Многоуважаемый ДВ, наделил магическими способностями людей, которые палят паспорт.
Официально заявляю, что больше паспорт покупать не буду. И вам не советую... Всем удачи..
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ясно, понятно, конструктив через край as usual.
Уни, может, ещё и забанишься вновь?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А. Я понял 
Из-за жалобы в сливы Фикусу пришлось прилюдно признаться, что он ходил в паспорте «Нимфоманка»? Дааа, ¯\_(ツ)_/¯
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Какая быстрая реакция однако...) Голубиная почта работает на ура. Бан?! зачем, мне и так не плохо.) Раз ты делаешь так, что бы проекту не было прибыли, то мне не стоит баниться)) все таки восстанавливать еще придется, вкладывать...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Лол, мне с утра кричали на улице что под паспортом я, хотя об этом никто не знал, а уверенность была 100%
При том что даже близкие мне люди не знали что это я, слив на лицо
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мне не стоит баниться)) все таки восстанавливать еще придется, вкладывать...)
А зачем восстанавливать, если тут всё по-твоему плохо? 

Голубиная почта работает на ура.
Не знаю, как у вас — у нас в стране в 2014 году пользуются не голубиной почтой, а электронной)

Вообще, вот тут написано, что нужно делать, если есть подозрение на вскрытие паспорта.