...Young And Beautiful...

Pайская , я ж люблю тебя, дура
не надо мне писать, ладно ? =)
Лох!, воабще ты проси звать себя в интреснэ игрэшэ и я позову!
^^ зови меня в интреснэ игрэшэ
Хорошо! в следующий раз позову!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Ванечка может фотками засмотрелся
О чем с тобой тра%аться?

2. Чего ты ждешь от своей второй половины
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11.
12. 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ты уже разрисовала раскраску?! тотоже
сегодня начала))) еще денечка 4 выходных и наверное закончу)))
чета райку понесло. мне кажется, еще пару дней и она настрогает свой личный домик с двумя комнатами. "Петя" и "Крий")) и будет на всех кидаться, кто хоть на миллиметр двинется туда)
Вообще я думал всех затроллить нагло, но потом передумал, ибо выгребать опять-таки от всех!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

аахахахаххахахахаах, картинки ад, это провал.
банально кстати и самое обидное, что банальности настолько много, что я не отгребаю где чья!

Лох!, воабще ты проси звать себя в интреснэ игрэшэ и я позову!
^^ зови меня в интреснэ игрэшэ
Хорошо! в следующий раз позову!
дякую!

что я не отгребаю где чья!
ясно.....
2. Чего ты ждешь от своей второй половины
я кстати не понял этот момент: раз они этого ждут, то им этого не дают?)
т.е. обычно 2я половинка этих людей их не целует и не дает, омг, боль страдания.

Руководитель службы игровой этики постит голые сиськи!

а что это 2 ждет..
тепла...что бы согрел душу и тело!)