы глубину картинки не смотрите....странные вы....Вам че сук и бестолочей подавай?
зачем беречь людей?! людей много/орехов мало
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

...Young And Beautiful...
да вы просто банальные и не загадошные, это грустно, нет чтобы оригинально подойти в вопросу. это же ваша сущность.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
о, надо понабивать посты, я уже штук 30 набил:
Ваня уже 5 мин добавляет картиношке, грусть
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

да вы просто банальные и не загадошные, это грустно, нет чтобы оригинально подойти в вопросу. это же ваша сущность.
нет, она просто ему лижет

Я сейчас начну злиться!
Кстати, я посмотрел свой ответ, на этом вопросе я точно вылечу.
А меня что не позвали? Друзья называются.............
Лох!, воабще ты проси звать себя в интреснэ игрэшэ и я позову!

Крий тут ты тоже решил тактикой рпзбана воспользоваться?)
О чем с тобой тра%аться?

чета райку понесло. мне кажется, еще пару дней и она настрогает свой личный домик с двумя комнатами. "Петя" и "Крий")) и будет на всех кидаться, кто хоть на миллиметр двинется туда)

ты уже разрисовала раскраску?!
тотоже
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

А мира то уже купила тапочки в домик крия:)
О чем с тобой тра%аться?

Крий тут ты тоже решил тактикой рпзбана воспользоваться?)
ДА! я продвигаю тему, что я особо загадошный, чтобы девоньки выбирали меня и я смог продолжить играть!
Лох!, воабще ты проси звать себя в интреснэ игрэшэ и я позову!
^^ зови меня в интреснэ игрэшэ